Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часть пятая.Встреча

Это последняя часть биографии Джорджа.
Джордж и Пит шли к последнему дому в этом городе.По пути они вспоминании тех, кого убили в городе грешном.
Джордж вспомнил,как они ворвались в дом юной мамы.Она кричала и убегала, но Пит ее поймал и уже собирался отрезать ей голову, как
Джордж заметил, что она смотрит на дверь.Джордж открыл ее и увидел младенца, лежащего на кровати и мирно спящего.Женщина в это время кричала,чтобы они его не трогали, но Джордж ее не слышал.Он взял младенца за ноги и сказал Питу,чтобы он принес женщину сюда.
Женщина сидела на коленях около Джорджа, держа младенца.Мама младенца плакала и умоляла, но Джордж не хотел ее слышать.Он разрезал младенца пополам и смотрел,как женщина из беззащитного существа, превращается в монстра.Ее мольбы превратились в угрозы.
Пока женщина угрожала им расправой,Джордж незаметно разрезал ей живот и наружу вывалились внутренности.И снова она стала их молить.Питу надоело это и он ударил ее рукой.В это время Джордж засунул половинки младенца в живот женщины и зашил нитками ее живот,которые дал ему Пит.
- О чем задумался Джордж?- сказал Пит с усмешкой.
-А,что?Просто вспомнил последние наше убийство.
-Понятно.Пошли к последней жертве.
-Давай.
Пит выбил дверь, и вдруг раздался выстрел. Пит упал на землю,он был мертв.На его лице виднелся страх и удивление.
Джордж не испугался и не удивился.Ему было наплевать на Пита,ведь он его все равно убил бы.Но он не стал идти через дверь,а полез на второй этаж дома и стал смотреть вниз,на труп Пита.Но не кто не выходил.
Что за человек?Как он узнал,что мы здесь?Ладно не хочешь выходить,тогда я сам приду к тебе.Но надо двигаться тихо.Грешник не должен меня заметить.Надо же так просто взял и убил человека.Надо его наказать эту свинку.Нет,не сейчас.Надо сохранять здравый ум.Нельзя становиться психом.Убью свинку,убью.Нет!
Джордж спустился на первый этаж и сразу увидел грешника. Джордж не медлил,быстро подбежав к нему, разрезал ему глотку.И мертвое тело упало на пол,истекая густой красной кровью.Джордж упал на колени и стал есть труп,как хищник.Но вдруг пощечина в лицо,другая.
-Спасибо,кто бы это не был.
-Подними голову и узнаешь.- Джордж поднял голову и удивился.
- Сестра,это ты.
- А кто еще?
-Но ты погибла,когда я был маленьким?
-Точнее говоря меня убили, так же, как и тебя.Но они не смогли меня убить и я ожила.Я пряталась и ходила лишь по ночам.И сегодня заметила тебя.И как видно,хорошо,что заметила.
-Да,спасибо.
-Я знаю,что ты убил всех в этом городе.Но это еще не все, ты должен убить всех в мире.Ведь они все грешники.
-Да,ты права.Ты всегда права Эмма.
-Вот возьми этот кинжал,им меня убили в первый раз.И убивай им всех,кто грешен и не верен тебе. Джордж взял кинжал и заметил,что этот кинжал намного лучше,чем его.Он был рад как маленький ребенок,когда раскрывает подарки.Но скрыл улыбку и,лишь поблагодарил свою сестру.
-Да,я так и сделаю.
-Хорошо.А теперь поспи мой Братик.Теперь я с тобой на всегда.
-Спокойной ночи сестра.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется 25_frame.avi. Предыдущая: Зеленная трава 2 часть-Вызываем Джеффа убийцу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-29T08:49:26
:

Можно было проще весь текст из диалогов сделать._.
Я тоже так могу.
"Оди уже вышел, что бы убить всех грешников, он убил уже 5 грешников. Потом он встретил Шона и убил его тоже, а потом он встретил Хила и начался очень большой диалог. Он сказал ему убить всех и дал ему лук со стрелами. Конец."

Причем вышло тоже самое, но в кратце. Почитай книжки и больше описаний, а то за тобой придет Бугимен и съест тебя <3

2014-08-29T09:02:57
:

Сколько мне ещё повторять? Начни уже делать пробелы после знаков препинания! Неужели это так сложно?

2014-08-29T11:43:19
:

Пытаюсь, но все время забываю это делать.

2014-08-29T11:58:30
:

В рассказе, в первую очередь читатель обращает внимание на грамматику, и если в твоём рассказе будут ошибки, уже будет неважно хороший сюжет или плохой. Самое главное - быть грамотным писателем, а потом уже можно задумываться и о популярности.

Критики, они созданы для того, чтобы критиковать историю, сюжет, персонажей и задумку, а не исправлять ошибки, так ведь?

2014-08-29T13:24:34
:

Ты прав.Ты всегда прав.

2014-08-30T11:28:42
:

Джордж делал, ходил, знал, ел, пил и т.д.
Это постоянно повторяется, огооо, а кто-то в моей истории писал кое что, да твоя хуже моей намного!! У меня хоть знаки препинания присутствуют, а твои? Где они? А конечно!! Ты их забыл, а голову свою ты не забыл?? Надеюсь что нет!!

2014-08-30T11:32:29
:

Тебе такого никто не говорил, так к слову...

2014-08-30T14:23:35
:

Тут вообще-то присутствуют знаки препинания. Это я так, к слову...

2014-08-31T13:53:57
:

У этого персонажа, сколько про него не пиши, не хватит мозгов сделать что-то интересное. У него нет никакой личности и никакого развития характера. Это просто объект, который сооружён для того, чтобы мочь убить любого другого персонажа, которого изволит придумать автор. А тот просто старается шокировать читателей описанием крови и органов. Больше в этой истории нет абсолютно ничего и никогда не будет.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus