Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сэм

После трудной недели, Сэм всегда отправлялся в поход.И в конце этой недели решил отправиться в местный лес. В этот день утро было солнечным,воздух был чистым и свежим. Через 30 минут Сэм добрался до леса и достал компас. Компас показывал все направления сразу, но Сэм не предал этому значения и вошел в лес.Вокруг шумела листва и пели птицы. Но через час ходьбы Сэм понял,что он заблудился и стал искать дорогу назад,но не смог ее найти.
Потихоньку наступила ночь и птицы перестали петь.Лес приобрел зловещий вид,Сэму вокруг чудились звуки,чужие голоса и крики людей, так ему казалось.
Позади раздались тихие шаги,Сэм обернулся и увидел существо без лица.Оно схватила Сэма за горло и пыталось задушить.Но Сэм сильным рывком выбрался из захвата и стал бежать сквозь кусты и маленькие ямы.
Сэм выбежал из леса и чуть не упал в пропасть. Вдали слышны шаги существа,но впереди глубокая пропасть. Сэм решается прыгнуть,но понимает, что это существо стоит за ним.Сэм оборачивается и достает армейский нож из ножен на ноге.
Когда Сэм обернулся существо снова схватило его за горло. Сэм был испуган и удивлен. Собрав последние силы он ударил существо по лицу. Хватка ослабла и Сэм упал на землю. Когда же он посмотрел на то место где стоял монстр, увидел человека с ножом на голове.Кровь текла маленьким ручейком.Около тела лежала маска разломившиеся на две половины,но одна из них с потоком ветра упала в пропасть.
Сэм не был испуган увидев свой нож в голове трупа.Он лишь тихо подошел к телу и поднял маску. Надев маску он не истова закричал и молил бога. Но через минуту все это закончилось.
Медленно шагая Сэм добрался домой, сам не понимая как нашел выход из леса.
Открыл дверь квартиры. Посмотрел в зеркало и увидел, что его правая половина лица слилась с маской и стала похожий на лицо того монстра.
Он внимательно всматривался в зеркало,чтоб понять не галлюцинация ли это.Как вдруг он увидел,что пальцы на левой руку стали расти. И стали большими звериными когтями.Глаз на левой стороне стал звериным, а зубы стали острыми как у акулы.
Сэм испугался сам себя и закричал.На крики собрались все соседи и стали стучать в дверь.Сэм потерял разум. Нагой выбил дверь, насмерть раздавив половину соседей.По всем сторонам двери стекала кровь и остатки плоти.
Оставшиеся соседи были залиты кровью и были страшно испуганы.
Сэм убил их левой рукой,разделив их всех на четыре части.
На левой щеке стали стекать слезы.Сэм выбежал из дома и побежал в лес.Где живет и посей день убивая всех путников.

Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 2

Следующая крипипаста называется Страх вне очереди. Предыдущая: Sonic.exe: Повторная встреча - часть 8 - ФИНАЛ!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-30T16:02:25
:

"Компас показывал все направления сразу... "
Откуда на на нём столько стрелок?

"Но Сэм сильным рывком выбрался из захвата и стал бежать сквозь кусты и маленькие ямы. "
Бежать сквозь кусты, это я ещё понимаю, но сквозь ямы...

"Когда же он посмотрел на то место где стоял монстр, увидел человека с ножом на голове. "
Человек тихо и скромно его примерял.

"Нагой выбил дверь, насмерть раздавив половину соседей."
Ну так они же за ним, нагим, подглядывали, а он стеснялся!

2014-08-28T13:02:49
:

Слушай у тебя токо одна проблема ( не считая ошибок), пиши текст больше! После каждого действия пиши эмоции, мысли, да всё, что угодно, потому что публика не может так быстро мыслить, как автор пишет. Автор думает над текстом, а если порыв фантазии нахлынул то тут даже и не думаешь особо. Публика читает быстро, и мозг не успевает переработать инфу. Так что советаю писать так. "Мать не успела даже моргнуть, как её обуял страшно сильный ужас, она даже не могла предположить, что её опередят и убьют топором, тем более её собстевенные дети. Всего миг нет головы наполненной маленьким недоумением и огромным, как сам тирг страхом. Это ещё добавляет интриги, возбуждения и становится намного легче читать.

2015-02-19T13:02:39
:

Оп-па...История про меня!))0 Понравилось:D

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus