Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Doll

Однажды, маленькая девочка захотела куклу. Ей купили. Она росла и ее аппетиты вместе. Пока на ее восемнадцатилетие ей не подарили замечательную шарнирную куклу, которую она прозвала Холли Молли. Она была похожа на настоящую девушку. Хозяйке она очень понравилась. Она приобрела для своей куклы другие волосы, глаза, одежду. Кукла стала выглядеть прекрасно. За год Девушка много раз меняла имидж своего детища. И, однажды, когда жизнь хозяйки разрушились, когда ее мечты выкурили, оставив лишь горький дым отчаяния, она вновь достала свою куклу. Она уже не выглядела так прекрасно. Девушка одела свою Холли в самую мрачную одежду - чёрное, готическое платье, длинные перчатки и чёрно-белые сапожки, старый парик с запутавшимися прядями и принялась раскрашивать ей лицо под настроение. Она перекрасила ее радужку и губы в чёрный, подрисовала нижние ресницы и шрамы, идущие от краешков рта, как у настоящих людей.
Однако, дорогой хозяйке Холли Молли все же пришлось покинуть дом, который одиноко простоял 2 года, после чего его выкупила новая семья. У них было 2 ребёнка. Девочка и мальчик. Девочка сразу объявила себя новой хозяйкой всех кукол. Но что это? Ей не нравилась Холли Молли, хозяйка считала ее некрасивой и пугающей. Каждый раз она скидывала куклу в ящик, и каждый раз кукла вновь лежала на ее столе в новой позе, как бы пытаясь доказать, что она все ещё хороша. Даже не смотря на запутавшиеся волосы и мрачный вид.
Девочка не знала, куда деться от ненавистной вещи. Она ломала ее, отрывала руки, ноги и голову. Последней каплей стало то, как испуганная хозяйка приколотила куклу гвоздями к заброшенному амбару.
Освободившись, кукла посмотрела на свои дыры. Сквозь них можно было смотреть на потускневшее солнце. Теперь, когда ее хозяйка отказалась от нее, Холли Молли не могла стать прежней, не могла залечить свои раны. Изуродованная, она стала искать девочку, что бросила ее, как фантик. Спустя несколько дней маленькая кукла достигла своего старого дома. Она не знала, что будет делать, но точно знала, что тоже хочет мучений девочки.
Пробравшись в дом через отверстия под лестницей, она отыскала комнату девочки. Ее не было дома, как и других, но Холли помнила, что Хозяйка возвращалась ровно в 3 часа, и стала ждать ее на верхней ступени винтовой лестницы, ведущей на второй этаж.
Как только девочка пришла, она отправилась к себе. Она очень испугалась появлению изувеченной куклы, заплакала, пыталась ее схватить, но та будто ожила и побежала в сторону чердака. Злая, испуганная девочка последовала за ней. Как только хозяйка прошла в комнату, дверь захлопнулась. Девочка обернулась и увидела свою куклу. Она стала большой, как настоящая девушка, но все ещё неживой. Ее протертая кожа местами блестела, в теле зияли, теперь огромные, дыры, а части соединяли шарниры.
Холли Молли схватила девочку левой рукой и приподняла над полом. Хоть кукла и стала, как человек, но она все ещё не могла изменять свои эмоции. Не могла показать, что ненавидит хозяйку. Кукла с силой ударила девочкой в стену. В руке Холли, словно по волшебству, появились большие, точно игрушечные, молоток и гвозди. И она стала прибивать хозяйку к стене, как та делала с ней. С каждым ударом девочка кричала и плакала все сильнее. Надрываясь, она просила пощадить ее, но кукла была неумолима. Наконец. Приколотив девочку к стене, кукла взяла ее краски, и нарисовала девочке на лице то же самое, что и ее любимая, первая хозяйка ей.
Так, не сказав ни слова, Холли Молли оставила девочку умирать.
А может теперь ты ее хозяйка?
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 7

Следующая крипипаста называется Akuma no Ishi (Камень Дьявола) - Часть 1 - Восьмой Изумруд?. Предыдущая: Я знаю о тебе все. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-04T18:41:08
:

Простите за ошибки. Сама история задумывалась быть быстрой, чтобы не было ничего лишнего. "Прочитал и забыл"
Сначала первая хозяйка не забрала куклу с собой, потому что бежала от старой жизни (да и просто возить с собой куклу немного проблематично). После она уже забыла про Холли, к тому же она получила немного больше денег за продажу дома с вещами.
Спасибо вам за критику.

2014-11-05T08:12:16
:

Неплохо. Что я могу сказать? Если автор добился того, чего хотел, то никакие маленькие критиканы этого уже не испортят.

2014-11-05T16:42:31
:

В таком случае, именно я и испорчу. Ну, хотя бы своё мнение продвину. Так вот. Мне не понравилось. Повторения не редко встречались, цифры лучше писать буквами. "Наконец. Приколотив девочку к стене, кукла взяла ее краски, и нарисовала девочке на лице то же самое, что и ее любимая, первая хозяйка ей." То, что наконец было раздельно от остального текста было продумано, или отпечатка? Да не важно, на остальные вопросы уже ответили. А пока эти ошибки всё же есть.

2014-11-05T19:00:15
:

Прошу прощения. Действительно, здесь должна быть запятая.

2014-11-06T12:44:04
:

Хорошая история, напишите продолжение.

2014-11-06T17:20:15
:

О, ну тогда ясно. Хотя считать это ошибкой спешить тоже не стоит. Да, есть такой стиль написания, где всё идет через точки. Но он неудобен, хоть и считается полноценным стилем... Не по мне всё это.

2014-11-07T09:57:42
:

Девочка испугалась и заплакала, но потом, она видимо взяла дела в свои руки, разозлилась и побежала за куклой? Странный сюжетик, но тем не менее мне понравилось

2014-11-08T13:16:52
:

Что ж, остается только надеяться, что новой хозяйкой куклы стала не моя сестренка и не моя девушка)

2015-01-27T08:44:55
:

Всегда мечтал о шарнирной кукле, хоть это и немного странно для мальчика, хах:)

2015-02-10T11:52:26
:

я парень

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus