Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тайна, которая свела меня в могилу. Разговор с Бароном

Всем привет. "Демо-версия" моей истории получила довольно хорошие отзывы. Поэтому я пишу дальше!

Небольшое отступление. Единственный образ персонажа в этой истории взят с меня. Это главный герой. Все остальные совпадения- случайны. И да. В прошлом рассказе был дизлайк. Мне очень обидно, что я не увидел комментария по этому поводу. Если вы хотите оценить эту историю как "Плохая история", то пишите почему. Если вы просто поставите дизлайк- я не пойму, что мне нужно исправить, чтобы вам понравилось. Думаю на этом всё. Приятного чтения!

День 3.
Сегодня я встречусь с Бароном. Всё это очень странно. Слишком быстро я нашёл человека, который знает хоть что-то об этом. Хм... Надеюсь, что это не очередной "тролль", который ищет "лулзов". Он немного описал свой образ, чтобы я смог узнать его. Рост всего 160 см. Немного полон. Носит очки. Думаю я быстро узнаю его. Следующий раз напишу, как встречу его.

А вот и он. Уверен что это он. Полностью подходит под описание. Я подошёл к нему. Диалог я напишу чуть ниже.

-Здравствуйте, сказал я.
-Здравствуйте, ответил незнакомец.
(как ни странно, но он был очень опрятно одет)
-Это вас в сети зовут Бароном?
-Да, это я. Я так понимаю вы- Ирия?,
-Да, всё верно. Вы сказали, что сможете мне помочь.
Он достал из внутреннего кармана куртки какой-то свёрток. Он был небольшой. Примерно с две ладони. Весь исписанный какими-то символами.
-Что это?, спросил я.
-Это то, что поможет тебе. Я не буду рассказывать, как этим пользоваться. Внутри свёртка будет небольшая бумажка. На ней всё будет подробно написано. Удачи. Она тебе понадобится.
-Но я не...
-Не надо слов. За нами следят. Я свяжусь с тобой, когда это потребуется. А пока- до свидания.
После этих слов он развернулся и ушёл.

Решил сегодня не распечатывать свёрток. Он сказал,- "За нами следят". Я почему-то уверен, что этим людям нужен именно свёрток. Открою его завтра.

День 4.
Сегодня я узнаю, что в свёртке. Никому о нём не сказал. Ведь если хоть кому-то рассказать, то полезут толпы "Варвар", которым нужно всё обо всех знать. Скоро я открою его. И узнаю, что же там...

Продолжение следует...

Небольшое послесловие. Знаю, что пишу кратко, но по другому пропадает интрига. Попробую в следующий раз написать побольше. До скорой встречи!
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Задание в психбольнице - 2. Предыдущая: Ангельский Музыкант. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-11T08:39:05
:

Спасибо. Я всё исправлю.

2015-02-21T18:52:04
:

Про оформление вам сказала уже Арина.Но есть то , что меня беспокоит.ВЫ написали:"Диалог я напишу чуть ниже."Зачем?)
Не сочтите,что я придираюсь.Но все же,может не надо этого писать?)) А так все хорошо)))Хорошая история!)

2015-02-28T18:33:46
:

да уж коротковато да и честно говоря не содержательно либо пиши более емко либо бери по больше размеры текста а то получается что только начал читать и уже конец это даже не создает интригу это просто немного раздражает диалог с "бароном " меня повеселил хотя и немного переборщил со стереотипами ну это по моему взгляду но пиши еще это хоть что то новенькое

2015-02-28T20:40:14
:

Здравствуйте. На счёт диалога. Данная история пишется в виде дневника. Скоро манера написания будет меняться. Это будет зависеть от чувств героя.

2015-03-25T07:57:17
:

История в принципе хорошая

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus