Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пугающее знакомство


Вот наступили весенние каникулы! Третья четверть пролетела незаметно. В классе обстоятельства были плохие, перевели новеньких, которые как всегда, вместо того, что бы завести друзей, наживают себе врагов.Хотя я ошиблась.
Новенькие: Эля, Лера.
Лера - девчонка с русыми длинными волосами по пояс, серые большие глаза, белёсые брови, очень тихая, по рассказам учительницы, она душевно-больная, но почему, никто не знает.
Эля - черноволосая, сероглазая, дерзкая особа. Часто грубила, но со мной общается хорошо, но с другими ведёт себя иначе.
Они родные сёстры. Когда я это узнала, была удивлена, но скрыла своё удивление за улыбкой.
По рассказам, Эля раньше была совершенно другой, она изменилась из-за случая, в их старой школе.. Действия происходили примерно так:
Эля пришла в класс, как всегда в своих любимых джинсах, чёрно-белых сникерсах, чёрная футболка, наверх которой была одета красная рубашка в клеточку. Это её стандартный образ.
Она пошла на своё место, но там сидела Кристина, девушка, которая всегда презирала Элю, и отбила её парня, в которого Эля была влюбленна с самого начала школьной жизни. Эля быстро смирилась с произошедшим, ведь то что было, уже никогда не вернуть. Воспоминания, всего лишь иллюзия, которая может принести счастье, но в тоже время и причинить ужасную боль.
Эля повесила свою сумку на край спинки стула, достала свой телефон и наушники, она хотела выйти из класса, но Крис её остановила, и сказала:
- Что же ты, даже не поздоровалась со мной? Совсем уже офигела? Что считаешь себя крутой? Рокер чёртов?- сказав это, она начала смеяться.
Этот ужасный смех раздавался в ушах Эли, и не выдержав такого издевательства, Эля с грубой ноткой в голосе сказала:
-Детка, придержи коней, Rock- это жизнь. А таким тупым ванильным девочкам право на голос не предоставлено, знаешь?- сказав это, Эля направилась к выходу, как Кристина подбежала к ней, и схватила её за волосы, хотела ударить её по лицу, но Эля быстро отреагировала на это действие, повалив ванильку на грязный пол.
Брюнетка привела себя в порядок, и направилась к выходу, почти дойдя до выхода, она развернулась и сказала, смотря в сторону ванильной девчушки:
- Слушай Rock детка, может поймёшь, каков смысл жизни?- сказав это, Эля направилась на улицу.
На часах было 8:24, до звонка больше получаса.
Она направилась к парадному крыльцу, там она обычно сидела, погружённая в себя, слушая Рок.
Уроки закончились.


Когда Эля собиралась идти домой, она понимала, что будет как раньше, группа той "ванильной" опять будет её унижать, идя сзади неё, наблюдая за каждым её движением..
Вдруг один из парней подбежал к Эле, и пнул её, она упала, но не обратив внимания на это, что она вымазала свою рубашку и порвала джинсы, привела себя в порядок, и пошла дальше.
Она чувствовала, что сзади кто-то бежит и пытается нанести удар. Она резко обернулась, и увидела Кристину.
Крис держала в руке нож-бабочку.С безумием в голосе,она сказала:
- Ну что же? Боишься меня? А стоит. Видишь что у меня в руках? Сейчас я убью тебя им- сказав это, она взнесла нож на головой Эли, но она сделала грубую ошибку.
Эля была не промах, всегда, по совету отца носила с собой канцелярский нож, среднего размера.
Она быстро достала его, и пырнула им Крис. Ванилька упала, зажимая бок руками, из неё текла тёмно-алая кровь.. Это заворожило Элю, ей нравилось это. Она нагнулась к ванильной девочке, и прошептала ей на ухо:
- Что же, твой час пробил... Встретимся в Аду.- сказав это, Эля взяла нож из руки Крис, и начала "разделывать" свою "подружку". Она всего лишь сделала разрез вдоль тела, выпустив все внутренние органы на свободу.
Той шайки не было, они сразу ушли, когда ванилька размахнулась на Элю. Они не видели, того, что произошло. Свидетелей не было.
Эля начала копаться в органах Кристины, она не могла управлять своим телом. Она осознавала, что она делает, но не могла с собой ничего поделать... Она аккуратно вырезала глаза, она покрутила их перед собой, и занесла за щёку. Ей понравился этот необычайный вкус.. Он был не забываемым.
Она проглотила, уже прожёванный глаз, второй не стала трогать, подумав, что хватит. Она оттащила тело до старого заброшенного дома, там она прикрыла тело досками и прочими старыми строй-материалами.
Когда она пришла домой, было всё как обычно, но Эля изменилась навсегда.



Первый день после каникул.

Элю посадили со мной. Мы общались с ней хорошо, пока "староста" класса, Алёна, не подошла к нам, и не сказала:
- Что же тут у нас? Розовые сопли? Нашла себе подружку, по разуму?- сказав это, она начала смеяться, но прекратила, когда я начала свою речь:
- Молчи, жертва пьяной акушерки. Хочешь лишиться языка? Я ведь могу это сделать, ты сама понимаешь, на что способен человек в гневе.Я думаю, что тебе не стоит судить публично, не зная лично. Усекла?- сказав это, я достала свой плеер, и включила Рок, без которого моя жизнь была бы бессмысленная.
"Уважаемая староста" только лишь хмыкнула, и вышла из класса, со своими личными шестёрками, которые считали её своим предводителем.
Когда мы шли домой,Эля пошла вперёд, не став нас ждать.Вдруг, Лера приостановила меня, и сказала:
- Катя, подожди, ты знаешь, что Эля с собой носит нож-бабочку, она может убить кого угодно, и когда угодно... Она была в больнице для душевно-больных, всего 2 недели, врачи сказали, что она в порядке, но всё равно, я не верю. Эля каждый вечер куда-то уходит. Я хотела за ней проследить, но боюсь одна, пойдёшь со мной? Мне очень нужно, я боюсь за сестру..Пожалуйста - сказав это, Лера сделала свои белёсые брови "домиком".
Я кивнула, и сказала:
- Вот мой номер, позвонишь мне, хорошо?- сказав это, мы обменялись номерами, и отправились по домам.


Дома.
Я пришла, переоделась, и сразу же рванула на улицу, и позвонила Лере. Она сказала, что бы я ждала её возле ларька, который был возле СДК(Сельский Дом Культуры), это было не далеко, я побежала на место встречи.
Лера была уже там, она сказала, что Эля только что пошла в парк, а за парком было старое кладбище. Скорее всего, она направилась именно туда.
Я согласилась пойти, и тем более, мне было до жути интересно, чем же закончится наше похождение.
Мы пошли в парк, мы увидели Элю, она была одета в чёрную мастерку, чёрные брюки, белая футболка и кеды цвета морской волны.
Она действительно направилась к кладбищу. Мы с Леркой не удивились этому, ведь мы предполагали, что это будет именно так.
Мы присели под забором кладбища, и наблюдали за происходящим.
Эля аккуратно наклонилась к могилке, и взяла маленькую лопату, которая лежала у надгробия.
Она направилась к свежей могиле, и начала её раскапывать. К нашему удивлению, могилка оказалась не глубокой, раз уж она откопала её так быстро, она расшатала доски гроба.
Тем временем мы:
Мы аккуратно переползли в другое место, пытаясь не издавать лишних звуков.
Мы проползли, и видели происходящее.
Эля выколола глаза покойнице, и начала их есть... Леру чуть ли не вырвало. Я ещё держалась, ведь в фильмах приходилось видеть и не такое, хотя это реальная жизнь..
Когда Эля закончила свою дегустацию, она закопала, и положила лопатку рядом с могилой. Она ушла прочь с кладбища. Когда мы убедились, что она ушла, мы вылезли из засады, переглянулись друг на дружку, и пошли домой, обсуждая последнее событие.

Позже вечером.
Когда я сидела и рубилась в WoT(World of Tanks)(Ничего удивительного, для меня это норма)у меня зазвонил телефон, по мелодии, я сразу поняла, что это Лера.
Я приняла вызов, и услышала следующее, она говорила шёпотом:
- "Катя,она рядом.. Она ищет меня, она убила родителей, она съела их глаза.. Я сейчас не могу сдвинутся с места, боюсь дышать, вдруг она найдёт меня... Чёрт.. я слышу её шаги.. Беги быстрее.. Мой дом в конце улицы."- послышались помехи, и вызов завершился. Я сразу одела кеды,прихватила 2 кинжала отца, и побежала в конец улицы, где был дом Леры и Эли.
Меня ждала Лера, она вся в слезах, с порезом на щеке, рядом с глазом.. Она всё мне рассказала.
Я была в ужасе от услышанного, но мой страх развеял голос Эли, она кричала "Лерочка, где ты? Сестрёнка хочет тебя видеть!", мы сразу побежали в ближайшие кусты, и засели там, до ухода сумасшедшей сестры.
Мы слышали её шаги, рядом с кустами, мы затаили дыхание. Она прошла мимо, и вновь зашла в дом. Мы быстро вылезли и перелезли на дерево. Одна его толстая ветвь вела прямо в комнату Леры, на втором этаже. Комната была закрыта изнутри. Лера видимо вылезла через окно. У неё на стене висел пистолет, когда-то подаренный ей её отцом. Я думала, что это лишь игрушка, но он был настоящий, и был полон патронов. Это радовало.
Мы переглянулись, и решились на одном варианте:
УБИТЬ СЕСТРУ. Либо она нас, либо мы её.
Нам было жалко Элю, но в её сущности был монстр, былое не вернуть. Когда-то добрая девушка стала пугающим созданием.
Мы выглянули из окна, и увидели такую картину.
Эля стоит под окном, и машет нам рукой, дико улыбаясь. Она плакала, видимо от полученной "радости".Я схватила пистолет, и выстрелила ей в голову. Я думала она мертва. Но нет.. Она поднялась, и сказала:
- Ты думаешь это меня убьёт? Ошибаешься..Умрёте вы! Жалкие существа! Живые свиньи!( "Свинья"- тут означает, живые люди)- сказав это, она посмотрела на меня, изогнув свою шею так, что она начала непроизвольно хрустеть..Видимо она не чувствовала боли. Её кости ломались, но она была жива. Как я поняла, нужно снести либо голову, либо просто опустошить её тело.
Мы с Лерой пошли в комнату уже умерших родителей. Мы закрыли дверь изнутри, и пододвинули туда диван, что бы та тварь, живущая в теле Эли не пробралась. На стене висели 2 топорика, довольно крупные, но по весу не такие уж и тяжёлые.
Я залезла на окно, там, под окном стояла она, "Эля". Я кинула топор ей в голову, и она упала замертво. Я выбрала подходящий момент, и другим топориком отрубила ей голову. Из её тела полилась тёмно-красная, почти чёрная кровь. Тело ещё судорожно колыхалось, но через пару секунд перестало. Мы опустошили тело.Органы пришлось закопать в землю, остальное тело "кремировали", облив бензином, подожгли. Красиво горело, если честно.
Леру забрала тётя, они переехали в другой город. Но через пару дней, после отъезда, мне позвонила Лера:
- Катя, я наверное говорю с тобой последний раз... Она пришла за мной... Прощай.- связь оборвалась.
Я была в недоумении, но я не могла ничего поделать, ведь они были в другом городе, сотни километров разлучали нас.
Всё время мне снились кошмары, в которых я вижу горящие,подвешенные тела, рядом с которыми стоит она, "Эля" и улыбается, говоря только это:
- Твой черёд скоро настанет.. Жди меня."
Хорошая история! | Плохая история :(
41 | 1

Следующая крипипаста называется Кукла-убийца. Предыдущая: М-значит месть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-08T13:02:59
:

Классно.Мне понравилось.Никаких недочетов я не заметила.

2015-03-26T18:34:30
:

НЕ ЗАМЕТИЛА!Блин,у неё и пистолет на стене и топоры.Ещё этот смутный переход от истории к происходящиму.какая ещё ветка,тем более смысл возвращаться в дом с вооруженным человеком.Как по мне мутно скучно и не интересно,но автор умеет писать(Другая смыславая нагрузка всё изминала,бы)!

2015-03-26T18:39:54
:

Спасибо))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus