Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Малышка Эмма

Всем привет! Моё имя Эмили, но все называют меня Эмма. Моя внешность проста — кругловатое личико и большие голубо-серые глаза. Алые губы, а над ними маленький чуть вздёрнутый носик. На щеках не много рыжих веснушек. Год назад, моя семья переехала в Токио, столицу Японии. Сама я родом из Америки, штат Флорида.
Я хожу во второй класс младшей школы. У меня не такая уж и большая семья: Мама и старшая Сестра. Ей четырнадцать, а мне одиннадцать.
К сожалению, мои волосы были чисто рыжего цвета, даже немного отдавали красным.
В Японии яркий цвет волос считался сатанинским, поэтому и меня считали ведьмой.

Моей сестре повезло намного больше, её волосы были чисто чёрного цвета, поэтому ей не нужно было терпеть ежедневные издёвки сверстников, да и не только...

Каждый день мне приходилось любыми способами убирать или прятать свои длинные рыжие волосы. Конечно после рассмотра очередных синяков от брошенных в меня камней, в голову забирались мысли отстричь локоны, и остатки покрасить в тёмный цвет, но... Маме очень нравилось часами расчесывать мои волосы.

- Малышка Эмма, у тебя прекрасный цвет солнца, зачем же его портить? - спрашивала она всегда, когда я заводила разговор об этом.

- И правда мама, я просто не подумала... - конечно же, я не могла рассказать ей истинную причину столь странных мыслей, у мамы и так больное сердце. Её состояние намного ухудшалось после смерти отца, а если она узнает, что её дочь каждый день избивают в школе, а учителя закрывают на это глаза... не известно, чем это может закончиться.

К сожалению и моя сестра не желает обращать внимания на многочисленные синяки по моему телу. После переезда у Люси появилось много новых друзей, и она совсем забыла про меня, и маму.

Но однажды, в один из таких простых дней, я вышла из школы, по времени окончания занятий...

- Эй, ведьма! Ты не отделаешься так просто! - обернувшись, я увидела двух мальчиков из моего класса.
Один кричал мне очередные угрозы, а второй молча подходил, держа палку в руках.
Я вспомнила, что это именно они сегодня насыпали мне чесоточного порошка в волосы и ударили с ноги в живот.
Сегодня я и правда легко отделалась, но, похоже, не надолго.
Сориентировавшись, я рванула вперёд по дороге.

- Стой! Всё ровно не убежишь! - они побежали за мной.

Поняв, что единственный мой шанс отделаться только небольшой гематомой на животе, это скрыться в толпе, но мои волосы слишком выделяются из неё, да и тем-более на солнце. Я засунула их под школьную кофту и накинула капюшон, свернув в одну тёмную подворотню.

Опустив голову вниз, я продвигалась вперёд. В нос ударил ужасный запах сырости и чего-то гниющего. Из-за опушенной головы я не заметила, как во что-то врезалась... или в кого-то.
Подняв голову я увидела, что это был парень ,, тоже в капюшоне, из которого свисали чёрные локоны.

- Простите, - извинилась я за то, что в него врезалась и немного отошла назад, стараясь рассмотреть его лицо.

- Интересно? - спросил он, присев на корточки и став со мной на одном уровне.

Его голос был такой... мёртвый, что даже мурашки прошли по телу.

- Нисколечко! - ответила я, хоть и было жутко интересно.

Хоть мама и учила меня не разговаривать с незнакомцами, почему-то мне казалось, будто я уже очень давно знаю этого человека.

В ответ он лишь немного усмехнулся и протянул руки, чтобы откинуть капюшон. Я успела заметить чисто фарфоровую кожу его запястий.

Когда он откинул капюшон, я, наконец, увидела его лицо.
Оно не было обычным...

Слишком широко открытые глаза, слишком белая кожа и слишком широкая улыбка.
Мой рот открылся от удивления, но не от страха.

Почему-то захотелось прикоснуться, что я и сделала. Потянув руку, я прикоснулась к чёрным волосам. Они были не приятны на ощупь, как будто склеены между собой, комками.
Парень протянул руку для рукопожатия.

- Меня зовут Джефф, - сказал он, тогда и я протянула ему руку в ответ.

- Моё имя Эмили, - ответила я, не заметив, как его вторая рука опустила мой капюшон.

Теперь мои волосы были выставлены на показ, и я приготовилась к очередным угрозам, но их не последовало.

- Какой прекрасный, кровавый цвет, - сказал он, проведя рукой по рыжим волосам и вытащив их из-под кофты.

- Мама говорит, что это цвет солнца, - ответила я, и он, подняв голову, посмотрел мне прямо в глаза, отчего стало немного жутко.

- Твоя мать, тебе жестоко лжёт! - сказал Джефф, протянув мне собственные локоны.
И он был прав. Из-за тусклого света в этой подворотне, мои волосы были тёмно красного цвета. Это меня немного напугало, но красный цвет мне понравился намного больше рыжего!

- Проклятая, выходи! Мы видели, как ты сюда завернула! - послышался крик с начала подворотни.

- О нет, мне нужно бежать, - быстро сказала я, поняв, что кричали мои преследователи.
Я уже хотела побежать, как меня остановила жутко холодная рука, взяв за запястье.

- Зачем...? Разве тебе не нравится твой цвет волос...? Разве ты не хочешь показать его красоту остальным? - Джефф снова был прав, я действительно безумно хотела его всем показать, но...

- Он им не понравится... - ответила я, немного грустным голосов, уже слыша приближающееся шаги.

- Ха-ха, просто они завидуют тебе, они тоже хотят иметь такой красивый цвет! - парень засунул руку в общий карман своей белой кофты на животе и достал оттуда, чистое и сверкающее лезвие. Он вложил нож мне в руку, — Но ты же понимаешь, как трудно добиться, истинного кровавого цвета...?

- Понимаю... - ответила я, взяв нож.

Я отлично понимала, что он имеем ввиду.
Мне давно хотелось это сделать. И правда, ведь они просто все завидовали, но нечего, я помогу им обрести этот великолепный кровавый цвет.

Я без малейших колебаний, улыбнувшись Джеффу в ответ, побежала на крики моих мучителей. Они тоже улыбнулись, когда я подбежала к ним. Встав перед ними и держа нож в правой руке, я сказала:

- Не бойтесь, скоро и ваше лицо окрасится в красный цвет... - по-моему, они не поняли меня. Но они были очень рады, тому, что я вырезала их глаза. Пришлось перерезать им глотки, так как их крики радости были слишком громкие.

Джефф мне немного помог, но больше я его не видела. Он подарил мне свой нож и теперь им я осчастливливаю людей. Моя сестра стала немного счастливее, как и моя мама.

Я сделала себе не глубокие надрезы вдоль каждой ноги и руки, мне кажется, что это красиво. Я больше не хожу в школу, зато мне теперь нравится не только сам цвет крови, но и на запах она прекрасна, да и на вкус нечего...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Shadow Aris(Тень Арис). Предыдущая: Рыдающая Элис (SOBBING ELIS). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-22T18:58:56
:

Очень интересно честно говоря) этакая переделка Джеффа на мой взгляд, хорошо постарались, надеюсь вы продолжите писать подобные истории. P.S Если вы нарисуите изображенние Эммы будет куда более интереснее)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus