Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Побыстрей бы стать убийцей

В моей жизни происходило много случаев о которых хочется забыть , но об одном из них я забыть не могу...Это оставило неизгладимый отпечаток на моей дальнейшей жизни.
Сегодня было всё как обычно : до боли скучная школа надоедливые и ненавистные мне мои же одноклассники занудливые учителя . После школы-дома всё по старой выучиной годами программе , все как обычно родителей не будет где то до десяти можно отдыхать .Решила сходить на улицу , но уже через несколько часов я была дома и играла в комп , потому что была холодная осеняя погода ещё и ветер поднялся .Но позже где то в часу 6 или около 7 мне позвонила подруга и попросила прийти в больницу так как она лежала с какой то болячкой , хорошо хоть не заразной и в связи с этим видитили ей не хватало общения, подруг мало и тд, она решила что я отличная компания. Одев не давно купленную белую толстовку (я давно хотела такую), одев капюшон и поверх, как защита от ветра повязала черный шарфик, одела свои любимые черные джинсы с белыми кроссовками ,как обычно в виде средства самообороны взяла не большой ножик (я всегда так делаю) , предварительно оставив записку, я начала путь.
На улице было холодновато я даже хотела сначала одеть куртку, но потом передумала...
Шла я медленно и около больницы была где то в восемь часов.
Меня по непонятным мне причинам не пустили туда .Мол поздно для посещений.
Мне ничего другого не оставалось, как позвонить подруге и сообщить это . Она ,как адекватный человек спокойно на это отреагировала и попросила подождать ее друзей которых она оказывается тоже пригласила .Сначала подумав я решила уходить, но чтобы не обидеть ее решила все же остаться.
Прошел час, два, три, я уже стала потихой психовать: куда эти долбанные друзья провалились .Уже десять, родичи наверняка дома сидят и переживают,
но позвонив домой мне никто не ответил .Тогда позвонила опять подруге -эта зараза выключила телефон! Тогда вдоволь выматеревшись себе под нос я вставила в уши наушники и пошла обратно, слушая всякую музыку наподобие психоделики .Но не успела я выйти за пределы дворика больнице ,как услышала окрик....обернулась никого нету . Ступила и решила поверить .Кто то выкрикивал моё имя со стороны гаражей которые располагались рядом с лесом и больницей .Подойдя туда я выглянула и за угла, прошла чуть дальше огляделась...никого .С перекошенным от злости лицом, которое скрывал черный шарф я уже собиралась уходить .И только неожиданный удар в спину заставил меня обернуться и машинально ударить ножом нападающего.
Было одиннадцать .Я стояла рядам с трупом, какого то пацана, ещё две девки и пацан тупо таращились на меня и на мои окровавленные руки ,затем кто то ,что то стал обидное выкрикивать в мой адрес ,проклинать меня .В этот самый момент в мозгах у меня что то щёлкнуло -это было и раньше ,но тогда я сдерживала себя а сейчас.....я плохо помню, как неслась с ножом, с широкой улыбкой ,и сузившимися зрачками на эту троицу......я только помню приятное ощущение......это было наслаждение.
Я даже не помню ,как добралась до дома, объяснила все родичам и легла спать .И только на следующий день сидя за своей партой я услышала от своих одноклассников, что моя теперь уже бывшая подруга решила прикольнуться на до мной и пригласила своих друзей, сообщила им мое имя и сказала, что задержит меня до темноты ,а они должны были спрятаться за гаражами и звать меня.....кто же мог подумать во что может выльется вот такая вот безобидная шутка.....
Меня в убийстве обвинить не могли ,потому что разве может застенчивая и молчаливая девчонка, как я (хахахаха)кого то убить?))))
Теперь сижу за своей партой смотрю на одноклассников и думаю :а они ведь не знают кто я на самом деле...))))......Псих...Убийца....который никого не пощадит ,раз убил и будешь убивать всегда...это как наркотики.
Ну что же удачи вам пиплы....

Хорошая история! | Плохая история :(
41 | 17

Следующая крипипаста называется Тек-Тек. Предыдущая: Дневник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-12-10T13:15:02
:

Это не криппи а моя фантазия)))

2013-12-30T14:55:03
:

У меня тоже такие мысли часто бывают...

2014-01-01T23:45:07
:

Мало того, что паста сия - не крипи, а кал, так еще и персонаж - дура.
Убийство совершенно необдуманно, про сокрытие улик ничего не сказано. Если бы расследованием занялся кто-то достаточно активный и не слишком тупой, данной "умнице" не удалось бы долго скрывать свою вину. Застенчивая молчаливая девочка, изгой в классе, которая неизвестно где была допоздна. И именно ее должны были разыграть убитые... Нет, долго скрываться ей не выйдет.
А автор - наверняка до жути обиженная на весь мир и закомплексованная малолетка, которая рвется отомстить своим обидчикам хотя бы в фантазиях, ибо в реале ничего с ними поделать не может.

2014-01-02T17:58:35
:

и у меня... (ахаха)

2014-01-02T18:06:25
:

Ты мальчик или девочка?

2014-01-03T05:47:47
:

странный вопрос но я девочка

2014-01-03T08:19:42
:

Я так и думал...

2014-01-04T08:15:03
:

Гавно ты бы хотя бы писать научился...и как и было сказано это фантазия если мозгов на фантазии не хватает то нех критиковать.....

2014-01-04T08:17:44
:

И кстати автор ненавидит людей, но он не обижен на весь мир и к тому же в школе ,он давно не учится....

2014-01-04T20:39:03
:

Во-первых,он просто высказал свое мнение...А Вы,NiGhT KiLLeR,всегда оскорбляете всех тех,которые критикуют Вас...Простите,но так тоже нельзя...

2014-01-05T10:09:09
:

Откуда такие подробности о авторе?Если автор,не вы конечно.
"Автор ненавидит людей,но не обижен на весь мир"-если серьёзно,то смахивает на выдержку из комментариев авторов,к его Мэри-Сьюшной истории.

2014-01-05T10:29:12
:

Не обращайте внимания,Slender_Man,это и есть,походу,история Мэри-Сью...

2014-01-05T10:30:56
:

Однако здравствуйте,NiGhT KiLLeR.Да,я не привязан к одному автору,как вы однажды выразились.Зато вы,вижу,всегда накидываетесь на людей с адекватным и аргументированным мнением.
Как уже сказал Mr Sinister,история,мягко говоря ужасна.И не надо тыкать тем,что:
-"Попробуй сам напиши,а потом критикуй!!!"
Или
-"Покажи то что ты написал!"(кстати,ваши слова).

Сейчас мы обсуждаем ваше "творение".Всем глубоко плевать,что это ваша фантазия.Выложили-значит готовьтесь выслушать критику.

Ничего не обдумано,тут ничего нет.Автор-очередной фанатик криппипасты(в частности,Джеффа),а персонаж-"обычная девочка",изгой в классе,как и в остальных историях.

Даже если это ваша фантазия,то тут должна присутствовать хоть какая-то логика.
Обычно,авторы таких историй и правда,обычные закомплексованные девочки,которые решили что они особенные.Хотя последнее,далеко не так.В реальности же,они бы даже не решились на такое.

А по вашим предыдущим комментариям,я сделал вывод-что вы такая же девочка,которая вымещает злость на обидчиков в своих недо-историях.Потому что в реальности,она не может.

2014-01-05T10:37:41
:

Да знаете,просто слишком надоел подобный бред и нелепые оправдания со стороны авторов.

2014-01-05T10:41:11
:

Вместо того,чтобы выслушать критику,авторы защищают свое "произведение исскуства"...Так всегда было...Надеюсь,со временем автор начнет писать лучше или же выкладывать свои такие вот творения в "Книгу Фанфиков"...

2014-01-05T10:50:13
:

Если автор,будет продолжать в том же духе,то "творения" его,лучше не станут.Обычно,такие люди думают что их работы совершенны и ничего им исправлять не надо.На чужое мнение,как вы уже сказали,они реагируют агрессивно.
На Фикбуке,автора будут критиковать так же,как и тут.А там уже,всё по замкнутому кругу.

2014-01-05T11:06:31
:

Чё нравиться критиковать начинающих писателей .....критик должен помогать а не ересь писать.....а помогать именно говоря что надо исправить.....

2014-01-05T11:09:21
:

Смешно везде говорите критикуют.....мне понравился лишь один сайт с более или менее адекватными людьми.....OTSTRAXA.SU.....И если не трудно то объясни что за мери Сью?

2014-01-05T11:14:02
:

И ещё кое что вы тоже являетесь фанатиком криппи.....на ник свой посмотрите......

2014-01-05T15:04:11
:

Мы говорили вам,что нужно исправить.Смотрите то,что пишут люди.А что им не нравится,где есть недочёты-исправляйте.В этом,проблемы я не вижу.На том сайте,есть такие же люди,которые выражают своё мнение.

Мы делаем тоже самое,только вы не слушаете,а слепо защищаете свою работу,не желая слушать других.

Как говорится:"Правда-глаза колит".И знаешь,больше я,не считаю достойным обращаться к тебе,автор на "Вы".Слишком много чести.

____________
Мэри Сью или Марти Стю — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Считается, что автор произведения ассоциирует себя со своей «Мэри Сью» и воплощает в ней свои комплексы из реальной жизни.

В случае с Криппипастой,Мэри Сью обычно являются девочки 13-16 лет,обиженные судьбой,изгои."Бедные и несчастные".Обычно,они ненавидят людей,но с миру относятся с добротой.
Ходят обычно в толстовке,кедах и джинсах,а на лицах их,светятся "маньячные улыбочки".

2014-01-05T15:14:53
:

Во первых,не "чё",а "что".Чёкать с другими будешь и точно не здесь.
О критике,я уже сказал ниже.Читайте и исправляйте то,о чём пишут тебе люди.
Тебе как вижу,нечем больше меня упрекнуть,а написанное мной выше,тебя сильно задело.Если тебя это задело,то где-то,я всё таки попал в точку.Иначе,ты бы не заостряла внимание на двух последних абзацах.Кстати,тоже самое я могу сказать о твоём нике на этом сайте.Последнее "киллер",особенно.
Я не бешеный фанатик.Такие люди,как я обычные фанаты.Адекватные,здравомыслящие.Может ты и не знала,но между "фанатиками" и "фанатами" существует огромная разница.
Твои сообщение пестрят злобой,которая,на самом деле,выглядит не меньше чем смешно.Убери свою агрессию подальше,может,из тебя и выйдет нормальный человек,который способен воспринимать слова других людей.

2014-01-06T03:07:24
:

Хе....Увы мне поздно что либо менять.....а мой ник у большинства даже за пределами этого сайта присутствует в нике слово киллер.....и к стати как что либо писать это уж решать мне.....этот сайт орфографией не блещет.....

2014-01-06T03:12:01
:

Да .....критик должен оскорблять автора и его работу....а автор тупо поддакивать......и к тому же где у моего персонажа что то связанное с мери Сью ...что мой персонаж по стенам бегает может с одного удара завалить......и тем более человек в состоянии аффекта может не только быть агрессивным он может представлять большую опасность окружающим.....а из-за страха человек может даже стать сильнее нападающего.....

2014-01-06T07:29:39
:

Что касается мери Сью.Хожу я в шузах белого цвета, ношу любую одежду...не давно лищь появилась белая толстовка с сердцем на пол груди.....джинсы черные и обычно они считаются брюками...самая обычная одежда.....и да персонаж на меня похож ,но я не являюсь 16 леткой ...чуть старше...да людей ненавижу ,люблю животных.....изгоем увы не являюсь....и судьба хорошая ,ведь кто будет против большого красивого дома ,любящих родичей ,модных и дорогостоящих вещей.....а если мой рассказ и воплотится в правду то во первых ,местность у меня такая ,что преступления можно не скрывать.....во вторых если лишний раз не размахивать руками, отпечатков не будет......в третьих нужно показать себя в обществе, перед соседями, родителями и другими не знакомыми людьми, что ты примерный и добросовестно исполняющие свои обязанности гражданин и на тебя преступления затруднятся повесить....и в четвёртых если действовать осторожно ,лишних свидителей не будет.......Более короче я уже писала....

2014-01-08T11:47:58
:

Если этот сайт,на твой взгляд не блещет орфографией,то это не повод делать ошибки в своих работах,а потом удивляться.
Что писать,это дело твоё.Но даже когда ты пишешь,не стоит забывать о логике и порядке простых вещей.А смотря как ты это пишешь,и что именно ты пишешь,будет зависеть то,насколько лестные отзывы ты увидишь.

2014-01-08T12:26:22
:

Лично здесь тебя никто не оскорблял.В данном случае,как раз то автор оскорблял тех,кто оставил нелестный отзыв о его работе.Автор не должен поддакивать.В первую очередь,автор должен хоть как-то прислушиваться к критике людей и исправлять что-то.Он должен увидеть свои ошибки.
Что у вашего общего с Мэри-Сью?
Как самый настоящий серийный маньяк,хотя прежде и никого пальцем не тронула(об её прошлом,в работе ничего не сказано,а мы ссылаемся именно на него),она расправилась со своими друзьями быстро,когда те даже не успели закричать.Мне мало верится,что никто из них не смог бы убежать.Даже когда юная девушка находилась в состоянии эффекта.
Ты ненавидишь людей,но ничего не можешь с этим поделать.Зато героиня может.А это,уже воплощение своих желаний(комплексов) в персонаже.Что и является одним из признаков Мэри-Сью.
При виде крови,она испытывает чувство наслаждения,хотя в реальной жизни,ей бы уже через пару минут,стало невыносимо плохо,а ни о каком наслаждении и речи бы не шло.

Тем более,из-за страха человек становится сильнее(как вы и писали).А инстинкт самосохранение,оказал бы на друзей положительное влияние,а они бы не стали медлить,или убежали,или просто напали на героиню все вместе.Так что,так просто она бы их убить не смогла.

2014-01-08T12:32:25
:

А теперь,чуть-чуть об убийстве.

Даже если не махать руками,следы,по которым можно вычислить убийцу остаются.
И если у вас такая местность,это не освобождает от уголовной ответственности.

Тем более,толстовка была белая.Какой бы ты осторожной не была,следы от крови бы остались,причём не маленькие.

Кровь,тяжело отстирывается.Следы бы всё равно остались.Даже если бы вы избавились от толстовки,это бы вызвало подозрения.Зачем выкидывать вещь,тем более если она новая?

Да и родители бы,заметили что их дочь пришла далеко за 10 часов вечера и вся в крови.Как бы вы им не объясняли.

Убитые,были друзьями убийцы.Состоялся бы допрос,а вам бы не удалось его избежать.Алиби у вас нет,а родители бы подтвердили,что вы вернулись приблизительно в 10 часов вечера,как раз тогда,когда и наступила смерть жертв.Причём,думаю,они бы не упустили того факта,что толстовка была вся в чей-то крови(и не говорите,что они бы соврали.Знающие люди,видят когда врут и ваших родителей,в любом случае заставили сказать правду).Ваша бывшая подруга,так же бы вас выдала,потому что бы сказала,что позвала вас на "встречу",где как раз неподалёку были найдены трупы.Думаю,она бы упомянула тот факт,что там её ждали убитые.

А если бы вы,начали выставлять на показ то,что вы добросовестный,честный,добрый человек,это выглядело бы непривычно.Может быть,с соседями это сработало,но не с родными,с которыми вы живёте всё жизнь,которые знают,какая вы на самом деле.А знающие люди,точно бы поймали вас на лжи.

Затем обыск,при котором обнаружились бы и толстовка и нож с отпечатками.

В любом случае,долго скрываться,у Вас бы не вышло.

2014-01-08T16:14:42
:

Во первых, вида крови я не боюсь ,так же ,как и боли ,это доказывает нанесённые себе самой раны, ножом для резки бумаги...да с психикой у меня проблемы, к психиатру не обращалась и не буду.....что касается дальнейшего обсуждения ,то я лучше помолчу....перепалки я люблю, но они надоедают, да и замучилась я комменты проверять....

2014-01-08T18:55:06
:

Не важно,боитесь ли вида крови или нет.Любому человеку,в конце концов,становится плохо.А тем более тому,кто в своей жизни никого и никогда не трогал.Сейчас мы говорим не о тебе,а о девушки из рассказа.
И скорей всего,никаких проблем с психикой у тебя и в помине нет.Во первых,человек с реальными психическими расстройствами,не стал бы это афишировать.Во вторых,в твоём случае,это обычная показуха,как не грустно.
Я же,кстати,это перепалкой не считаю.Я всего лишь,доказываю свою точку зрения,а тебя,видимо,разрывает чувство "несправедливости",по отношению к тебе и твоим работам.

2014-01-09T04:32:04
:

Это ещё раз доказывает то ,что вы авторов текстов совсем не знаете ,а рвётесь их критиковать и ожидаете ,что в ответ они вам ничего не скажут и да признаков расстройства психики у меня достаточно и кстати верить или нет, ваши проблемы.....я то себя лучше знаю.

2014-01-09T11:18:55
:

Вы только внушаете себе это,вот и всё тут.Вы очередная девочка,которая думает что она "псих".И причём тут то,знаю ли я автора или нет?Я оставляю отзыв о том,что он написал,иногда о его персонажах.Но о себе,автор заводит тему сам.

2014-01-09T12:29:05
:

Я уже сказала ....верить или нет твои проблемы и я уже давно не девочка....так кто мальчик....

2014-03-23T14:40:53
:

Ту ту

2014-03-25T12:04:15
:

Хватит на всех и чуть что орать на всех пишешь историю знай она может и не всем понравиться.

2014-05-07T16:26:38
:

Выперли за неуспеваемость? Печально, печально...

2014-05-29T09:04:57
:

Какой смешной комментарий....так и хочется прочитать тебе не большую лекцию...но увы...на тебя я время тратить не буду.

2014-06-22T03:26:38
:

Мэри Сьюшно-Джеффо подобная история,история плохая!

2014-07-14T12:44:35
:

Мери -Сьюшная....мда....мало ты знаешь о Мери-Сью.....как мне тебя жаль.
И да...если не хочешь долгих дискуссий....лучше не отвечай.

2014-07-14T12:46:52
:

Пойми.....мне глубоко по**** на твой коммент....но вот беда...я просто обязана ответить.

2014-07-27T06:38:12
:

Я прочитал историю я решил почитать коменты и просто свалился со стула… чесно говоря история не очень мягко говоря автор неадекватно относится к критике что же лутшее сочитание в человеке … чесно говоря история и в правду ужас автор если ты сейчас это читаешь Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕСТИ И ЭТУ ИСТОРИЮ И СВОИ БУДУЩИЕ

2014-12-01T12:34:27
:

Вы совершенно не правы,в корне.Люди разные...А она написала свою фантазию,а фантазии как часто из личного мира.Если это её мир, то никто не смеет трогать чужое.Смеритесь...В людях вы не шарите.

2014-12-01T12:36:52
:

Весьма интересно.

2015-01-07T20:04:44
:

Шта? Это же скопровано с Джеффа, и мне интересно, как ГГ могла знать что у нее узкие зрачки ?

2015-03-16T11:34:16
:

Я заметила много ошибок, как грамматических так и пунтуакционных. Глаза режет когда читаешь это. Действия происходят резко, не успеваешь понять, что произошло, как бац! И что-то другое. В общем, мне, мягко говоря, не очень понравилось.

2015-07-14T19:04:36
:

Круто, очень круто! Мне даже понравилось)

2016-01-30T14:57:37
:

Мда... Мне вас жалко. Одиночка, друзей нет, вас избегают, хотя вы и не стремитесь к общению с другими людьми... Я такая же, но у меня социопатия так что, а вы просто маленькая девочка поверившая в свои сказки. Но вы другая...

Всего 46 комментариев
comments powered by Disqus