Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пачка сигарет

Было пасмурное утро и желания выходить на улицу не было ни у кого, кроме одного парня которого звали Володя. Он получил отказ от всех своих друзей на его приглашение выйти погулять, но это его не остановило и он решил побыть в одиночестве, туман проходящий над городом его не волновал, самое главное было то что бы провести как то день, где то но точно не дома, ведь его дома ждали лишь родители с которыми у Володи всё время был скандал, он был не трудным пацаном по характеру, но его родители понимали всё не так а потом и он сам стал слишком дерзок с ними, в двух словах это отменялось.

Туман не собирался расходится хоть уже и было два часа дня, Володя гулял по одиночным улицам закуривая свои сигареты "Winston" с синей упаковкой. Уже через 10 минут пачку сигарет он выбросил ибо он выкурил целую пачку за пару часов.

Он начал искать сигареты на улице которые часто могли быть спрятаны в разных местах, но сегодня был не его день, найти ему ничего не удалось кроме одной странной пачки на которой было написано L4D, такую пачку он раньше не видел но большого значения этому не дал, ведь и так новые бренды выпускают каждый день и эта пачка не была большим исключением, единственное то что отличало эту пачку, являлось тем что на ней не было надписи предупреждения , на пример "Курильщики быстрее умирают" или что то в этом вроде, вскоре Володя забыл про эту пачку и начал гулять в соседнем парке.

Опять же ни одной души там не было, резко повернувший голову парень увидел что на скамейке что то засверкало, посмотрев по ближе он увидел опять ту же странную пачку L4D с своей красной упаковкой, "Вау, видно это теперь новая мода курить эти сигареты, когда будут деньги обязательно посмотрю! Главное не забыть" - подумал про себя Володя, пачка сигарет опять же оказалась пустой, и немного смяв её он выбросил пачку довольно таки далеко.

Через 20 минут он оказался около дома своей близкой подруги, которая в этот момент находилась в Турции.

Сев в беседке которая находилась рядом с домом, повернув голову на сторону второй скамейки он опять увидел эту странную пачку сигарет, только она была не в отличном состоянии а помята как тогда ее помял удивленный пацан, Володя осмотрел её и его лицо поменялось, это не было лицо удивления, он сам не зная почему чувствовал внутренний страх и это его пугало, он теперь сделал эту пачку плоской нажав на нее ладонью, и выбросил прочь от него.

Быстрыми шагами он начал идти в сторону неизвестности, ему было самое главное теперь найти какое то укрытие, он начал ходить по середине дороги зная то что машины сейчас не проедут, и это довольно безопасно.

Он опять увидел её, эта проклятая пачка сигарет валялась по середине дороги, но она была открыта и изнутри высвечивала одна сигарета, Володя подошел к ней, с каждым медленным шагом он приближался к ней, он взял сигарету и решил её закурить, Всё таки любопытство и ломка были сильнее страха, он взял зажигалку и её закурил, он начал рассматривать пачку ещё раз и увидел надпись на её обратной стороне "Life 4 Death".

Вдруг из тумана вылетела машина и сбила бедного парня, аж так что он отлетел на 2 метра, машина исчезла а туман накрыл тело Володи.

Его труп не могут найти до сегодняшнего дня, а эту пачку сигарет не видел больше никто, никогда.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - Глава 2. Смерть 2. (Rouge dead). Предыдущая: Шёлк - шёлк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-31T14:54:15
:

Жду критику.

2014-09-01T11:01:12
:

История мне понравилась.

2014-09-01T20:22:14
:

Жалко что нету способности редактирования у самих авторов.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus