Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Задание в психбольнице - 2

----------------------------------------------------------------Всем приветик. Забирайте 2 часть.
----------------------------------------------------------------22. 07. 2008.
Я проснулся от шороха возле двери и посмотрел по сторонам. Ворона нигде не было. "Хм... Может в туалет или ещё куда-нибудь ушёл?" - Подумал я про себя. Я встал. Решил пойти поискать его. Но когда я подошёл к двери и попытался окткрыть её, меня ждало разочарование. Она была заперта. Я огляделся по сторонам в поисках какого-нибудь выхода. Мой взгляд упал на открытое окно. Я подошёл к нему, примерно посмотрел - куда мне нужно залезть. Однако, по закону подлости, как только я взобрался на подоконник, раздались стуки в дверь. Очень настойчивые и громкие стуки. Почему-то я был уверен, что в дверь ломился не Ворон. Быстро сгруппировавшись я вылез из окна, схватился за рядом стоящее дерево и перелез на балкон. Дверь, которая проходила через балкон в комнату, была закрыта. Выглянув за бортики, я увидел, что балкон снизу был открыт. Слезая, я услышал, что в эту дверь тоже кто-то бился. Быстро слез. Чуть не упав, я, схватившись за перила, залез на балкон. Дверь была приоткрыта. Я подошёл к ней и открыл полностью. Дверь выхода в коридор тоже была закрыта. В неё начали долбиться. Испугавшись, я спрятался в шкаф, который стоял неподалёку. Как я увидел сквозь небольшую щель, в дверь вошло чудище. Но на этот раз - другое. Его внешний вид смахивал на мутацию эльфа и Буратино: длинные уши, такой же нос. Его взгляд был наполнен яростью и ненавистью. Я старался дышать как можно тише, не шевелиться. Оно помотало головой, оглядело всю комнату. Несмотря на все мои усердия, оно услышало моё дыхание. Сразу сообразив, чудище медленно подошло к шкафу. Меня прошиб холодный пот, сердце ушло в пятки. Но, не успев дойти до шкафа, чудище услышало шаги. Я тогда подумал: "Либо это - второе чудище, либо мой спаситель, Ворон.". К счастью для меня, правдивым оказался второй вариант.
Резким ударом ноги Ворон "открыл" дверь и забежал в комнату.
Вот тогда-то и началось интересное. Ворон и чудище начали переговариваться, причём на совершенно незнакомом мне языке:
- Ай, ла бе набенардер! - Произнёс Ворон, смотря на меня.
- Квартер, ей аум хардер. - Ответило чудище, злым голосом.
- Квартер! Аух пахтен! Герон поронтес!
- Гуд! Гуд пахтес!
И тут началась схватка... Ворон, схватив пистолет, подбежал к укрытию.
Чудище же побежало к выходу, однако, не успело оно добежать, как раздался выстрел. Стрелял Ворон. Чудищу опять повезло, он исчез до того, как пуля настигла его.
Ворон, немного разочаровавшись, подошёл к шкафу, в котором находился я. На моей душе стало спокойно. Ворон открыл шкаф, я вылез. Мы без разговоров пошли коридор. Но, как на зло, тот чудак закрыл дверь. Ворон, нажав на кнопку у себя на поясе, сказал:
- Жду тебя ниже. Мы сейчас на втором этаже. Всего - семь. Нужно на шестой.
Договорив последнее слово, он исчез. Мне же пришлось лезть по дереву. Я вновь влез на подоконник. К сожалению, дерево было далековато. Тогда я аккуратно
залез на перила и, собрав последние силы, прыгнул. Время как будто замедлилось, всё было как в голливудском кино. Я схватился за ветку, торчавшую, казалось, специльно для меня. Чуть выше была надпись. Каждую секунду она менялась. Я же, поторопившись, спрыгнул на другую ветку, решив обойти дерево. Когда я дошёл до нуля, палка исчезла. Я, не поняв, что происходит, начал падать камнем вниз. Полёт оказался быстрым, а приземление - далеко не мягким. Я упал почти с высоты первого этажа. Еле собрав силы, я попытался встать, но не получилось. Почти целый день прошёл, а я так и валялся на земле. Только к вечеру я смог немного оклематься. Мне стало лучше, чем после того, как я упал. "Вроде падал не свысока, а болит так, будто с третьего этажа навернулся, блин..." - Подумал я. "Ладно, выдвигаемся!" - Дополнил я свои мысли. Я медленно встал. "Дверь была открыта одна, так что направляться мне было не куда..." - опять подумал я про себя. Я вошёл в дверь. "Что-то нога уж сильно болит... Поеду-ка я на лифте." - решил я. Я дошёл до лифта и уже собирался нажать на кнопку, как вдруг дверь лифта открылась. А ведь я ничего не делал! Я вошёл в лифт. Хоть он был уже не пригоден, но, всё-таки, продолжал работать. Я даже удивился. Я нажал на кнопку с цифрой "6". Меня мгновенно подняло на шестой этаж. Выйдя из лифта, я увидел тёмный силуэт. И не успел я даже приглядеться, как какое-то нечто подошло ко мне, схватило за шею и бросило обратно в лифт! "Опа... Это тот-же самый "лифт-убийца"!" - звучало у меня в голове снова и снова. Я окунулся в воспоминания. Мне вспомнилось, как я читал газету, где ясным текстом было написано:
"Не выпускайте детей из дома! Лифт-убийца, может, стоит у вас в доме! Сами тоже не выходите! Лифт-убийца выглядит, как обычный лифт, и только поднявшись на шестой этаж, вы поймёте, что это подделка! Это не настоящий этаж! Лифт окунёт вас в иллюзию! Там вы увидите чёрный силуэт! Это будет мужчина, Который недавно вышел из тюрьмы! Опасайтесь! Компания, ставившая лифт, имела название: "6 Уток! 6 Этажей! 6 Мужчин!". После того, как они поставят лифт, их номер пропадёт!".
Меня вернуло обратно. Я не знал - что делать. Лифт светился, как свеча. Я, воспользовавшись этим, решил выманить того "мужика" на свет. Я схватил его за руку, затем - за вторую и заломил их у него за спиной. Он не вырывался. Я вывел его на свет. Подняв голову вверх, на свет, я увидел лицо Ворона. Он, как-то вырвавшись, ударил меня в живот. Перед тем, как отключиться, я услышал его слова:
- Квэртер! Квэртер тэмпачиндер! Гуглоуш? Вретиретс?
Меня накрыл туман.
23. 07. 2008.
Проснулся я на койке. Где-то в лаборатории, что ли... Ко мне медленно подходил какой-то человек в белом халате со шприцом в руках. Я немного занервничал, а он подходил всё ближе и ближе. И вот - ба-ба-бах-х... Чуть не бабахнула какая-то бомба. "Доктор" быстро отбежал, взял в руки телефон, быстро набрал номер и приложил аппарат к уху. Через некоторое время он заговорил:
- Задание не выполнено! Отбой!
В это время ко мне подполз паук, он был радиоуправляемый. Он быстро начал жечь петли, на которые я был привязан. Он освободил меня. Я быстро взял первое, что попалось под руку. Это была кружка. Подошёл к доктору и долбанул его этой кружкой. Он упал. Как оказалось, в его тело были встроены провода. Я, не раздумывая, подбежал к двери, которая вела в коридор. "Да где я вообще нахожусь?!" - быстро пронеслось в моей голове. Я вышел в коридор. Спрятавшись за угол, я заметил второго такого "доктора". Он меня не заметил. Я тихонечко переберался к нему. Стоя у него за спиной, я попытался его вырубить, но он увернулся от моего удара и зацепил (крупненько зацепил) меня, своими щипцами. Я схватился за рану. Он же попытался ударить меня ещё раз. Но не вышло. Я увернулся. Паук подполз сзади доктора и превратился в Ворона. Ворон ударил доктора. Доктор мгновенно исчез. Я вернулся обратно в реальный мир.
Я стоял на седьмом этаже и уже собирался падать, но сзади подбежал Ворон. У него потрескалась кожа. Чёрные глаза, бледное лицо, губы тоже бледные. Он сказал:
- Стой! Ты должен рассказать всему миру про эту психушку!
----------------------------------------------------------------
Спасибо за прочтение!)) Надеюсь, Вам понравилось!)) Скоро продолжение!))
----------------------------------------------------------------
Хорошая история! | Плохая история :(
50 | 6

Следующая крипипаста называется Загадочное лицо. Предыдущая: Тайна, которая свела меня в могилу. Разговор с Бароном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-11T13:48:00
:

Ozil,Каждый день читаю твои истории несколько раз,История класс!!!

2015-02-11T13:48:37
:

Я даже не заметила как я в рифму попала 0_о

2015-02-11T13:57:33
:

Спасибо:3 Скоро новые истории:3

2015-02-11T13:58:06
:

Спасиб:3

2015-02-11T13:58:44
:

Я так-же начинал писать стихи:3

2015-02-11T14:00:19
:

Отвечаю) Я тебе в скайп напишу стих...))

2015-02-11T14:08:27
:

пож

2015-02-11T14:18:53
:

В Скайп!)))

2015-02-11T15:05:31
:

Уже даже не зна...Писать новую, или продолжать...((

2015-02-11T15:43:36
:

Давай одновременно 2 варианта :)

2015-02-11T16:36:25
:

Хех...Ну постараюсь.

2015-02-11T17:20:40
:

Старайтесь :)

2015-02-11T17:42:23
:

Уже в обработке история про вызов.

2015-03-25T07:53:28
:

Класс

2015-03-27T09:37:21
:

Породия на игру Qutlast

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus