Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кукла-убийца

В 2005 году, училась девочка во 2 классе по имени Джессика Харрисон. Ей тогда было 8 лет. У нее не было друзей поэтому она увлекалась куклами. Из-за увлечения куклами ее считали сумасшедшей. В ее комнате стояли десятки различных видов кукол. Фарфоровые, пластиковые, резиновые, тряпочные. Самой ее любимой куклой была девочка с каштановыми волосами заплетенными в косички. У нее было голубенькое платьице и ярко-зеленые глаза. Джессика эту куклу брала в школу. Ходила с ней гулять, даже иногда с ней спала. Кукла стала для нее как бы сестрой. Джесси назвала эту куклу Хельгой.

Спустя 5 лет, настал день, когда Джессике должно было исполниться 13 лет. Но для нее это был обычный день. Так как ее никто не поздравит, кроме родителей. Да и то они вернуться поздно вечером. Денег не хватало и оба родителя работали в 2 смены. Джессика как обычно собралась и пошла в школу. Ее увлечение куклами еще не прошло, и поэтому она взяла в школу свою любимую куклу.

В школе Джессика пребывала в волнении. Так как думала, вдруг ее кто нибудь поздравит. Но она ошибалась. И когда была перемена, она завязала разговор со своей куклой...
-Хельга, у меня сегодня день рождения. Поздравь меня..
-Поздравляю! - сказала Джессика тонким голосом, изображая куклу. На нее смотрели как на полоумную и шептались, обсуждали ее. Что вон девочка, общается с куклой.

Когда школьный день был закончен, Джессика поплелась домой. Но прямо на выходе из школы стояла машина, и какая-то девушка выглядывала из нее и смотрела прямо на девочку. Джессика заменила это и решила достать куклу из портфеля. Она так чувствовала себя в безопасности. Джессика только прошла метров 300 от школы, как машина тронулась с места и поехала к ней. Какой-то парень открыл дверь машины и схватил Джессику. Она выронила из рук свою куклу, у которой растрепались косички, и портфель. В машине же она потеряла сознание...

Джессика проснулась с завязанными глазами и ртом. И она видимо сидела на стуле. Ее руки и ноги тоже были связаны. Джессика пыталась что то крикнуть, но место этого издала тихое мычание. Тогда она попыталась выдернуть свою руку из веревок, но это было бесполезно. И в тот самый момент она услышала выстрел и сразу же замолкла. И тут к ней подошел какой-то мужчина и снял повязку с ее глаз. И он ей говорит:
-Я видел, что ты в руках держала куклу. Значит ты любишь кукол? - и Джессика невольно кивнула.
-Ты будешь моей куклой. Моей марионеткой - сказал мужчина и куда-то ушел. Джессика начала всхлипывать. Так как предчувствовала что то очень плохое. И она надеялась, что кто-то из девушек сжалится и ей поможет. Но никто даже не шелохнулся.

Когда пришел тот мужчина, Джесс увидела в его руках нож. Он был безупречно-белого цвета. Видимо керамический. В тот момент она поняла, что ей не спастись. Что эти ублюдки хотят ее убить. И сердце Джессики забилось в бешеном темпе. В это время тот мужчина подозрительно улыбался. Он положил Джессику на какой то стол. После же Джессика увидела, что тот мужчина подносит нож к ее глазу. Кончик ножа почти что касался ее глаза. И тут мужчина убрал нож. Джессика вот уж подумала, что пронесло. Но не прошло и секунды, как тот со всей силы вонзил нож в глаз Джессики. Она не почувствовала боли. Она даже не поняла, что только что произошло. Но спустя несколько минут, она осознала ситуацию, и начала дико кричать. То ли от боли, то ли от шока. И в этот самый момент тот подонок с ножом проткнул ей второй глаз. Джессика и звука не издала. Она просто тихонечко всхлипывала. И мужчина тогда сказал:
-Хммм... Чего то не хватает... - и он ушел куда-то. В это время Джессика обдумывала все происходящее. И тогда она осознала, что только что потеряла зрение.

Когда вернулся мужчина, он положил в руку Джесс что то мягкое и склизкое. Это был ее глаз. Но Джессике было уже на все наплевать. Она думала о чем-то о своем. Даже почти не дышала, некоторые подумали, что она умерла. И тогда мужчина начал Джессике вставлять какие-то стекляшки. Это были кукольные глаза. Джесси смогла кое-как вырвать руку из ремней и дотронуться до глаза. Она думала что будет больно, оказалось все иначе. Она чувствовала только наслаждение. И только тогда, маленькое сердечко Джессики наполнилось ненавистью и жаждой мести. Она тогда сказала, что они скоро все умрут.. И она сквозь боль открыла глаза. Видимо она тогда испугала того мужика. И он сказал, что девочка не красива и не подходит на роль куклы. И он ее отвез на то самое место, где и нашел.

Джесси лежала на мокром асфальте под дождем, и нащупала свои учебники и куклу. Она решила, что сейчас пойдет домой и переоденется. Так как родители приедут только вечером. Она взяла свою куклу и подошла к прохожему и спросила сколько время. Было пол 9-ого вечера. И она попросила отвести ее по адресу. Девочка попросила дать ей ключи из портфеля поблизости. И прохожий и девочка пошли по указанному адресу. Прохожий ничего не спрашивал, почему она не сама пошла, потому что видел, что она вся измотана.

Джессика перешла через порог своего дома и поблагодарила прохожего. В доме она стала ориентироваться по памяти. Она прошла в свою комнату и стала искать свой шкаф. Когда она его нашла, она стала искать свое платье, которое было похоже на платье как у куклы. Она его нашла достаточно быстро, так как держала его, и все вещи как у куклы в специальном ящичке. Когда она одела все нужные ей вещи, она взяла куклу и вышла из дома. По пути она слышала шум в ушах. И через пару минут врезалась в какого-то человека. Тот ей хрипло прошептал: "Иди со мной..."

Через неделю после происшествия по новостям говорили, что пропала девочка. И что на кукольной фабрике было убито 5 человек. Их головы были отрублены какой-то ниткой, которую позже нашли у человека в шее. Но некоторые тела еще не найдены...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Просто так для веселья 3 часть: Пожар. Предыдущая: Пугающее знакомство. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-06T20:27:49
:

Довольно интересно, но были ошибки. Грубые выражения.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus