Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ангар

Сейчас я опишу сон, который на самом деле мне снился. Когда это началось, мне было лет 8. В течение пять лет мне снился один и тот же сон. До сих пор могу детально описать все произошедшие там события, чем сейчас и займусь. Только не понимаю, как трактовать этот сон, но, определённо, какой-то смысл в нём есть.
Пустырь. Ландшафт, похожий на пустыню с высокими песчаными дюнами, но местами проглядывается старый серый асфальт, кое-где разбитый. Некоторые дюны были довольно высокими и закрывали своим видом горизонт, представая жёлтой горой на фоне чистого голубого неба, хотя, по некоторым направлениям можно было всмотреться вдаль. Если бы не одно «но». Дюны образовывали незавершённый круг и, практически в центре этого круга стоял большой ангар, но, почему-то, я в мыслях назвал его гаражом. Строение выглядело очень странно. Ржавый металлический каркас, на котором держалась не менее ржавая крыша. Стен не было совсем. На бетонном полу, стояли непонятные мне тогда токарные станки, валялись инструменты, где-то блестела лужица масла, одиноко ютились стальные коробки со штангенциркулями, гвоздями, плоскогубцами, отвёртками. Вся эта техническая утварь была хаотично разбросана по всей площади ангара. Но там, под крышей, в тени было ещё кое-что. На бетонном полу стоял невысокий пень, на нём сидела девочка моего возраста. Я не помню, во что именно она была одета, но это было не белое платье, как обычно бывает. Скорее, обычная современная одежда. Она молча следила за мной взглядом, на её губах застыла лёгкая улыбка. Кое-что меня удивило…в руках она держала ромашку. Вокруг пустыня, а цветок был свежесорванным. Я остановился в нескольких метрах перед ней. Вдруг она улыбнулась шире и протянула мне руку с цветком:
- Цветочек?-, негромко спросила она.
Её голос…он будто шёл не от её фигуры, а где-то в моей голове. Внутри ушей. В центре моего черепа. Голос был нежным, но настойчивым, понимающим, будто она знала меня всего. Он был одновременно очень тихим и спокойным, но отдавался внутри моей головы с ужасающей громкостью. Казалось, я сейчас оглохну, хотелось схватиться за голову, и с дикой силой сжать её пальцами. После того, как она произнесла слово, откуда-то сбоку, справа, на нас налетел чёрный рой. Такой же, как бывает от саранчи. Он летел сквозь нас настолько быстро, что нельзя было разобрать, из чего он состоял. Звучали сотни голосов вперемешку с гулом. Было такое чувство, что сквозь меня проходит огромное количество информации, казалось, она просто разорвёт моё сознание. Я стоял и смотрел на девочку сквозь пальцы, которыми я прикрыл лицо. Она, казалось, не замечала этого, а просто встала с пня и улыбалась, наблюдая за мной. Рой всё не кончался. Вокруг всё так же стоял дикий шум, перебиваемый сотней голосов. В голове путались тысячи разных мыслей. В мозгу творился невообразимый хаос.
Мгновение, я вздрогнул и проснулся в поту, тяжело дыша. В квартире царила тишина. Я отчётливо слышал течение собственной крови в голове. Чувствовал себя так, будто меня вышвырнули из самолёта, а я летел с бешеной скоростью, выделывая кульбиты в воздухе, беспомощно размахивая руками и ногами. Ещё я заметил, что картинка в глазах стала намного меньше. Отдалённой. То есть, окно в трёх метрах от меня стало размером со спичечный коробок. Казалось, что оно находится в соседнем доме. Потом это прошло. Я встал с кровати и, пошатываясь, пошёл в ванную. Было беспокойно. В голове быстро повторялась какая-то мысль. Я не понимал её, даже не успевал улавливать. Она была будто на другом языке. Почти звучала, отвлекая меня от реальности.
Этот сон снился мне в течение пяти лет. Каждый раз я просыпался с точно такими же симптомами, как в первый раз. Содержание сна за пять лет нисколько не изменилось.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Отец пришел. Предыдущая: Jess surgeon /Джесс хирург. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus