Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жёлтая конфетка!

Это был обычный вечер , мне позванила подруга , и попросила чтобы я пришла к ней . Она жила в 7 кварталах от меня , а в это время маршрутки , электрички и другой транспорт не хадят . Пришлось ити пишком . Я взяла телефон с наушниками , и выдвинулась к подруге.
Выхожу из подъезда , вижу - местная шпана на лавочке сидит . А я только въехала в новую квартирк , и по этому меня ещё не кто не знал. Меня дрож взяла , 4 человека , все поцаны по лет так20 и мне всего 15, как вы думаете , какое моё чувство . И все4 хари злыми глазами смотрят на меня . Аж дрож по всему телу прошлась . Слышу первый мен говорит :
-Девочка, такая маленькая , в позднее время , и одна?-мерзким голосом прошипел он . Но я не стала его слушать . И тут начал втарой :
-Такая глупенькая , и ещёё не отзывается .- А в кармане на всякий случий у меня лежал нож . Я сжала его в кармане , а потоя ещё сильнее , и сельнее. Затем я просто надела наушники и отправилась к подруге . Включила музыку чтобы не слышать их , а они с зади спрыгнули с лавочки и за мной пошли . Кричат что-то в след , а я не слышу . И один из них вовремя когда у меня музыка переключалось , было затимнение , он крикнул ,
-Братва , за ней!
Я думала мне послышалось , но нет . Они побежали в мою сторонну , я повернулась , и получила кулаком удар поддых.
Харкнув кровью , я достала нож, и начала защищатся двое схватили меня за руки , а двое за ноги , и понесли в переулок . Один из них чем-то закрыл мне рот .
Они остановились , один опустил мою левую ногу , и пошол открывать дверь .
Это двкрь вела на заброшенные железнодарожные путя, или пути , короче , я не знаю как правельно,они потащили меня в ту дверь .
А там стоял заброшенный , помятый вагон , по вмду вроди старый . Все четвира потащили меня туда . Двое меня держали , а двое нарусниками , за руки и за ноги приковывали меня к старым трубам . Я видела , что на тос самом месте была кровь , и по этому я очень сильно испугалась . Один из них достал нож , и начал ко мне приближаться, это было очень страшно , по жтому , я начала вертется , и дрыгать телом.
Он подадвинул нож к моему горлу , и начал резать моб одежду . Он дотрагивался местами и к коже , и из-за этого по середине на животе у меня были порезы, из которых текла кровь , только он дошол до моих шортов , как на пироне , где не было фанарей , зажогся свет . Везде , вдоль перона началь робртать фонори . Затем в далеке тунэля послышался шум поезда , и виднелся тесклый свет из-за поворота .
-Что за х***я! -Крикнут тот кто резал мне одежду .
У остальных , глаза по пять рублей ! С зади него стояла нечто, вроди мальчик , очень похожий на клоуна . Весь черно-белый , и жуткий смех , в сопроваждении клоунской музыки . Его теле было полу прозрачным , и в руке была горсть конфет , а в другой руке , нож . Но вид аме было лет так 19 , короткие черные волося , ьелоснежная каза , похожая на резину , и самое главное , на менте его нопа , был черно-белый конус не большого размера .
-Конфеткай не угостишься?!-мезким голосом , и с ухмылкой на лице спросил он . И пробил ему шею ножом. Голова мальчтка упала мне на грудь , и упала так , что его глаза смотрели прямо на меня .
Я зажмурилась , и слышу крики второго мальчика , открыла глаза , а там этот клоун его кишки через рот вытягивает, тот через рот быгает , плачит , орет . А клоун его внутринаста мне между ног ложит , и улыбаегся , остальных двух , я не видела как он убил , но я чувствовала что их кровь брызгала на меня .
Когда он расправился с ними , он подошол ка мне , его глаза были бешенными , а он подходит ко мне , и смотрит:
-Тебе помощ нужна?-присланившись лицом к лицу , спросил он . -Да , было-бы не плохо ,-чуть плача ответила я.
Он сломал все наручники , и сел взле меня :
- Конфетку хочишь?-протягивая горсть конфнт спросил он .
-Да , почиму бы и нет!-с улыбкой ответила я , и взяла с его руки жёлтенькую конфетку .
-Как тебя зовут ?-спросил он .
-Микки , -ответила я , хамяча конфетку .
-А тебя?-спросила я .
-Я , я смеющийся Джекк!-приятно познакомится :-),с улыбкой ответил он .
-И мне тоже очень приятно с тобой познакомится !-с улыбкой сказала я .
-Может , тебе помочь выбратся отсюда ?-предложил Джекк.
-Да , было-бы не плохо!-с ноткой пичали сказала я .
-Ну пошли!-Джекк встал , и протянул мне куру.
Я взяла его за руку , и мы вместе отправились на верх.
-Спасибки!-крикнула я ему .
Он помахал мне в след , и скрылся в темноте . Больше я никогда не видела Смеющегося Джекка! Но теперь мне каждый день , гду бы я ни была везде почвлялась та маленькая , жёлтенькая конфетка . И я с радомтью её хамячила:-)!
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 6

Следующая крипипаста называется Чужие страхи. Предыдущая: Хамидуля ( герой крипипасты ) предыстория. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T08:39:07
:

дай скайп

2014-07-16T09:19:53
:

Не правда, это был Ямеющийся Джек! Только он может так выглядеть!

"Но вид аме было лет так 19 , короткие черные волося , ьелоснежная каза , похожая на резину , и самое главное , на менте его нопа , был черно-белый конус не большого размера ."

2014-07-16T12:30:31
:

Хорошая история,но с ошибками!!!Если бы не они,было бы лучше,но всё равно лайк!!!

2014-07-17T11:02:45
:

У меня уже сил нет смеяться.Практика Хаоса,вы меня скоро убьете!
*3*

2015-05-28T17:13:18
:

В0-В0,кстать вы не все ошибки взялиXDПолучилась тогда-бы целая книга!XD

2016-03-19T13:08:57
:

не

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus