Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

MORt

Внешний вид:Существо не большого роста примерно 1.65 1.70 .С длинными волосами , языком как у собаки , без лица. На месте лица имеются три больших углублённых царапины. Одет в серо-белую футболку и чёрные брюки. На шее имеется амулет.Носит с собой листы , молоточек и гвозди.
Места обитания:
Обитает на юге России , на территории Северной Америки , на западном побережье Японии , полностью занимает континент Австралия.

История первая:
Смерть в постели…
Давным давно , в небольшом пригороде Лос -Анжелеса жила женщина по имени Лара.
Вечером после работы она включила телевизор и как обычно стала смотреть новости. Вдруг объявили экстренные новости чего Лара никогда не любила. По TV показывали снимки на которых был изображен труп женщины без лица. Ее руки были прибиты гвоздями к кровати , так же был распорот живот и не было печени . Зато на ее месте лежала записка :
« HeLp »
Ведущая новостей сказала : “У носите ноги подальше от этого места! Это уже 5-е убийство на неделе . Распознать убийцу не удалось так что это может быть кто угодно…”
Лара пошла на кухню чтобы выпить стакан воды и успокоиться. Она пошла на кухню и вдруг ей показалось что кто-то был в окне. Лара открыла окно , но никого не увидела. Она быстро пошла в спальню чтобы начать собирать вещи. Женщина вышла из дому с фонарем и дошла до шоссе. Поймав такси, Лара доехала до города и остановилась в ближайшем отеле. Она решила прилечь . Лежа в постели женщина задремала . Вдруг распахнулось окно …
Лара огляделась. Сильного ветра не было , но тогда как окно открылось? Она встала закрыла окно и снова легла. Тут Лара почувствовала что кто-то ее облизал по лицу и сказал : “Лара проснись!”
Женщина очнулась. Она увидела перед собой безликое существо с огромными царапинами и языком собаки. Оно снова сказало :” Помоги пожалуйста мне убить тебя…”
И вдруг оно стало разрывать женщине лицо . Был слышан крик на весь отель , но никто не подошел. Тут существо ударила острой частью молотка по груди Лары . Она стала задыхаться . Существо стало прибивать женщину к кровати гвоздями. Лара не могла ничего сделать . Существо укусило ее за живот и проделало отверстие. Затем оно вытащило печень , а на это место положило записку с надписью :
« HeLp »
И как только это случилось Лара …
В дверь постучали . Работники отеля нашли Лару мертвой .
Дата смерти этой женщины 2:00 am 6.06.1956

История вторая:
Смерть на дереве…

Совсем недавно в 1987 году в Сибири разместился зимний лагерь. Его названия мне не известно , но не понятно одно , куда пропало восемь детей и откуда в их кроватях появились записки с надписью :

« »


Однажды в том самом лагере восемь детей разного возраста решили устроить” вечер ужасов” в лесу , который окружал лагерь. Дети нашли подходящее место и вот разместившись они начали. Каждый ребёнок рассказывал по 5 страшилок 1-й 2-й 3-й 4-й и 5-й раунды. Затем шло голосование . Так вот , тут пришла очередь одного мальчика. На счету у него была 4-я история, а пятой мальчик не знал и поэтому чтобы остаться с ребятами до голосования ,он попросился в кусты .
Мальчик зашел в саму чащу леса! Вдруг мимо него мелькнуло что-то белое ,по форме напоминавшее человека. Малец оглянулся , но никого не увидел. Он пошел дальше и тут , он увидел существо без лица , с собачьим языком и тремя большими царапинами. На пальцах левой руки были прибиты гвозди. Существо спросило : “Не спится? Тогда можно тебя убить?”
Ребенок был в недоумении. Существо вонзило в живот мальчика свои гвозди и распороло его. Мальчик еще не умирал , но конец его был близок. Монстр вытащил из отверстия в животе печень , а на ее место положил записку с надписью :

«HeLp »
Мальчик мертв! Существо подобрало труп и забралось на дерево и распяло ребенка .

Остальные дети тоже попали в руки к чудовищу , кроме одной девочки . Но и та тоже мертва …
О ней я расскажу позже.
Смерть на потолке…

В одном небольшом городке жила семья состоявшая из отца , матери и их сына.
В один день после школы ребёнок пришел домой , а родителей дома не было. Мальчик пошел на кухню и увидел на столе записку :
« Сынок ! Мы с папой решили прогуляться . Ужин на столе »

Ребенок удивился , так как обычно родители не уходили без него , особенно вечером они не гуляли. Мальчик погрел себе ужин , поел , сделал домашнее задание и ровно в 21:30 лег спать. Вдруг он услышал что кто-то открыл дверь. Ребенок встал с пастели чтобы посмотреть кто пришел. Свет был выключен. Мальчик пошел в гостиную и громко закричал ! А закричал он только по тому что в кресле он увидел своего отца . Вот только мужчина не был похож на живого человека ! На нем не было лица, был распорот живот. Руки его были прибиты к креслу гвоздями. С испуга мальчик убежал в свою комнату чтобы спрятаться в кровати , но там он обнаружил труп своей матери у которой тоже не было лица и дыра в животе. Однако пальцы рук были прибиты к бокам кровати.
Мальчик убежал на кухню чтобы запастись едой и оружием , но тут он услышал шаги и увидел перед собой существо без лица с тремя царапинами в место носа и глаз . а так же с языком собаки. Монстр сказал : “ Отправляйся баиньки . как и твои родители!!!” Чудовище ударило кухонным ножом в живот ребенка и распороло его. Затем оно расцарапало мальчику лицо и вытащило от туда язык . а из живота печень.
Мальчик очень долго истекал кровью , но был еще жив! Монстр достал свой молоток и гвозди. Чудовище стало прибивать мальчика к столу. И как только существо положило записку в отверстие в животе , мальчик сразу же скончался!..

Приложение

Смерть на дереве…

Что же произошло с девочкой из лагеря?
Эту девочку звали Аня . После всего случившегося с ней и с ее друзьями с которыми она пошла в лес , Аня боялась каждого шороха . Ей казалось что монстр преследует ее. От всех иллюзий Аня сошла с ума . И в очередной раз во время «побега» она не увидела куда бежала споткнулась и упала с обрыва …

Смерть на потолке…

Почему же последняя история называется «Смерть На Потолке» ?
Просто эта история связана не с семьей мальчика , а с его другом по имени Акико.
Так вот . Как-то раз Акико решил навестить своего друга . Он постучал , но никто не открыл. Дверь оказалась открыта. Вдруг мальчик услышал шаги…
Акико обернулся и увидел перед собой существо, то самое существо которое убило его друга. Монстр ударил ножом в живот мальчика и вырезало отверстие. Чудовище расцарапало лицо Акико , вытащило глаза и оторвало нос. Потом оно вытащило из живота мальчика печень и на это место положило записку :
« HeLp »
Оно запрыгнуло вместе с мальчиком на потолок и распяло его. Так умер Акико Яшида…


Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 12

Следующая крипипаста называется Девушка в дверях. Предыдущая: Бекки Убийца (Огненная Бекки). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-25T05:54:28
:

Жуть!Лойс!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus