Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рыдающая Элис (SOBBING ELIS)

Я всегда ненавидела эти чертовы волосы, которые были у меня по самый копчик. Папа растил их мне с детства и запрещал обрезать, потому что они были похожи на мамины. Я заплела их в высокий хвост, надела школьную форму, взяла портфель и вышла из спальни. На пороге меня уже ждала моя младшая сестра Нелли.

- Ну ты как всегда! Без опозданий никак! – обиженно сказала она.

Не любила я эту школу, поэтому никуда и не торопилась. Я улыбнулась и дала ей щелбан, и мы вдвоем спустились по лестнице на кухню, позавтракали и пошли в школу. Уроки как обычно продлились мучительно долго, но меня это не расстраивало, потому что после них меня ждала пытка.

Нел еще в младших классах, поэтому я ухожу домой раньше ее. Выйдя из здания мук, меня уже ждали они: пять девочек из самой крутой компании нашей школы.

- Смотрите-ка, как она спешит со школы, а на уроки опаздывает! – заявила Клайд - глава банды. – Эл, давай мы тебя проводим.

Обычно они избивали меня за школой, и то, что они собрались меня провожать - удивительно.

- Мы пропустили поворот к моему дому.

- Да? Ну ничего, я знаю другой путь к нему, - с этой уродливой улыбкой ответила Клайд.

Мы остановились у городской свалки.

- Зачем мы сюда пришли?

- Как зачем? Это же твой дом! Тебе тут самое место! Девочки, покажите ей, что бывает с теми, кто опаздывает на уроки.

Ничего другого я и не ожидала от них. Как обычно, сначала двое самых тихих подчиненных Клайд рвали мои волосы и били по лицу, потом остальные две ее близкие подруги избивали меня ногами, пока я не начну плеваться кровью. Но в этот раз случилось что-то более неприятное: они сорвали с меня форму, и я осталась лежать на земле в одном нижнем белье. На моих глазах они порвали ее на клочья, швырнули на землю и потоптались.

- Вот так-то лучше, ты должна соответствовать своему дому. Пошлите отсюда, - они начали уходить и громко смеяться.

Они ушли, а я все еще лежала на земле беспомощно и жалко, свернувшись калачиком, и, сжав в руках порванную одежду, плакала.
Домой я шла по закоулкам, по дороге мне попалось примерно человек 20, и все они смеялись. Их смех смешивался в моей голове со все еще стаявшем у меня в голове смехом банды Клайд. Ненавижу смех, веселье и всю эту чушь! Пусть они заткнутся! Замолчат навсегда!

Мама умерла при родах Нелли, поэтому папа весь день пропадает на работе. Утром и вечером к нам приходит домохозяйка и готовит еду. Мне повезло, она еще не пришла и не увидит меня в таком жалком виде. Я выбросила всю грязную порванную одежду и приняла душ. Я не переставала плакать. С того момента, когда они ушли, я не переставала плакать.

Я смотрела на свое отражение в зеркале. Как же я ненавижу эти чертовы волосы! Я взяла ножницы и обрезала их «под каре». Вот только они совсем ни капли не были похожи на каре. Просто болтались какие-то рыжие клочья. Но мне понравилась моя новая прическа. Я одела красный топ, черную байку на застежке и джинсы. Повесила ножницы на цепь, которая висела на джинсах, и спустилась на кухню.
Миссис Бернс, домохозяйка, уже готовила ужин. Она обернулась и засмеялась.

- Ахахах, что у тебя с прической? Если твой отец увидит, то он...

Она не успела договорить, я воткнула те самые ножницы ей в грудь. Нечего так громко смеяться. Когда она рухнула на пол, я заплакала. Опять. Опять я плачу. Плакала я, потому что сообразила, что убила человека. Но мне не было ее жаль. Миссис Бернс умерла с улыбкой на лице, это надо исправить. Ножницами я прорезала от уголков ее рта до подбородка. Теперь она не будет смеяться никогда.

Я стояла в ванне и смотрела на себя. От слез мои глаза были алые. Я взяла ножницы и провела от нижнего века поперек до края. Из раны начала сочиться кровь. Теперь я буду плакать вечно.

Дверь ванны открылась и раздался смех Нелли.

- Ахаха, что у тебя на голове?

Видимо она только что пришла со школы и не успела обнаружить Миссис Бернс.

- Прости, Нел, но ты тоже слишком громко смеешься, - прошептала я и обернулась.

Она все еще смеялась так, что даже закрыла глаза. Я воткнула ножницы ей в живот, и она начала кашлять кровью. От ее рта я сделала такие же разрезы, как у Миссис Бернс, и заплакала.


http://i71.fastpic.ru/big/2015/0721/0f/620ef24baa1fdaa4e2de96f243ea620f.jpg


P.S. От автора:
Я не художник, но пыталась передать образ Элис настолько точно, насколько смогла.
Хорошая история! | Плохая история :(
31 | 7

Следующая крипипаста называется Малышка Эмма. Предыдущая: Друг (короткая история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-22T06:04:26
:

Ну... Что я могу сказать? Я думаю, что в предложениях:
1) "Я выбросила всю грязную порванную одежду и приняла душ" стоит поставить запятую между "грязную" и "порванную".
2) "их смех смешивался со смехом всё еще стаявшем у меня в голове банды Клайд" не хватает запятых до и после "всё ещё стаявшем у меня в голове"

История сама по себе интересная. Описание есть. Но меня смутило то, что домохозяйка стала смеяться над видом девочки. Обычно, более старшее поколение (в моем представлении домохозяйка) не стала бы смеяться, а скорее, была бы несколько возмущена. Ладно еще, маленькая Нелли... В общем, люди разные, нечего тут придираться. По моему мнению всё хорошо, но всё равно чего-то не хватает (опять придираюсь...), но это всё мелочи. Пишите по-больше, у вас неплохо получается. Спасибо за труд. Кхэм.

2015-07-22T09:51:31
:

Спасибо, что поделились своими мыслями. Буду стараться больше и постараюсь не допускать ошибок.

2015-07-22T09:56:42
:

С нетерпением жду от вас новые истории=)

2015-07-22T10:00:59
:

Можно совет? Продолжать писать от первого лица, или же лучше от третьего?

2015-07-22T10:19:44
:

Хэ..?
Это ведь вам выбирать. Смотря, как вы привыкли, и как вам удобно. Никто экспериментировать не запрещает. Попробуйте и так, и так. Всё же вы являетесь автором. Ваша задача преподнести ту самую историю, которая вам, безусловно, нравится. Открыть характеры персонажей, показать суть происходящего. Если вы можете окунуть читателя в созданный вами мир, то разве важно, от какого лица это будет написано? Главное, практикуйтесь больше, в чем я и желаю вам удачи.

Пы.сы. Старайтесь писать в том лице, который может описать историю лучше остальных. Будь то второе, третье, или же, первое лицо.

2015-08-07T08:50:23
:

как то очень похоже на историю про Джеффа . тут тебе и хулиганы , и издевательства , и изувечивание лиц . правда основное отличие есть в том что она плачет и делает своих жертв (а точнее лица) плачущими . у Джеффа было изувеченное лицо , у неё волосы ... даже не знаю , как это могло повлиять на психику . тем более она сама себя постригла . задумка интересна , но очень не хватает деталей , дороботки . не могла она сойти с ума до такой степени , от издевательств .

ВЫВОД : не очень удачный клон криппипасты о Джеффе-убийце , не хватает деталей и полноты сюжета в истории , недодуманность в том же сюжете (мотив убийств на пример ) , героиня слабо описана , как и другие герои в том числе ( в том же Джеффе были описаны даже те , кто встречались один раз за всё время ) , не хватает динамики - как бы история читается быстро , но ни как не из-за динамики , а скорее из-за недосказанности .
4/10

2015-08-09T15:54:28
:

Да, тоже заметил эти сходства. Забавно...

2015-08-11T04:28:00
:

Я не понимаю её избили и делали так часто,но на этот раз порвали одежду и она оказалась на помойке?И все? Просто у меня в школе немало кого каждый день избивают ,но при этом ещё и в унитаз головой и ботинки целовать застовляют- извеняюсь. Есть даже в моем классе есть такая девочка у неё при этом всем в добавку мама умерла(папы нету),а она одыкватная.В целом история понравилась(все-же ЛАЙК)

2015-08-11T20:04:10
:

Хэм..Да, Вы правы, история - жуткая пародия на Джеффа. Но я даже не пыталась пародировать, ибо это вызвало бы только неодобрение читателей, куда интереснее писать что-то свое. Я первый раз пробую себя в роли писателя, поэтому так много непростительных ошибок, простите уж, что я такой недописатель, который даже пытаясь придумать что-то свое, написал пародию...

2015-08-12T12:21:42
:

нисташна

2015-08-12T12:28:20
:

Девочка всего лишь убила свою сестру,лол. Если хочешь испугать,то создавай наполовину мистические образы,которые могут(ну тип они придут и отпздят меня,к примеру)причинить вред читателю,чтобы читатель боялся гг.

2015-08-27T12:02:52
:

для начинающего , если оно так , в самый раз подойдёт . просто двигайтесь в том же направлении , а лучше начните придумывать своё и вовсе не обязательно создавать страшных персонажей с большими разрезами по лицу ) . главное не облик , главное атмосфера .

2015-08-29T17:39:03
:

Очень хорошо написала.Кто ставит дизлайки : попробуте сами что нибуть написать критики хреновы)))

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus