Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бекки Убийца (Огненная Бекки)

Бекки Сью была обычным ребенком, живущим в Лос-Анджелесе, штате Калифорния. Ну, только жила в семье олигарха. Мать девочки, Дженнифер, была певицей, отец работал хирургом в престижной клинике, брат Том закончил музыкальный колледж и стал рокером, а старшая сестра Джесс любила рисовать и пошла в художественную академию.
Сама же Бекки была прилежной ученицей, никогда не опаздывала, была отличницей, отлично пела и играла на электрогитаре. Но тот случай заставил всех повергнуться в шок.
Был обычный день, Бекки и Эмили, ее подруга, шли в школу. Бекки должна была вместе с Джо сторожить всю школу, ибо все ученики и учителя уходили на соревнования, а Бекки и Джо накануне переболели гриппом, поэтому и остались.
Зайдя в школу и порощавшись с Эмили, Бекки увидела Джо, который нервно отряхнулся от челки и директриссу.
-О, Ребекка, здравствуй! Времени объяснять нет, оставайтесь сторожить школу. Я побежала!
Директрисса выбежала, а Бекки и Джо остались наедине.
Окинув холодным взглядом девочку, Джо сказал:
-Ну привет, мелкотня...
Джо и Бекки были друзьями до пятого класса, но потом пришла Эмили. Бекки захотела дружить втроем, но Джо отверг предложение. Он ревновал подругу к новенькой и начал обижать Бекки (гениальный человек, не правда? :DD).
Джо хорошо знал, что Бекки очень боится огня. Поэтому решил "подшутить" над ней. Но шутка оказалась неудачной.
Бекки зашла в кабинет химии - самое огнеопасное место. Джо зашел за ней. Он налил в блюдце спирта и поджег его. Спирт воспламенился, и Джо пошел к Бекки. Подойдя сзади, он сунул ей под нос это блюдце. Бекки, испугавшись, тряхнула рукой. Блюдце с горящим спиртом упало ей прямо на концы волос. Они стали сжигаться. Огонь тем временем перешел и на парты. Джо заржал, как конь, смотря на бедную девочку, которая пыталась избавиться от огня.
Пожар тем временем распространился по всей школе. Джо, дабы Бекки не спалила его, что он начал пожал, ударил ее по голове стеклянной колбой с водой. Колба разлетелась на осколки. Один из них поцарапал Бекки правый глаз, а сама девочка потеряла сознание...
Бекки проснулась в больнице. В ее глазах было все мутным, она не помнила, кто она, кто ее родители, где она живёт... Доктор сказал, что это кратковременная амнезия, которая проходит только тогда, когда произойдёт что-нибудь неожиданное для Бекки.
Когда Бекки вывели из забывчивости, она подожла к зеркалу, но... Ее смуглая кожа стала бледной, через правый глаз тянулся кровавый шрам, а длинные, до бедер волосы стали короткими, по лопатки и.. наполовину чёрными.
В день выписки Бекки сообщили, что Джо умер, сгорев в пожаре. Все начали обвинять Бекки в его смерти, найдя рядом улику - коробок спичек...
Кроме Эмили, ее семьи и семьи Сью Бекки стали ненавидеть все. Все прохожие кричали ей, мол, убийца малолетняя...
И один раз она не выдержала.
Прогуливаясь по ночному Лос-Анджелесу, Бекки и Эмили наткнулись на какого-то пацана, который стал причитать:
-Это же Бекки Сью! Она нас всех убьет! Аааа! Мамка твоя поёт хуже Бибера!
Бекки всегда с собой носила абстрактный, дорогой нож, для защиты, если что.
Но она применила этот нож другим способом... Она воткнула его в сердце пацана. Пока тот дышал, она еле слышно прошептала: "Don't forget to smile..." Эти слова вызвали у парня улыбку и он умер вместе с ней.
После этого, оглянувшись на подругу, Бекки развернулась и побежала. Ее больше никто не видел.
После этого случая по всему Лос-Анджелесу пошла серия убийств. Самое интересное то, что трупы улыбались. Также находили и сожженые трупы, рядом с которыми был нарисован кровью смайлик...

Бекки бежала в лес. Она бежала так долго, как могла. На ее счёту было уже более десяти убийств. Девочка просто этого не выдержала. Нет, она не сошла с ума. В голове чужой голос приказывал: "Kill everybody! KILL!". Бекки остановилась и отдышалась. Голос все нарастал, становился настойчивее.
Девочка побежала дальше. Бекки была очень быстрая, поэтому лес она преодолела за пять часов. Нет, это была не суперспособность, она была реально быстрой от рождения. С ней даже в догонялки не хотели играть, ибо Бекки всегда выигрывала.
И вот Бекки оглянулась назад... Этот взгляд был роковым... Не заметив далее следовавшего обрыва, девочка упала прямо в реку, протекавшую рядом с обрывом. Бекки начала захлебываться и уже хотела было попрощаться с этим светом. Она закрыла глаза и начала ждать смерти. И потеряла сознание... Но тут, когда обрыв стал пологим, Бекки кто-то схватил за плечи и потащил к берегу.
Почувствовав чье-то трудное дыхание, Бекки открыла глаза. Перед ней, удивленно хлопая глазами, сидел мальчик примерно ее возраста, может, старше. Мокрая темная челка прилипла к его лбу, синяя толстовка была замарана кровью.
Приподнявшись с земли, Бекки начала осматривать незнакомца.
-Ты кто? - спросила она.
-Твой спаситель, - улыбнулся тот, - А вообще - Брайан, - Он протянул ей руку, - Брайан Убийца.
-Бекки, Огненная Бекки, - пожав новому знакомому руку, улыбнулась девочка.
-Что ты тут делаешь, да ещё и в такую темень? По одежде сразу понятно, что ты городская, - глянул на ее голубую толстовку Брайан.
Вздохнув, Бекки рассказала ему свою историю.
-М-да... То есть, получается, ты тоже убийца?
Девочка кивнула.
Брайан приобнял ее за плечи.
-Не волнуйся, теперь я буду с тобой. Вместе мы выживем в этой всей суматохе. Теперь мы друзья.
После этого Брайан повёл Бекки к своему жилищу. Это был небольшой домик, заброшенный, но весьма брагоустроенный и пригодный для жизни.
После двух месяцев совместных убийств и дружбы, Бекки и Брайан стали любить друг друга и стали парой.
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 16

Следующая крипипаста называется MORt. Предыдущая: Тайны океана. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-11-26T15:11:36
:

как мило))

2013-11-30T12:52:19
:

У Бекки история другая

2013-11-30T19:20:20
:

Ага..
Я, кстати, ее создатель, приятно познакомится,

2014-07-01T04:32:50
:

а про огненного читали?

2015-02-07T10:51:10
:

У Бекки другая история, она давно не относится к крипи и ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЕ УЖЕ ДЕРГАТЬ. У Бекки одна история на данный момент, хотите писать фики про нее - пишите в соответствии с ее историей, не надо ее впутывать в какашку

2015-03-01T17:41:06
:

ТВОЮ МАТЬ!!!1 ЭТО НЕ БЕККИ!!1
*жутко бомбит*

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus