Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

25_frame.avi

Глаза неотрывно следили за монитором. Миша отодвинулся от ноутбука и протёр глаза. Настенные часы показывали без десяти одиннадцать. Засиделся. Но никто его в этом не упрекнет. От этих мыслей Мишино лицо тронула улыбка. Мама с отцом уехали на целую неделю. Завтра придут его друзья. Уроки на понедельник сделаны еще в пятницу. Так что в их распоряжении целое воскресенье. Миша потянулся и уже, было, хотел захлопнуть ноутбук как, увидел выскочившую надпись на экране. Спам не интересовал его, но он все равно бросил взгляд на монитор.

Двадцать пятый кадр скачать. 18+

Миша пытался вспомнить что это. Психическое воздействие через картинку или что-то в этом роде. Миша не верил в это. Он перешел с сайта игр на социальную сеть. Написал пару сообщений и закрыл, возвратившись к исходной странице. Там еще находился 25 кадр. Мише захотелось посмотреть, что там будет. Он совсем не боялся. Скорее интересовался. Щелкнул по надписи и сразу вылетел загрузчик. Миша удивился. Не номера телефона, ни смс и даже подтверждения возраста. Скачалось быстро.
Миша щелкнул по значку. Двадцать пятый кадр оказался видеозаписью. Миша стал побаиваться. Рука застыла. Это просто видео.

Клик
Видео начало проигрываться.

Сначала был пустой коридор, Потом появился мужчина в темной рубашке. Неприятный. У него был один глаз больше второго. Вспышка света. Мазня и мельтешение. Круговорот красок и какой-то голос. Снова человек. Мельтешение и звук помех. Какие-то быстро перелистывающиеся картинки. Голос звучал не из колонок, а в голове мальчика.
strashilka.com
От всего этого болела голова и уставали глаза. Миша не мог отвернуться. Он словно онемел и смотрел, как зомби, в монитор. Голос в голове что-то кричал. Всё это прекратилось. Затишье. Темнота.

Луч солнца коснулся Мишиной головы. Он резко поднялся с пола. Ощущения были как после драки. Руки дрожат и все тело ноет. Ноутбук захлопнут. За окном щебечут птицы и ярко светит солнце. Миша метнулся к телефону. Понедельник. Школа. Миша выскочил из комнаты. Забежал в ванную, плеснул воды на лицо и стал одевать лежащую на диване рубашку. Накинул рюкзак, стоящий в коридоре на спину. Закрыл дверь и выбежал из дома.

Идущие впереди него люди, шарахались от него и смотрели удивлённым взглядом. Кто-то кричал ему вслед. Миша не забыл, что сегодня важная контрольная работа по физике и опаздывать никак нельзя.

Забежал в школу. Повесил куртку в гардероб и направился в сторону кабинета. Постучался и заскочил в класс. Все одноклассники смотрели на него. Учитель застыл, у доски, смотря на ученика.
- Миша что с тобой?
Миша удивился и посмотрел на зеркало рядом с раковиной в углу. Лицо в крови, волосы, взъерошенные и испачканы в крови. Он открыл рот. Там было всё красное от крови. Мальчик был в шоке. Он повернулся к учительнице и сказал:
- Да. Мне плохо. Я пойду.

Всю дорогу до дома он думал, откуда появилась кровь. Он умолял, чтобы это была его собственная кровь и он не убил какого-то. Он не мог вспомнить, что происходило вчера. Помнил мужчину в коридоре и какой-то голос.

Первым делом Миша принял душ. После осмотрел себя. Ничего не увидел. Может это вообще не кровь.
Ища одежду он, открыл шкаф в своей комнате и оттуда выпала рука...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Мёртвая любовь. Предыдущая: Часть пятая.Встреча. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-29T15:04:08
:

Здравствуйте, я близкий друг автора. Хочу сказать что продолжения истории "За гранью" не будет.
Спасибо за понимание.

2014-08-29T15:35:02
:

норм

2014-08-29T17:16:28
:

Ты издеваешься? Автор истории "За гранью" Raven Dia, и выложил историю вообще на другом сайте!

2014-08-29T19:27:06
:

Люди шуток не понимают! Это шутка идиот!

2014-08-29T19:31:42
:

Да ты п*здец смешно пошутил. Юморист, бл*дь.

2014-08-29T19:33:15
:

Слушай, ты скажи тебе хоть понравилось?

2014-08-29T19:39:04
:

Ты об этой истории?

2014-08-30T08:02:34
:

Да.

2014-08-30T08:30:54
:

Да, понравилась, хотя мне уже порядком надоели такие истории.

2014-08-30T08:31:37
:

Указывай, пожалуйста, настоящего автора, или хотя бы напиши что не ты писал эту историю.

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus