Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девушка в швах. Джу Грей

И так, друг, я хочу рассказать вам историю обо мне. Обо мне и моей сестре Кристе. Я сейчас сижу за ноутбуком в своей комнате, и печатаю это. Вы меня не знаете, и я это пишу чтобы вы обо мне узнали. Как меня зовут? ММм... не хочу вас заинтриговывать. Это вы узнаете в конце истории.
И так, моё имя Джу, а полностью - Джулия, я живу в Калифорнии со своей сестрой Кристой. Мне и ей 16 лет, и мы оочень сильно увлекаемся Крипипастой. Конечно, мы не сильно наивные, мы знаем что никого из выдуманных персонажей не существует. Точнее, мы так думали.
Однажды, Криста залезла в свой ноутбук и стала читать истории о всех персонажах крипипасты. Нет, мы обо всех уже читали, просто Криста любила все перечитывать. Она нашла историю о Бене Утопленнике, в то время как я выбрасывала все свои тетради в окно. У нас ведь наступили летние каникулы! Жили мы без родителей, они неожиданным образом погибли в автокатастрофе, и жили мы с бабушкой. Но она умерла где-то год назад... вот и живем одни.
В двенадцать лет мы впервые услышали о Джеффе Убийце, Слендер-мене, Бене утопленнике, и др. Поначалу спалось нам - мягко говоря, не очень. Но потом наши нервы постепенно окрепли.
Мы с Кристой решили прогуляться перед сном. Мы шли мимо магазинов и ларьков. Очень странно, но вдруг у меня появилось нехорошее чувство... Я рассказала об этом Кристе, но та лишь рассмеялась.
- Ты что? Параноик! - смеялась она.
Вдруг мы вышли на дорогу, за которой простиралась равнина. Мне было неожиданно страшно идти туда. Но у Кристы был чертовски любопытный нос! Она потащила меня туда за укав.
- Пошли! Не трусь! Одним глазком посмотрим! - уговаривала она.
Ну, я согласилась. Мы переправились через дорогу и пошли на равнину. Пройдя несколько десятков метров, мы вдруг увидели на горизонте лес. Это было неудивительно. При свете луны лес выглядел мягко говоря пугающе... Криста улыбнулась и вбежала торпедой в лес. Я за ней. Я вошла неспеша в лес и оглянулась. Криста где-то смеялась своим звонким смехом. Ее смех стал отдаваться эхом в моих ушах, а саму ее я не видела. Мне был страшен ее смех. Я старалась выдавить из себя улыбку.
- Криста! - позвала я, - Ты где? Ты меня пугаешь?
Но Криста не отзывалась. Теперь я не слышала ее смеха. Мне было не по себе. И тут я увидела между деревьев ЕГО. Он был три метра ростом. У него не было лица. Я сразу же его узнала - это был Слендер мен. Я хотела закричать, но комок в горле застрял. Вдруг сзади Слендера возникла еще один человек. Это был парень с волосами до плеч, белой кожей и безумной улыбкой. Они смотрели прямо на меня. Я в ужасе вскрикнула и.... проснулась.
Криста нагнулась ко мне и улыбнулась.
- Страшный сон приснился? - спросила она.
Я приподнялась и кивнула. Нет, не страшный сон приснился, а ... ужасающий. Будто это было наяву. Мы с Кристой собрались и вышли из дома. Решили пройтись по магазинам. Неожиданно мой взгляд завис на одном небольшом магазинчике, который находился в... возле той самой дороги, за которой была равнина из моего сна! У меня захватило дух. Несмотря на мой страх, я потащила Кристу в тот маленький магазинчик.
В нем было полным полно оружия. Оно было простое, сильное, тяжелое, и самое необыкновенное!
- Что мы здесь забыли? - недовольно спросила Криста, - "Афигенное" местечко...
- Не хнычь! - сказала я, разглядывая пистолет, - Я просто посмотреть...
- Сколько тебе лет, деточка? - прозвучал голос за спиной.
Мы обернулись. За спиной стоял мужчина средних лет. Самое странное в нем было то, что его лицо было закрыто маской... чистой белой маской.
- Зачем вы прикрыли маской лицо? - спросила грубо Криста.
- Мой вопрос звучал первым, - так же грубо отозвался мужчина.
- Нам 16 лет, - ответила я, - Вы продавец этого магазина?
- Да. И лучше бы вам здесь не быть.
- Но... почему? что в этом такого? - удивилась я.
Неожиданно для себя, мужчина стал допрашивать меня.
- Ты из МЧС? - спросил он.
- Нет...
- Из полиции?
- Нет.
- Тогда вали отсюда! Вам здесь делать нечего, - мужчина стал подталкивать меня к выходу.
- Но это нечестно! - вступилась Криста, - Это, вообще-то, общественный магазин, сюда могут входить все.
Мужчина тяжело вздохнул и сел на стул, подперев голову руками.
- Эх, детки, все не так просто... - печально сказал он.
Внезапно мы с Кристой посмотрели на мужчину с жалостью. Нам стало его жалко. Мы сели рядом с ним и спросили, что случилось. Мужчина посмотрел на нас не снимая маски, и сказал:
- Однажды, несколько лет назад мне сюда поступило оружие. Его владелец утопился, а его оружие было найдено в его комнате. Оно было очень необычное... и я взял его к себе в прилавок. Клиенты так и потянулись ко мне! Они стали покупать у меня это оружие за дорогую цену. Но вот беда - не проходило и недели, как они возвращали это оружие обратно. И так происходило со всеми клиентами! Покупателей в моем магазине больше не было уже несколько лет... больше двадцати лет ко мне никто не заходит! Милиция заходила, но ничего такого не обнаружила. А те покупатели, которые покупали оружие, уехали все из Калифорнии по странной причине. Вот и горюю уже больше двадцати лет... Так что валите отсюда если вы не параноики!
- А где это оружие? Покажите его мне! - потребовала я.
Мужчина поднял голову и побрел к одной полке, где красовалось одно-единственное оружие. Это был нож. Он был изукрашен росписями, знаками, узорами. Его рукоятка была сделана из серебристого цвета. С первого взгляда я просто влюбилась в это оружие! Я упала в колени в продавцу.
- Продайте его мне! Сколько вы хотите?
- Встань, - сказал мужчина, оттолкнув меня, - Каждые так бросались мне в ноги, и я им верил. Ты же тоже ведь потом принесешь мне его обратно!
- Не принесу, клянусь! - резким и решительным голосом сказала я.
Мои слова звучали так искренно, что продавец и Криста посмотрели на меня долгим и пронизывающим взглядом. Лица продавца я не видела, но думала, что он тоже такой же как и у Кристы. Продавец аккуратно взял нож, завернул его в доспехи, положил в бархатную коробку. Он подал ее мне.
- Сколько вы хотите? - просила я, доставая кошелек.
- Если ты мне не вернешь этот нож обратно - тогда можешь вообще ничего не платить, - отказался продавец, - Для меня будет платой то, что вы заберете нож навсегда.
- Навсегда... - повторила я и спрятала коробку в сумку.
Мы с Кристой вышли из магазина. В дверях мы остановились.
- А как вас зовут-то? - спросила я.
- Старый Тим, - поклонился продавец.
Его имя показалось мне странным. Но я решила не придавать ему сейчас никакого значения. Мы с Кристой пошли домой.
Дома я открыла коробку и вытащила нож. Он был очень красив и таинственен. Расписанный узорами... Я подставила его в коробку, и не зарывая ее поставила всё на полку.
- Будет у нас в качестве декорации, - решила я и улыбнулась.
Криста посмотрела мне в спину обеспокоенным взглядом. Она хотела что-то сказать, но осеклась, и стала расстилать нам постели.
...Ночью я проснулась от странного ощущения. Я открыла глаза и перевернулась на спину. Мои глаза застыли в ужасе. Прямо надо мной склонилось... нечто... У него были растрепанные желтые волосы, его глаза были черные-черные, и белки и сами глаза. Оно смотрело прямо на меня без улыбки, с нейтральным выражением лица. Я хотела закричать, но крики застыли от ужаса в моем горле. Я с трудом протянула руку и коснулась призрака. Моя рука прошла насквозь. Я приподнялась на локтях, и вдруг призрак просто растаял. Справа послышался шум разбитого стекла. Я резко подскочила и посмотрела направо - там было разбито окно. Меня бросило в дрожь.
Я подобралась к Кристе и стала трепать его за плечо. Она, к моему ужасу, не проснулась. Ее кожа была бледна. Я со страхом пригнулась к ее груди и прислушалась - ее сердце билось медленно, и дышала она только один раз в 10 секунд. Когда такое было?!
Я подобралась к Кристе и стала трепать его за плечо. Она, к моему ужасу, не проснулась. Ее кожа была бледна. Я со страхом пригнулась к ее груди и прислушалась - ее сердце билось медленно, и дышала она только один раз в 10 секунд. Когда такое было?! Я шарахнулась от Кристы и спиной натолкнулась на полку. Она зашаталась и к моим ногам упал нож из бархатной коробки. Я поняла, почему все возвращали этот нож в магазин. Я легла на кровать и постаралась заснуть. больше на эту ночь странностей не было, и я проснулась только утром.
Я проснулась где-то часов в 11. В комнате было разбито окно, а Криста мирно спала на кровати. Это меня испугало. Она была так же бледна, как и ночью. Я подняла с пола нож, сунула его обратно в коробку и поставила ту на полку. Я стала снова трепать Кристу за плечо. Она моментально проснулась. Мы с ней умылись и оделись, и тут только она обратила внимание на окно.
- Это... что? - спросила она.
Я не стала говорить Кристе о ночном приключении, она мне не поверит. Поэтому я просто сослалась на то, что дворовые мальчишки попали мячом в наш дом.
Криста пожала плечами, и мы сели завтракать. Вскоре наступила снова ночь. Я долго не ложилась спать. Я решила теперь вообще не ложиться спать до 12 часов ночи и села за книжку, попивая чаем. Криста давно спала в нашей комнате. Мои глаза слипались, хотелось спать. Вскоре я заметила, что время - пол первого ночи. Я пошла спать уверенная, что никого там не будет. Я вошла в проем двери и на что-то наткнулась. Я подняла глаза и оцепенела от ужаса - призрак парня был на расстоянии вытянутой руки от меня. Теперь он не был нейтральным, он теперь улыбался приветливой улыбкой. Но эта приветливая улыбка не предвещала ничего хорошего. Я упала на колени перед этим призраком. Мне было очень страшно. Я не помню, сколько я так просидела, но вдруг призрак юноши очутился у меня за спиной и дотронулся до меня нечувственной рукой. Меня затрясло, и я уснула.
Прошло три недели... месяц... ночные приключения становились все хуже и хуже... Я стала терять психику... Криста недавно повела меня к психотерапевту. Я несла какой-то полнейший бред и вздор. Я хотела избавиться от рокового ножа, но я никогда не нарушала свои обещания. И вдруг наступила та самая ночь.
Я не спала. Как всегда, я почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Я перевела взгляд на окно. Да. Из-за стекла на меня смотрел ОН. Вдруг... он исчез. И появился прямо над моей кроватью. Я не знаю, что на меня нашло... Я упала на колени перед призраком и разрыдалась.
- Перестань, пожалуйста! - ревела я, - Мне страшно! Я сделаю всё, что хочешь, только отпусти меня.... пожалуйста...
Призрак снова дотронулся до моей головы. Я замерла. Его рука была материальной. Я с трепетом подняла голову, у меня начались нервные тики. Призрак парня рассмеялся и протянул мне нож.
- Убей ее... - тихо прошептал он.
И тут во мне словно что-то щелкнуло. Я вытерла слезы и взяла нож. Я подошла к Кристе. По стене распластались брызги крови. Криста лежала в неестественной форме, ее глаза были открыты, а изо рта текла кровь. Призрак исчез, лучезарно улыбнувшись. Я влюбилась в этот нож... я выпрыгнула из дома и пошла к соседям.
- Мою сестру убили! - нагло соврала я.
Соседи вызвали милицию, а пока она ехала, они пустили меня в дом и обогрели. Тётушка отвернулась, чтобы высушить моё испачканное в крови платье. Я улучшила момент и вонзила нож в ее спину. Она упала на пол и больше не встала. Я быстро укуталась полотенцем и выбежала из дома с наигранно испуганным лицом.
- Этот сосед пытался меня изнасиловать! - со слезами говорила я.
Милиция арестовала соседа, несмотря на его сопротивления.
- Она лжет! - орал он. - Она врет!
Я ему приветливо улыбнулась и подбежала к полицейским.
- Посмотрите на меня, - указала я на укутанное полотенцем тело, - Я же почти раздетая! Куда мне такой?
Полицейские пошушукались.
- Клайк отвезет тебя домой и переоденет у себя, - сказали они и уехали, оставив меня с Клайком.
Клайк посадил меня в машину и мы поехали. Вскоре машина остановилась у маленького дома. Мы вышли и зашли в дом. Кроме Клайка, в доме жила его девушка - Беатрис. Она улыбнулась мне и повела в свою комнату. Оставшись с ней наедине, я защелкнула дверь на замок и убила его девушку, закрыв ее рот тряпкой. Я подошла к ее шкафу и выбрала там одно единственное платье - серое, короткое, с полуобнаженной грудью и на лямках. Я надела его и вышла из комнаты.
- А где Беатрис? - спросил Клайк.
- Она решила поспать, - ответила я, - Хочешь с ней?
- У меня работа... - разочарованно вздохнул он.
- Да ладно! Спать можно всем, - рассмеялась я и вонзила нож в него, распоров грудную клетку.
...В ту ночь я вошла в тот лес. Я остановилась посреди того самого места из моего сна. Я достала нож и стала разрезать некоторые места моего тела. Из-за деревьев вышел Слендер-мен.
- Ты пришла? - спросил он.
- А куда я? Я теперь ЕСТЬ, - улыбнулась я.
Слендер повел меня к нему в дом. Он был трехэтажный. Зайдя в дом я немного замешкалась - ДА ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ДОМ КРИПИПАСТЫ! На диване с попкорном сидели Джефф, Джейн, Бен, Салли, и мнооогие другие. Слендер показал на меня.
- Это новая героиня. И имя ей...

Кто я такая? Я ваш ночной кошмар. Нет, я не шучу! Меня зовут Джу. А точнее...
...Джу Грей...
- Что ты там пишешь?
Я закрыла ноутбук и покосилась на вошедшего Джеффа.
- Хочу, чтобы обо мне узнали все! - ответил я.
Джефф рассмеялся и позвал меня завтракать. Да, завтракать правда хотелось... Я спустилась с голодным желудком вниз. За столом уже сидели все крипи-герои. Я поздоровалась и принялась за еду. Мои порезы были залатаны шками. Ну, так что же я такая? А?





Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Fatal writer (Alessa Rous). Предыдущая: Новый персонаж-Джей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-11T19:51:50
:

Ты психанутая девушка которая убила много невинных людей,и все это из за ножа вот ты дура

2014-09-13T10:04:22
:

Согласна. Главная героиня - очередная, всем надоевшая, Мэри Сьюшная психопатка.

2014-09-13T10:34:04
:

"Вы меня не знаете, и я это пишу чтобы вы обо мне узнали. Как меня зовут? ММм... не хочу вас заинтриговывать. Это вы узнаете в конце истории.
И так, моё имя Джу, а полностью - Джулия..."

Что? Уже конец истории?

"Лица продавца я не видела, но думала, что он такой же как и у Кристы."

Даааа... Я бы хотела взглянуть на мужчину средних лет с лицом 16-летней девочки! Как представлю эту картину сразу падаю со стула и ржу под столом XD

"Мои порезы были залатаны шками."

Прости, чем залатаны?

2014-09-14T10:09:07
:

Этой девочке надо в психушку

2014-09-23T20:14:07
:

Попова Полиночка...ты сьюшница)
Прости история отстой!

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus