Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новый персонаж: Мафия

Да, знаю. Новые персонажи вас уже достали, но я хочу его создать. Может народ его признает.



-Агнесс! Иди спать!-прозвучал Женский голос.
-Что?!-Агнесс(Т.Е.Мафия) вытащила наушник.
-Иди спать!-на этот раз голос прозвучал спокойно.
-Хорошо Джилл.-Агнесс посмотрела на время. Джилл была старшей сестрой Агнесс и оформила над ней опеку, так как их родители пропали без вести.
И впрямь было поздно. Агнесс решила что может ещё немного послушать музыку и почитать газету.
«Неизвестный убийца продолжает терроризировать город! Последний раз был замечен вчера возле торгового центра «Престиж». Погибло 3 человека. Заметите его, немедленно обратитесь в полицию! О писание маньяка читать ниже.»-Агнесс сразу же отбросила газету. Настроение у неё сегодня было просто отличное, и перед снов Агнесс не хотела его портить. Через пару минут она легла спать.
Утром её разбудило урчание кота на животе. Она аккуратно убрала его с живота и встала. Посмотрев на время Агнесс поняла что может опоздать в институт и начала приводить себя в порядок. После пары минут проведённых в ванной она метнулась в комнату в поисках приличной одежды. Она нашла свою любимую одежду: Мешковатую, серую футболку с длинным рукавом, и тёмно-серые тоже немного мешковатые джинсы. Потом она одела свои кроссовки и пулей вылетела из дома. Вообще, для Агнесс не было понятия как усталость. Она могла бегать целый день без остановки. Подбегая к институту она чуть не налетела на старичка который оттуда выходил.
-Я так полагая вы на архитектурный?-прохрипел старичок.
-Да.-ответила Агнесс. Старичок потянул Агнесс за собой и завёл её в кабинет. «Садись во-он там.»-сказал старичок и ушёл. Агнесс прошла за свою парту и села. Тут вошла женщина средних лет и сказала:
-И так, у себя на партах вы увидели листочки. Это-тесты. Если ответите на все вопросы правильно, то сможете обучаться на этом курсе. Понятно? Начали!
Через час все стояли за дверью кабинета в ожидании результатов. Затем вышла девушка и начала перечислять фамилии. Она назвала всего 18 фамилий, среди которых была фамилия Агнесс.
-Тот чью фамилия я назвала, прошу пройти в кабинет на первое занятие!
«Я ЗДАЛА!!!»-пронеслось в мыслях у Агнесс

Три недели спустя
-Та-акс… К кому сегодня идём?-спросил молодой человек.
-Давайте ко мне?-сказала Агнесс-кто хочет ко мне?
-Я!!!-Хором крикнуло 8 человек.
Такие выборы у них проходили часто, поскольку на весь курс у них было только два учебника. А большинство, всегда выбирало Агнесс, потому что она была настоящей душой компании, и могла развеселить абсолютно каждого. А ещё, она как любой другой тусовщик отменно танцевала.
Вот ребята по удобней расположились на диване. Они включили телик и начали читать учебник. Тут начались новости.
«Пропавшие тела Джейсона и Эрики Файрвуд были найдены позавчера. Они были мертвы. Смерть наступила от многочисленных ножевых ранений.»-сказала телеведущая. Агнесс нервно сглотнула и выключила телик. Тут с кухни послышался женский крик.
-Джилл?! Что с тобой?!-Агнесс побежала на кухню. Она увидела как сестра лежит на полу и истекает кровью.
-Кхе-кхе… Ха-ха-ха!!!-раздался противный скрипучий смех, из-за шкафа вышел тот самый маньяк про которого Агнесс читала в газете.
-ТЫ!!!-Агнесс не сдержалась и начала кричать-ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЙ!!!
-Родителей? Ах да… Я кажется их вспомнил… Твоя мать так забавно кричала, а отец пытался её защитить… ХА-ХА-ХА!!!
-Агнесс!!!-крикнул молодой человек. Он заслонил её свои телом. Потом раздался глухой выстрел, и он упал на колени.
-Джим!!!-вскрикнула Агнесс.
-Агнесс…-слабым голосом сказал Джим-маньяк…-Потом Джим окончательно упал. Маньяк хотел выстрелить, но у него закончились патроны.
-Вот проклятье…-сказал маньяк. Агнесс подошла к убийце и несколько раз хорошенько ударила его по лицу.-ХА-ХА-ХА!!! Посмотрим как ты будешь драться после кислоты!!!
-Кислоты?-Агнесс остановилась, а маньяк не упустил возможности выплеснуть двух литровую банку кислоты. Он вылили на Агнесс всё до капельки м начала смеяться. Кислота, в свою очередь начала неприятно шипеть, и издавать булькающие звуки. Агнесс через пару минут упала в обморок.
-Где я?-спросила Агнесс. Ответа не было. «должно быть я в больнице…»-подумала Агнесс. Первым что она увидела-это капельницу. Она встала держась за капельницу и вышла из комнаты.
-Стой! Куда это ты? А ну, живо в палату!-сказал врач и проводил Агнесс до комнаты-Я так рад что ты вышла из комы!
-Комы?-спросила Агнесс.
-Да. Ты бала в коме две недели. Но твои друзья… Сначала они тоже были в коме но… Потом они умерли…-Сказал врач. Агнесс была шокирована услышанным, что даже в ответ ничего сказать не могла. Она лишь почесала затылок но о что-то порезалась. « И обо что я могла порезаться?»-подумала Агнесс. Она подошла к зеркалу и чуть не упала: От её чёрных длинных волос, остались короткие, белые как снег волосы. Кожа стала совсем бледной, а глаза… От голубого цвета тоже ничего не осталось. Они стали кромешно чёрными. Казалось будто там один большой зрачок внутри.
-Нет… Это не могу быть я…-сокрушённо сказала Агнесс.
-Можешь… Лучше тебе теперь расчёсываться в перчатках, если хочешь чтобы у тебя остались целы руки!.. Ну не горюй ты так! Если пойдёшь на поправку, то скоро мы тебя выпишем.-врач ушёл из комнаты.
-Агнесс Файрвуд, я так полагаю?-спросила зашедшая в комнату медсестра.
-Да, это я.-ответила она.
-На выписку!-Медсестра дала Агнесс мешок в котором была её одежда. Футболка, и джинсы с кроссовками.
Когда Агнесс вышла на улицу, то обнаружила что за ней приехал её сосед мистер Гариссон.
Агнесс вошла в домой и сразу же впала в депрессию. Родственники-мертвы, друзья-мертвы.
Через неделю она вышла из депрессии и решила пройтись по парку. Она проходила мимо дома мистера Гариссона, то услышала крик. Она без разрешения вошла в дом и увидела того самого маньяка. Маньяк подбежал к ней и подставил нож к горлу. Агнесс никак не отреагировала. Она лишь сказала спокойным голосом:
-Пожалуй… Жить мне ещё не надоело, по этому я разберусь с тобой сейчас…-Агнесс поднырнула под маньяком, сделала ему залом руки и отобрала нож. Потом она схватила его за шиворот и треснула пару раз об стенку. Через мгновенье, у маньяка в шее уже красовался его собственный нож. По ней прошла эдакая волна удовольствия когда она убила маньяка. Она выдернула нож из его шеи и ушла.
ВЫРЕЗКА ИЗ МЕСТНОЙ ГАЗЕТЫ
«Маньяк который терроризировал город мёртв! Но на смену ему пришёл новый! Новые убийства длятся неделю. Судя по кадрам которые засняла единственная камера, это девушка. Полиция решила прозвать её «Мафия», поскольку совершает свои убийства тихо, незаметно и быстро. Личность не установлена.»-сказала телеведущая.
-Как это мило…-тихо сказала Агнесс-народ мне уже и прозвище придумал…-Агнесс сидела в доме очередной жертвы и потягивала чай. Когда он закончился, Агнесс ушла в лес.
С тех пор характер Агнесс сильно изменился: Теперь ей стало чуждо веселье и большие компании. На первом месте у неё теперь были такие качества как: Хладнокровие, логика, спокойствие и скрытность. Лишь её пристрастие к танцам осталось прежним.


Жду критики, надеюсь понравилось.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Как написать хорошую крипипасту. Предыдущая: Семейные узы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-04T06:51:54
:

Если понравится то вот: профессиональной программы для рисования, у меня на компьютере нету, по этому я нарисовала её в паинте. Знаю не шедевр, но это чтобы вы хоть представляли как она выглядит

2014-10-04T09:24:32
:

Похожа на N из тетради смерти -,-

2014-10-04T09:50:48
:

История мне НЕ понравилась. Сейчас объясню почему. Во-первых, ненадо тут говорить "Т.Е Мафия". В конце, мы должны были понять это сами. Во-вторых, что за маньяк в шкафу? "ТЫ! Ты убил моих родителей!" ШТА? Она его знает? Не удержусь сказать "Да не, я просто из Нарнии прогуляться решил, ты че..." В-третих, что это за ленивые описания? Почему всё так быстро и мало? Если уж взялись за персонажа, по-тихонько ее раскрывайте, по-тихонько описывайте. Но, конечно, не так: "она была необычная. У нее красные волосы. А еще у нее сережки в форме сердца. Да... Так, продолжим" это было просто предупреждение, я не сказал, что вы именно так и описываете. Вы описываете примерно так, как будто вам лень. "-Агнесс!!!-крикнул молодой человек. Он заслонил её свои телом. Потом раздался глухой выстрел, и он упал на колени." Оо... Герой объявился. Ну, или просто придурок.
"-Джим!!!-вскрикнула Агнесс." Я тут! - крикнул парень на полу :D
"-Агнесс…-слабым голосом сказал Джим-маньяк…" стоп, что? Так Джим это маньяк или тот парень на полу? "Потом Джим окончательно упал." Так он еще не падал? 0_0 "Маньяк хотел выстрелить, но у него закончились патроны." Могли бы и получше описать этот момент.
"-Вот проклятье…-сказал маньяк. Агнесс подошла к убийце и несколько раз хорошенько ударила его по лицу." Нифига себе, смелая какая. Это неправильно и не похоже на поведение девушки, друга которой только что убили. Это вообще ломает мою логику. "-ХА-ХА-ХА!!! Посмотрим как ты будешь драться после кислоты!!!" ШТА? Она это так дралась? У меня это в голове происходило так, как будто это просто пощечины. И да, откуда у него кислота? "-Кислоты?-Агнесс остановилась, а маньяк не упустил возможности выплеснуть двух литровую банку кислоты." Простите, но сколько литровую? "Он вылили на Агнесс всё до капельки м начала смеяться." Смышленый тип. "Агнесс вошла в домой и сразу же впала в депрессию. Родственники-мертвы, друзья-мертвы.
Через неделю она вышла из депрессии и решила пройтись по парку." Быстро, однако... "Она без разрешения вошла в дом и увидела того самого маньяка." Слушай, деточка, заходить в чужой дом без разрешения плохо. Ая-яй. "Маньяк подбежал к ней и подставил нож к горлу. Агнесс никак не отреагировала." Что-то она осмелела. "Агнесс поднырнула под маньяком, сделала ему залом руки и отобрала нож. Потом она схватила его за шиворот и треснула пару раз об стенку. Через мгновенье, у маньяка в шее уже красовался его собственный нож. По ней прошла эдакая волна удовольствия когда она убила маньяка. Она выдернула нож из его шеи и ушла." Ничего себе, пафос... "Лишь её пристрастие к танцам осталось прежним" она типа танго в лесу танцует?
Ладно, не буду придираться к словам... Было довольно интересно и забавно. Но чай... Логика и хладнокровие... И даже внешность... Этот персонаж слишком похож на "Эн" из тетрадки...
P.S. Внешность героини после кислоты должна была быть... Как бы вам сказать... "Немного" другим. Ну, да, кожи нет, например. То, что у нее такая внешность из-за КИСЛОТЫ невозможно.

2014-10-05T11:20:26
:

Забавно. У Вас комментарий чуть ли не длинее самой истории, которую рассуждаете XD. Но все сказанно верно. Я с Вами во многом согласна.

2014-10-05T12:01:26
:

Было бы неплохо, если бы вместо профиля Вы нарисовали бы фас или хотя бы анфас персонажа. А то на картинке не очень понятно какой внешний облик Мафии.

2014-10-05T13:25:48
:

Да, знаю. История плохая, да и самая своё "творение" я не оценила.

2014-10-07T12:16:43
:

Я знаю... Но просто паинт понимаете ли... На косячить с лицом боялась.

2014-10-07T17:10:16
:

Тогда творите то, что будете "оценивать"... Если даже вам самим не понравилось то, что написали, то зачем было присылать историю, я не понимаю. Эх... Раз так, то скажу лишь: "Старайтесь, автор, старайтесь"

2014-10-07T17:22:40
:

XD подловили... Просто автор САМ (господиупасискороапакалипсис) попросил о критике. О,О поэтому я старался быть как можно внимательнее и серьезнее. Наверное, эти шутки были лишними. Но автор старался, поэтому он достоин хорошей критики, которую, возможно, всё-таки дадут...

2014-10-07T18:17:40
:

Да. Я так же поступаю: если автор имеет потенциал в написании историй, но совершает грамматические или логические ошибки, я укажу ему на них в комментариях и постораюсь поддержать его. Ну, а если встречаю какого-то безнадежного автора, то я просто проигнорирую его истории и оставлю без внимания.

P.S. Люди, если критикуют Ваши истории - не обижайтесь и не злитесь на бессердечных критиков, а примите их замечания к сведению и радуйтесь, что Вы нам не безразличны. Мы всего лишь хотим, что бы Вы еще больше развивали свой творческий потенциал.

2014-10-09T14:17:55
:

Ваше творчество загрустило.
Мне сам рассказ не понравился вообще!
Но я вас не сужу, а сам персонаж похож на Ниа из аниме "Тетрадь смерти"

2014-10-09T14:18:55
:

Э-э...так это же Ниа из аниме тетрадь смерти...
Может вы нарисуете такого персонажа который не похож на Ниа...

2014-10-09T17:33:57
:

Мне история понравилась.

2014-10-09T17:39:34
:

Хотя в некоторых местах реально странновато.

2015-08-29T17:37:40
:

Мне одной показалось, что это отсылка к Джеффу? В основном из за внезапной кончины ее родителей и пробуждением в больнице с новой внешностью. Это все показалось мне немного странным

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus