Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятый парк аттракционов

В семидесятые годы в моём городе построили парк аттракционов, на чьё торжественное открытие пришло очень много людей. В этот радостный для всех горожан день случилась первая, но не последняя трагедия.


Первыми жертвами парка стала влюблённая пара, катавшаяся на "русских качелях" или как её принято называть лодочке. При очередном подъёме качели сорвались с перекладина, прервав жизни сразу троих человек. Молодой человек погиб вывалившись за борт и угодив под другую задействованную лодочку, которая раскачиваясь обезглавила его. Девушку вытолкнуло позднее, в результате чего она разбилась об асфальт. Её лёгкое было разорвано сломанными рёбрами, из-за чего изо рта при выдохе лились струйки крови. Через тридцать минут ожидания скорой помощь и девушка потеряла сознание, сердечный ритм почти исчез. Люди, до этого старающиеся её не трогать боясь усугубить состояние, больше не могли ждать. Один из присутствующих начал делать массаж сердца, но не рассчитав свою силу ещё больше проломил рёбра, чем спровоцировал прокол второго лёгкого и сердца. Сразу после этого у девушки появились судороги, изо рта пошла кровавая пена - началась агония.

Третьим погибшим по странной случайности стал владелец парка аттракционов. Он стоял неподалёку от качелей, принимая в свой адрес благодарности посетителей , когда сверху на него упала сорвавшаяся лодочка. Раздавленное тело, вытащенное из под неё было кровавым месивом.



После происшествия главная виновница и остальные аттракционы тщательно проверялись, но никаких нарушений выявить не удалось и парк продолжил работу. Владение им унаследовал сын погибшего. В извинения за пережитое, он объявил неделю бесплатных аттракционов. В парк сразу же потянулись посетители, и к концу недели кровавое открытие уже стало забываться, как случилось новое несчастье. В последний день бесплатных развлечений, четыре подруги катались на колесе обозрения, как вдруг его заклинило. Механик не смог возобновить работу аттракциона, посему вызвал спасателей. К приезду пожарной автовышки пошёл сильный дождь. Людей стали снимать с колеса обозрения и когда автовышка поднималась в последний раз, за подругами, водитель допустил ошибку в управлении и подъёмную площадку резко занесло в сторону, оборвав натянутые провода. Искрясь и извиваясь в воздухе, они оказались прямо в кабине с женщинами. Все четверо поразились электрическим током. Когда спасатели поднялись, те уже были мертвы, и от их обугленных тел исходил запах горелого мяса.

Вся ответственность за случившееся легла на водителя автовышки, не справившегося с управлением, когда к парку, напротив не было выдвинуто никаких обвинений.

Последняя трагедия произошла спустя месяц с сёстрами близнецами, которым родители устроили празднование дня рождения в парке. Оператор аттракциона "Ветерок" пристегнула девочек ремнями безопасности к сиденьям и пошла запускать механизм. На подобных аттракционах существовала забава для сорвиголов: до включения, люди соединялись с "соседями по Ветерку" держась за их поручни и когда качели уже поднимались высоко над землёй, с огромной скоростью крутясь по кругу, они отпускали руки, после чего их бешено закручивало на железных цепях, заставляя тем самым выбрасывать в кровь дополнительный адреналин.

Сёстры отпустили руки и ту что находилась сзади резко отбросило назад, цепь разорвалась и девочка вместе с сиденьем полетела вниз, упав на изгородь с острыми пиками. Её тело было пронзено насквозь в нескольких местах. Получив травмы, несовместимые с жизнью она скончалась не дождавшись приезда спасателей. Вторую же сестру закрутило, и по необъяснимому стечению обстоятельств, оборванная цепь с качели сестры смогла обмотаться вокруг её шеи.

Всё внимание было приковано к упавшей девочке, и никто не замечал, что у второй расстегнулись ремни безопасности и она вывалившись из кресла, свисала на цепи крутящегося аттракциона. Когда её увидели, было слишком поздно. Врачи констатировали смерть ребёнка в результате сдавливания сонных артерий.

Обезумевший от горя отец, убежав в неизвестном направлении вернулся и произвёл несколько фатальных выстрелов из принесённого с собой охотничьего ружья в хозяина парка, виня его в смерти дочерей.

По городу прокатились слухи о проклятии парка аттракционов. На срочном заседании городского совета было принято решение о его закрытии и сносе аттракционов. Позднее, территория уже бывшего парка аттракционов была освящена священником.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 3

Следующая крипипаста называется Последняя слеза. Предыдущая: Сделка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-14T15:44:16
:

Не желаете ли прокатиться?

2015-03-14T16:24:07
:

Не зря я боюсь каруселей

2015-03-14T17:04:18
:

)))

2015-03-27T03:40:03
:

Слишком много крови! но это наоборот на пользу. Лайк за кровь

2016-12-01T21:18:47
:

Совершенно нестрашная история. К тому же не правдоподобная. Девушек в кабине не могло убить: никогда у колеса обозрения рядом линии высокого напряжения не проходят. Даже если б провод упал на колесо, ток протек бы по металлической части колеса а не через девушек.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus