Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тек-Тек

Тек-Тек или Теке-Теке — это японская городская легенда о девочке Касимо Рейко, которая попала под трамвай, и её перерезало напополам. Она очень долго умирала, и теперь её призрак бродит по Японии, таская её верхнюю часть тела. Когда она двигается, она издаёт звук “теке-теке”.

Ещё одна история о Тек-Тек


Вот история о мальчике, который идя домой из школы, однажды вечером, услышал шум позади него. Оглянувшись, он увидел красивую девочку, сидящую у окна. Девочка сидела облокотившись на подоконник, и пристально смотрела на мальчика. Он поинтересовался, что она здесь делает, потому что в этой школе учились только мальчики.

Когда девочка поняла, что мальчик обратил на неё внимание, она улыбнулась, и обняла себя. Затем она выпала из окна, и упала на землю. Мальчик с ужасом понял, что у неё отсутствует нижняя часть тела.

Тек-Тек - японская городская легенда

Она направилась к нему, двигаясь по земле на своих локтях, издавая звуки тек-тек-тек-тек-тек. Мальчика обуял страх. Он хотел было убежать, но застыл на месте. Через несколько секунд она уже была рядом с ним.

тек тек

Она быстро достала косу и разрезала его напополам, сделав его себе подобным.

тек-тек

Когда дети рассказывают эту историю, они предупреждают друг друга о Тек-Тек. Говорят, что она носит острую косу или пилу, и, если она вас поймает, то разрежет вас пополам, и вы станете таким же, как она. Говорят, что она нападает на детей, которые играют в сумерках. Её также называют “бата-бата” (опять же из-за звука, которые издают её локти) или “Девочка, которая ходит на локтях”.

Тек-Тек - Касимо Рейко
Хорошая история! | Плохая история :(
52 | 9

Следующая крипипаста называется Тихий Адам. Правдивая история молчаливого прокси. Предыдущая: Побыстрей бы стать убийцей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-15T08:36:41
:

это правда или выдумка у тебя не ордного голоса и комента но я поставлю голос

2014-06-07T11:40:44
:

ну если чесно,то...так себе на 3/5 тянет

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus