Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это была шутка!

Не вини их в том, в чем виноваты другие. Он был альбиносом, не похожим на других...никто не любил его, считали изгоем, не способным выживать в обществе простых людей. Он знал, что уже никогда не сможет измениться, покорно принимал издевательства одноклассников за свой замкнутый характер. Его единственным другом было собственное отражение в зеркале. Часами после школы он разговаривал с ним, разговаривал с родителями, которых несколько месяцев назад убил некто неизвестный. Следствие вели много раз, но убийцу так и не нашли, и тринадцатилетний мальчишка остался один и убежал из дома ещё до отправки в детский приют Стокпорта. Он жил в заброшен на окраине города, никому не говоря об этом. Ни учителям, ни одноклассникам.
---
Это произошло в самый обыкновенный майский день. Обыкновенный для всех жителей Стокпорта, кроме Макса... После школы двое из старших коррекционных классов - Стив и Рой как всегда поджидали его у ворот школы. Зачем? Просто чтобы избить до потори сознания... Макс думал, сегодня удастся быстро дойти до остановки автобуса и уехать, но...
-Привет, Макс,- С ехидной улыбкой произнёс Стив.
-Привет... Отстаньте от меня, меня ждут дома, мне надо идти...-Макс ускорил шаг и попытался убежать, но рой схватил его за плечо и резко развернул к себе, вперившись Максу в лицо своим противным взглядом серо-зеленых глаз.
-Ну, нет, Дженкинс. Зачем ты нам врешь? Тебя же никто не ждёт дома после того, как маму и папу бедняжки убиииииили, -Стив состроил фальшиво-сочувствующую мину, но в следующую же секунду расхохотался.
-Что?! Откуда вообще вы это знаете?..-Макс опустил глаза и нахмурился.
-Да брось, приятель, об этом все знают,-Стив снова хихикнул.
-Врете!!! Об этом никто не может знать!
-Ну, да...В приступе шизофрении при разговорах с зеркалами можно и не такое наговорить.
Макс смутился.
-Стив, да хватит уже издеваться над бедным мальчиком, видишь, ему и так плохо,-в шутку сказал Рой.
-Ты прав, пора бы кончать!
В следующую секунду Макс получил сильный удар в висок.
----

Он очнулся в какой то старой комнате, заваленной всяким хламом. Рядом валялись использованные шприцы и упаковки от таблеток. Всё лицо жгло, будто его облили кислотой, а в глазах всё плыло.
- О! Наконец-то ты очнулся! Голова болит? Прости, перебрали. Неплохо Стив ты конечно саданул его.
Макс поднялся. В голове всё гудело и, он снова чуть не упал и наклонился на стену. Потом поднял голову…
- Что вы со мной сделали?!!!! – напротив Макса стояло большое зеркало, а в нём отражался подросток… с тёмно-синими волосами… Лоб покрывали сильные ожоги и шею немного тоже…
- А разве тебе не нравится? Белый цвет волос совершенно тебе не шёл.
- Придурки!!! – Макс быстрым шагом двинулся к Рою и, схватив его за горло, принялся душить.
Стив тем временем готовил шприц с успокоительным.
Лицо Роя посинело и он стал задыхаться, а Макс, размахнувшись, припечатал его лицом к стене. Ещё раз и ещё… Роя больше нет…
В этот момент плечо Макса пронзила острая боль. Игла шприца вошла до самого основания. Макс был парализован, А Стив потащил его к раскрытому окну.
- Ты идиот, Дженкинс! Что мы сделали тебе?! – но Макс только усмехнулся.
При полёте с восьмого этажа он даже не кричал, лишь смотрел на удаляющееся лицо Стива и шептал: «Я отомщу».
----
Макс пришёл в себя на тротуаре рядом с домом, поднял голову вверх на окно, из которого его выбросили. Он встал и направился к подъезду.
Его тело осталось лежать там же где и упал парень. Со сломанными конечностями,но уже ничего не чувствуя, он дошёл до двери.
Возле спуска в подвал лежал забытый монтировщиками, лом. Макс взял его, поднялся на восьмой этаж и подошел к квартире Стива. Постучав в дверь, Макс услышал поспешный топот, шум сдвигаемых ящиков и ещё какой то странный звук.
Через минуту ему ответили:
- К-кто… там?
- Это слесарь, Стив, у вас ничего не перегорело?
- О! Боже!!! – снова раздался топот и звук удара.
На удивление Макса, дверь была не заперта. Он медленно повернул ручку и вошёл в уже знакомую квартиру. Пройдя несколько шагов, Макс остановился, увидев из-за двери шкафа до ужаса знакомый кусок синей ткани. Парень вытащил его, мгновенно узнав. Это был скаутский галстук его отца...он всегда носил его в кармане...и в день смерти тоже...
Макс повязал галстук на шее.
-Кажется я нашёл убийцу...
Вдруг в соседней комнате послышался грохот. Макс медленно направился туда.
-Раз, два, три, четыре, пять...вышел Стивен погулять...
Тихо скрипнула дверная ручка. Она оказалась заперта.
-Вдруг охотник выбегает...тут же Стива убивает...
Послышался треск выламываемой двери...
В углу комнаты сидел Стив в окружении странных приборов, бутылок и банок с разными жидкостями.
-Шесть, семь, ой, ой, ой... Парень Стив уж не живой...
-Неееет!!!!!!-истерически завопил Стив,-мы просто пошутили!!! Это был розыгрыш, шутка...
Макс посмотрел на Стива, наклонив голову под невозможным для человека углом.
-Шутка? Значит это была шутка...Чтож, Стивен, тогда это тоже ПРОСТО ШУТКА!!!
Макс схватил Стива за волосы и, также, как и Роя, долбанул о стену. Потом запустил руку ему в горло, нашёл связки и резко выдернул их, чтобы криков не было слышно. Перекошенная физиономия Стива стала быстро наполняться кровью...
-Начинаешь уставать? Пить не хочешь?!- с дикой улыбкой произнёс Макс.
Он протянул руку к полке с жидкостями и взял первую попавшуюся бутылку. Это оказался уксус. Макс, не медля, открыл его и вылил все содержимое в глотку своей жертвы.
Раздался какой-то хриплый визг, вперемешку с шипением, лишь отдалённо напоминающий крик.
-Жаль, что тебе не понравилось...-расстроенно сказал Макс и довершил все ударом лома в голову Стива.
Макс встал посреди комнаты. Напротив снова стояло зеркало. Макс увидел своё отражение, но это уже был не он...Фигура с развёрнутыми в разные стороны конечностями, залитая кровью с ног до головы, мертвецки белая, почти прозрачная кожа и синий галстук, резко выделяющийся на фоне всего этого кошмара...
-Это все ради вас, мама, папа...Простите...
В следующий миг он упал на пол и разрыдался. Он рыдал вперемешку со злым диким смехом и дрожал всем телом. От истерики у него появился тики на правом глазу. Зрачок сузился до неимоверных размеров, радужка пропала вовсе.
Макс лежал, свернувшись в клубок и смотрел на своё отражение.
-Это была просто шутк.. Шутка..просто шутка...шутка...Это была шутка!!!
Макс не выдержал, резко поднялся, вырвал лом из черепа Стива и, размахнувшись, ударил о стекло. На месте удара не разлетелось ни одного осколка, только осталась трещина "Х", но с загнутыми верхними концами.
Макс вздохнул и шагнул... в зеркало...
---
Я хочу сказать лишь одно. Даже если вы полностью отчаялись, не можете жить больше, хотите умереть...прошу вас..не разбивайте зеркала...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Оживший кошмар и новости про Петра. Предыдущая: Спокойно ночи, малыши. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus