Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночные Чёртики

Я спала.Было уже очень поздно.Вдруг за окном послышалось хихиканье.Это,так называемое "хихиканье" разбудило меня.Оно становилось всё громче...Громче...Я подошла к окну.Всё было тихо.Ни звука,ни шороха.Я уже собралась вновь укутаться в мягкой кроватке и заснуть,как за окном послышался примерно такой звук:"чирк-ширк".Этот звук повторялся несколько раз.Он напоминал звук спички,когда её пытаются зажечь.
Ну,подумала я,послышалось.Э-нет....Как бы не так...
Внезапно на кухне что-то загремело.Будто кастрюли упали на ленолиум.Когда я вошла в кухню,предо мной была ужасная картина.Чёрные существа,у которых не было ног,а были куриные лапы и клювы с острыми зубами,грызли кастрюли,волявшиеся на полу.они не обратили нам меня внимания,только грозно улыбнулись.Этих тварей было штук 15.В темноте трудно что-либо разглядеть.
Один из них неуклюже подбежал ко мне.Эта тварь клюнула мою ногу.При чём очень больно.Из ранки потекла кровь.Все эти "чёртики" посмотрели на ногу,где была ранка.Через 1 минуту они закаркали.Злобно так...Потом налетели на меня и стали заклёвывать.Я заметила,что у них были козлиные рога.Я попыталась скинуть их,чёртики отлетели к стенке.
Закрыв дверь в кюхню,я забежала в ванну.Туда я тоже закрыла дверь и придвинула всё что только можно.Через 2 минуты я взяла телефон и позвонила в милицию.Рассказав им всё ,мне ответили:
-Девушка!Хватит прикалываться!Если ещё раз позвоните сюда,с этими своими чёртиками,будете платить штраф за ложный вызов.
И я выключила телефон.Было слышно,как эти жаждущие крови твари,пытаются выбраться из кухни,скребясь в дверь своими кривыми ручёнками.
-Бабах!!!-раздалось через 12 минут.Эти черти выбрались из кухни!
Они лазают по дому и портят вещи.
-Бух!!!-послышалось через минуту.Они опрокинули стол.
-Скрип...Скрип..-чёртики перевернули кровать и грызут пружину.
Всё утихло...Похоже черти убрались из дома...Как бы не так...Черти скребутся в ванну.Но,стиральная машина,две тумбочки и большое зеркало не дадут им выломать дверь.
-Что же будет,если они и сюда проберутся...-подумала я ,посмотрев на маленькое окошко.
Я выглянула в него,никого не было.Черти в доме.
Я вполне могу пролезть.-с этими мыслями я открыла окно и беззвучно выпрыгнула.Сразу же я побежала к своей подруге,которая жила в доме напротив.Она открыла мне дверь,напоила чаем и успокоила.
Когда наступило утро,я с Наташей пошли ко мне домой.Чертей не было.Погрызаные кастрбли валялись на полу.Дверь в кухне дверь расцарапана.Кровать перевёрнута и опрокинут стол.Всё было разрушено.Еле видные следы от куриных лап были по всей квартире.
После этого случая,я немедленно собрала вещи,продала дом и переехала к своей подруге.Да,да.К той самой Наташе.
Уже прошло 12 лет.Но мы с Наташей никогда не забудем об этом случае...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется А вороны не дремлют. Предыдущая: Джейн против Джеффа убийцы.(3 концовка). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus