Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Спокойно ночи, малыши

Когда мне было 16 лет, то я очень любил сидеть за компьютером по ночам. Прямо оторваться от него не мог. Играл в разные шутеры от первого лица, смотрел приколы вк. Мне хотелось спать, но я не обращал внимание на усталость. Каждый раз в 21:00 по телевизору показывали передачу "Спокойной ночи, малыши". Свет в моей квартире был везде включён. В ту ночь была совсем не обычная передача. Сначала у меня по неизвестной причине выключился компьютер. От злости я чуть не столкнул монитор на пол со стола. Очень хотелось лечь в кровать и заснуть, но я держал себя в руках. Я решил сесть и посмотреть телевизор. По нему показывали ту самую передачу для детей. Я взял пульт и переключил канал. Странно то, что по нему ничего не шло. Тогда я снова переключил канал, но и на другом было то же самое. Одни помехи и шум. Я пролистал вообще все каналы в надежде найти рабочий. Всё-таки мне это удалось. Единственная передача, которую показывали, была "Спокойной ночи, малыши". Раз уж ничего другого нет, то я стал смотреть именно её. Героев из неё я выучил наизусть: Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша, Мишутка.
Очень странно, но девушка, которая с ними должна была разговаривать... её не было. Она всегда приходила и решала проблемы игрушек. Хрюша спросил именно о том, о чём хотел спросить я.
- Где же Оксана Фёдорова?
- Её сегодня утром сбила машина. - ответил Степашка. - Как жаль, она была такой красивой.
Я был в шоке. Как заяц мог такое сказать? Я очень надеялся, что мне послышалось, но дальше разговор меня очень сильно удивил.
- Что сегодня будем делать? - спросила Каркуша.
Филя достал из-под стола нож. - А давайте кого-нибудь зарежем?
Мишутка кивнул. - Хорошая идея! Порежем на куски и съедим!
Я схватился руками за голову. То, что происходило на экране, было очень жутким зрелищем. Я сразу же схватил пульт и выключил телевизор. Мне стало как-то страшно. Теперь я точно не хотел ложиться спать. Я встал с дивана и неожиданно телевизор включился. Это произошло само собой. Я увидел Степашку. Одно его ухо было отрезано и из него вытекала какая-то красная жидкость. Я сразу догадался, что это кровь. Далее камера стала от него отдаляться. На экране был только заяц, больше никого. Он смотрел прямо на меня и хихикал. Мурашки прошлись по моему телу. Когда камера остановилась, то стала видна вся комната, в которой находился Степашка. Заиграла какая-то страшная мелодия. На столе лежала отрубленная голова незнакомого мне парня. Заяц продолжал смеяться и смотреть мне в душу.
- Он не лёг спать. - сказал Степашка. - А ты почему не ложишься?
Я подбежал к розетке и выдернул шнур, который заставлял телик работать. Это не помогло... Я медленно подошёл к дивану и снова взглянул на экран. Вместо зайца теперь был Филя. Мне стало плохо. Сердце билось очень быстро. Тяга ко сну совсем пропала, как будто её вовсе не было. Собака взяла топор и, подставив лапу, со всей силы ударила им по ней. Филя не вкрикнул, а просто начал хихикать. Из его лапы струёй сочилась кровь. Свет в моей квартире почему-то начал мигать. Канал, как и все остальные, пропал. То есть теперь на нём были одни помехи. Ужас и страх просто царили во мне. Что это было? Неужели я смотрел детскую передачу? Неожиданно свет вообще вырубился. Это уже не было похоже на сон, как я думал ранее. Через минуту свет снова врубили. Я обернулся и увидел всех их. Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка стояли передо мной. Их глаза были красные, головы в засохшей крови, в руках окровавленные ножи. Они стали подходить ко мне, напевая песенку в конце передачи. Она была такой же жуткой, как и они.

Спят усталые людишки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут тебя.
Даже друзья твои спать легли,
Мы все ночью к ним пришли.
Ты им пожелай - баю-бай.

Я как будто окаменел. Неужели эти игрушки имели введу то, что убили моих друзей? Я рванул к двери, которая вела в подъезд. Когда я выбежал на улицу, то посмотрел в окно своей квартиры. Меня удивило то, что в ней света снова не было.
На следующее утро я проснулся на улице, лёжа на лавочке. Я встал и, зайдя в дом, поднялся по лестнице на свой этаж. Зайдя в квартиру я обнаружил, что игрушки пропали. Вместо них осталась только одна записка на телевизоре:

Если ты не будешь спать, то мы вернёмся. И тогда ты уже заснёшь. Навсегда. Желаем тебе спокойной ночи... баю-бай.
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 6

Следующая крипипаста называется Это была шутка!. Предыдущая: Petr Adventures (Приключения Петра): Как всё начиналось. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-19T10:30:45
:

Хех... Согласен)

2015-02-19T12:24:30
:

:D

2015-02-20T16:42:17
:

Баю-ба-ай...

2015-02-20T17:19:38
:

Прочитав эту историю,я каталась колобком по полу,смеясь истерическим смехом.Зашла пожелать младшему брату спокойный ночи,открываю дверь и звучит фраза:Баю-бай.Упала в истерике,ржала,входит мама и говорит,что я псих.Разве вы так не делаете?О_О

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus