Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чужие страхи

Некогда, в одном городке, жил один врач - психиатр. Его звали Джон. Он помогал людям, обеспокоенным различными страхами. С помощью гипноза он погружался в мысли пациента ( вместе с ним, разумеется), и помогал избавится от страха, но этот прием он использовал только в крайних случаях. Доктор не верил в существование страха, которого нельзя победить. Именно НЕ ВЕРИЛ, до одного дня... .
Тот день был особенно трудным. Больные все приходили и приходили, и, к концу дня, Джон совершенно выбился из сил... но оставался еще один пациент. Это была девочка, которую звали Лилиан. Ее родители сказали, что их дочь боится волков, какого-то существа из фильма ужасов и еще чего-то. Она говорила, что это ее самый сокровенный страх и что она даже боится про него рассказывать. Джон их успокоил и заверил, что к концу приема девочка будет как новенькая. Но что бы он не делал, ничего не получалось.
- Вы мне не поможете, да?-, начала расстраиваться девочка.
- Нет. Есть еще один способ, но он трудный... . Мы с тобой сейчас перенесемся в мир твоих мыслей, а если быть точнее - в мир твоих страхов. Я помогу тебе, но и ты должна быть смелой. Ты готова?
- Я готова на все, лишь бы избавиться от этого... ужаса.-, Лилиан пыталась унять внутреннюю дрожь, но она действительно была готова на все.
Начался сеанс погружения и,через пятнадцать минут, доктор с девочкой очутились в лесу, а вокруг них уже собирались волки. В руках Джона, мистическим образом, оказалась двустволка. "Всего одна пуля... скорее всего нужно целиться в вожака стаи..."-, подумал он. тем временем Лилиан сидела на коленях, бледная как смерть,а волки все сгущались вокруг них...
Приметив самого потрепанного волка, чья шерсть цветом отличалась от остальных, Джон, без резких движений, помог Лилиан встать и отдал ей оружие.
-Что вы делаете?! Я не смогу!- шептала ему девочка
- Сможешь! Тебе всего лишь надо выстрелить вон в того волка -,доктор взглядом показал на вожака,-Давай! На счет три: один... два...три!
Раздался выстрел. Она смогла! Она попала!Лилиан попала в вожака. Тот пошатнулся и, издав свой последний вой, упал наземь. Остальные же разбежались.
- Ты молодец! Ты справилась! Осталось всего два. Мы сможем! ТЫ сможешь!-, мужчина ,как только мог, пытался поддержать свою пациентку. Девочка все еще дрожала, но уже чувствовала, что стала сильнее.
Следующим местом, куда они попали, было кладбище. Они пошли по тропинке, извивающейся между могилами. Пройдя немного, Лилиан заметила какой-то пригорок, на вершине которого кто-то копошился ( именно КОПОШИЛСЯ ). Подойдя по-ближе, путники ужаснулись увиденному. Тот "пригорок" являлся горой обглоданных трупов разных существ: рыбы, собаки, кошки и...люди. А "кем-то" - являлось то..." существо из фильма ужасов " У него была голова человека, щупальца осьминога и тело собаки ( даже не понятно какое именно существо мутировало ). Оно сидело на этой " куче " и дожевывало чье-то...сердце. Лилиан вновь побледнела, собственно как и Джон, все еще продолжающий уверять себя,что непобедимых страхов нет.
-Лилиан, ты смотрела этот фильм. Как можно убить это чудовище?
- Т-т-только отруб-б-бить г-голову...-, в ее трясущихся руках появился топор.
- Давай так: я его отвлеку, а ты подбежишь сзади и убьешь его.
- Н-н-нет... я не с-смог...
- Ты сможешь! Это твой страх, и ты должна его победить! Вспомни, как ты подстрелила волка. Будь стойкой!
У Лилиан уже глаза были на мокром месте, но она понимала, что доктор прав, поэтому крепче сжала топор в руках и, кивком головы, показала, что готова. Тогда Джон обежал монстра и, с другой стороны, закричал:
- Эй! Ты! Чучело! Я здесь!-, при этом Джон размахивал руками, чтобы монстр его заметил. Так и вышло. Монстр обнаружил его, и началась погоня. Вначале мужчине удавалось сохранять безопасное расстояние, но, как это бывает в самый неподходящий момент, он споткнулся и упал. Подумав, что это конец, Джон зажмурился и выставил руку вперед, в качестве защиты, хотя и понимал, что это не поможет. Но тут на его колени упало что-то круглое и тяжелое. Это была окровавленная голова чудовища. Его тело лежало подле ног Джона, а рядом стояла Лилиан, сжимая орудие убийства в руках. Сейчас в ее глазах читалась лютая ненависть к монстру и казалось, что она готова ко всему...
- Ты молодец! Ты просто умница! Ты спасла мне жизнь! Теперь я обязан тебе... - Джон подошел к девочке,- Но остался еще один...
На этот раз доктор с девочкой переместились в жилой квартал их города и оказались прямо перед...
- Это мой дом.-, тихо сказала Лилиан.
- Но что в этом страшного?-, Джон искренне не понимал ЭТОГО страха.
- Пройдемте-, девочка старалась казаться спокойной, но на самом деле была на грани истерики. Она не была готова видеть это, но она верила в своего доктора. Она верила в то что он поможет ей победить и этот страх.
Войдя в дом, оба почувствовали странный запах, а пройдя в гостиную они увидели...трупы. Именно. Просто трупы. Но это были трупы родителей Лилиан. На них не было ни порезов, ни синяков, ни следов удушья. Они просто... не дышали. Их сердце... не билось.

- Вы сказали, что любой страх можно победить! Вы сказали, что нужно просто быть смелой! Но как мне победить этот страх??!!!-,Лилиан кричала и плакала одновременно. У нее была истерика, а Джон понял, что не все страхи можно победить... с такими, как этот, нужно просто смириться.
- Прости меня...-,тихо сказал доктор, и они вернулись в его кабинет. Лилиан забрали родители, предварительно накричав на доктора за то, что довел их дочь до слез. А Джон...ушел с работы... .Он понял, что больше не может помогать людям. Он просто...сдался. Сейчас он живет со своей больной матерью и помогает ей. Он все такой же добрый и милый...но в его глазах больше нет уверенности. Ведь, не все страхи можно победить...
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 2

Следующая крипипаста называется Crazy Lin (Hello, my new doll!) Привет, моя новая куколка!. Предыдущая: Жёлтая конфетка!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T12:39:02
:

Хм...Крутая истроия)Но у меня вопрос: Зачем родители кричали на доктора???Кровь из пальца берут,некотрые тоже плачат...Наоборот,поплогодорили бы....

2014-07-16T14:27:35
:

Ну,с богом!
Минусы:
1."девочка будет как новенькая"-Не слишком подходящее выражение.думаю было бы лучше". Джон их успокоил и заверил, что к концу приема девочку больше ничто не потревожит"
2"- Вы мне не поможете, да?-, начала расстраиваться девочка."
Лучше бы вы написали-"спросила с надеждой девочка"
Плюсы:
1Ну,ошибок,я бы сказала,нет и история легко читается.
2Есть свой определенный смысл.
3.Вы пофантазировали.(Меня это радует^_^)
Это истия мне напоминает какой-то фильм,но не могу вспомнить какой.(Я-Мадам Логика)
А теперь поговорим о моих мечтах...
Вот бы вы написали рассказик размером в 5 или 10 глав на подобми этого,но больше описаний мира,*суперповоротовнуписецянеожидал* и чего-нибудь еще.
УДАЧИ^3^

2014-07-16T14:30:18
:

УПС!
С НОМЕРОМ 2 наложала!Простите!В этой части ошибок нет
Это все я и моя невнимательность.Еще раз простите!T^T

2014-07-17T06:19:51
:

Думаю,что моя помощь вам больше не нужна^_^

2014-07-17T08:04:15
:

Хорошо-хорошо!Вы главное не нервничайте,дышите глубоко...
Я останусь(как эпично вышло,однако^_^)

2014-07-19T20:38:01
:

Мне очень понравилось , необычно . Здесь не " я стал(а) убивать фиг знает из-за чего " и " нужно добавить к названию killer ( ведь это так круто ) " , ещё " герой по непонятной причине убил близких ему или ей людей " .

2015-05-03T07:55:06
:

великолепно

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus