Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шёлк - шёлк

В одном доме, жила одна маленькая семья (ну папа, мама и дочка). Они недавно приобрели дом, который был расположен у берега озера. Всего пару дней они там прожили.
Однажды отец дочки (кстати, отца звали Майк, дочку Джулия и мать Ренда), уезжал на работу в 8 часа утра, ну как обычно, а мать отвозила дочку в школу. Всё было как обычно у отца работа, у матери хлопоты по дому, а у дочки учёба в школе. Все было как прежде, но тут началось.
Однажды семью позвали на важный праздник, на день рождения дедушки. Вся семья была рада этому празднику, и решили съездить к дедушке с бабушкой на праздник.
Праздник шёл всего 7 часов, и семья увидела на часах 22.00. «Нам пора!» - сказала мать. И все благополучно попрашались.
Вернувшись домой, семья почувствовала в доме запах гнили. «Фу! Мама! Что за запах!» - спросила дочь, «Не знаю!» - сказала мать, «Может крыса где-то здохла или ещё что-нибудь!». Всем стало не по себе. Откуда этот запах, никто не знал. Но через пару минут, запах прекратил своё присутствие в доме и запах гнили исчез.
Вся семья уже легла спать. Ночь, луна… ну как всегда. Пока странные щелчки на чердаке не разбудили маленькую дочку. Шёлк, шёлк, шёлк, шёлк… и шёлк. Дочке в начале пришли мысли о том что ей показалось, но щелчки начали издаваться уже громче. Дочь перепугалась и сразу побежала в комнату спящих родителей. «Мам, мамааа!» - прошептала в ухо матери перепуганная дочь. «Что? Что случилось? На часах 3 утра, что такое?» - спросила мать. «Там кто-то щщщщщёлкает!» - сказала перепуганная дочь. «Где? Кто?» - спросила мать. «Наверху!» - сказала дочь и показала на потолок пальцем. «Уж, доча, не бойся! Это могло тебе показаться.» - сказала мать. «Ннннеет! Я сама так думала, но дальше мне не показалось! Можно я у вас посплю. А то мне страшно!» - сказала дочь дрожа от страха. «Так уж и быть ложись!» - сказала мать.
Утро. Все проснулись. «Как хорошо, что сегодня выходной!» - сказал отец. «Да уж, для тебя выходной, а для кого-то это лучший день!» - сказала мать. «Эмммм… лучший день?» - спросил отец. «Ну… эммм… дочка вчера как-то плохо спала. Она говорила, что ночью слышала щелчки на чердаке, и ей это было как-то страшно, что она пришла в нашу комнату и спросилась поспать у нас!» - ответила мать. «Вот почему она пришла к нам в комнату, а то я думал что она лунатиком была и уснула у нас.» - сказал отец.
Мать решила зайти в комнату дочки и посмотреть, что там может быть. Но тут, она услышала на чердаке странные щелчки и лёгкие шаги, будто кто-то ходит в лёгкую и щёлкает. Мать сразу дёрнула за шнур, который открывал проход к чердаку, и решила заглянуть туда. Осмотревшись, она ничего не увидела, но почувствовала лёгкий запах гнили, тоже самый запах, как и вчерашний. Мать сразу почувствовала не ладное и быстро спустившись, закрыла проход к чердаку. Немного испугавшись, мать забыла про это происшествие и ушла в душ, помыться.
На часах 1.00. Мать проснулась из-за странного запаха и тут она поняла, что это тот запах из чердака! В этот момент, начали происходить щелчки подобно тому, что слышала дочь. Щелчки издавались из того чердака. Взяв фонарик, она пошла к чердаку. Забравшись на чердак, щелчки прекратились. Мать скорее решила увидеть то, что издавало эти щелчки. Пройдя вглубь чердака, мать услышала, что проход из чердака захлопнулся. И в этот момент, сзади, она услышала щелчки. Повернувшись, она с ужасом смотрела на то, что издавало эти звуки. Это существо, выглядела так, как будто оно полностью покрыта кожей, было видно тело, голова, ноги и руки, но оно было похоже на мумию, руки были скрещены, а эта плоть покрыло голову, но была видна огромная пасть у этой твари ,руки, тело и ноги были полностью покрыты плотью. Сзади его был странный, как будто живой прут, похожий на колючую проволоку и эта проволока тянулось к ней. Мать с ужасом побежала к проходу, а проволока начала всё тянутся и тянутся. Выломив проход, мать кинулась к мужу и сказала: «Майк? Майк очнись! Майк!» - закричала мать. «Что? Что случилось?» - спросил отец. «Майк! Скорее уходим от сюда! Там что-то есть, на чердаке что-то есть!» - закричала мать. «Нужно скорее уйти от сюда! Разбуди дочку! Я за ружьём!» - сказал отец.
В это мгновение, отец схватил ружьё и побежал к матери с дочерью. «Надо бежать отсюда!» - сказала мать. И в этот момент, когда отец повернулся, он увидел, как существо схватило его своими прутьями. По всему телу кишили колючие проволоки и обматывали его руки, голову и ноги. «Бегите! Бегитеее!» - закричал отец. Через минуту, когда мать побежала с дочкой на первый этаж, они увидели, что проход из дома был обмотан проволокой, и выйти было неоткуда! Мать попыталась оторвать колючую проволоку от двери, но сильный запах гнили заставил забыть про эту дверь. «Мамочка! Мне страшно!» - сказала дочь. «Не бойся дорогая! Всё будет хорошо!» - ответила мать. Обернувшись, мать увидела, как колючая проволока схватила дочку и её за ногу, а вскоре и уташила их в темноту, где и поджидало то самое существо.
Прошло 2 недели. Полиция приехала к дому семьи Джефферсонов, где случилось страшное убийство. Труп главы семейства, Майка Джефферсона, был найден на потолке, точнее его одна половина тела, была привязанная на колючей проволоке, которое пахло примерно запахом гнили. Труп матери семейства, Ренды Джефферсоной, был найден в подвале, на теле множество укусов и потерянно большое количество конечностей, словно большой зверь атаковал это семейство. А труп маленькой девочки, Джулии Джефферсоной, был не обнаружен, скорее всего труп либо выбросили, либо он пропал, пока другие версии происходящего мы не расследуем.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 5

Следующая крипипаста называется Пачка сигарет. Предыдущая: Страх призраков. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-31T15:50:17
:

История вроде неплохая, но, причём тут шёлк?

2014-08-31T15:56:09
:
2014-09-01T15:46:06
:

"И все благополучно попрашались."
Попрашайки...

"Но через пару минут, запах прекратил своё присутствие в доме и запах гнили исчез."
Какой сознательный запах!

"Шёлк, шёлк, шёлк, шёлк… и шёлк. "
И ситец.

"Дочке в начале пришли мысли о том что ей показалось, но щелчки начали издаваться уже громче."
Толстыми буклетами.

"«Там кто-то щщщщщёлкает!» - сказала перепуганная дочь. «Где? Кто?» - спросила мать. «Наверху!» - сказала дочь и показала на потолок пальцем."
Да, это потолок во всём виноват...

"Забравшись на чердак, щелчки прекратились. "
То есть щелчки были сами по себе, а источник запаха сам по себе? А может быть им стоило им вдвоём окружить это семейство?

"Сзади его был странный, как будто живой прут, похожий на колючую проволоку и эта проволока тянулось к ней. "
Не хочу вас огорчать, но это было не прут: это было шило.

"Выломив проход, мать кинулась к мужу... "
Может быть под ней просто пол провалился? Дело ведь происходило на чердаке.

"«Нужно скорее уйти от сюда! Разбуди дочку! Я за ружьём!» - сказал отец. В это мгновение, отец схватил ружьё и побежал к матери с дочерью. "
Вот что бывает, когда умеешь пользоваться горячими клавишами!

"И в этот момент, когда отец повернулся, он увидел, как существо схватило его своими прутьями. "
За ним пришла тюрьма. Лично.

"Мать попыталась оторвать колючую проволоку от двери, но сильный запах гнили заставил забыть про эту дверь."
А не было бы запаха, она разорвала проволоку голыми руками.

"...на колючей проволоке, которое пахло примерно запахом гнили."
И за такое примерное поведение проволоке дали пряник.

"Труп матери семейства, Ренды Джефферсоной, был найден в подвале, на теле множество укусов и потерянно большое количество конечностей..."
Большое - значит ещё не все... Сколько же их всего было?

2014-09-09T12:39:07
:

Брр.. Страшно, но и правда, при чем тут шелк? :D

2014-09-11T04:44:15
:

оговорка в каждом слове,на самом деле щелк

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus