Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

KaZer thr killer

Здравствуйте мне нужно рассказать вам одну историю которая со мной произошла две недели назад.

Я шёл с работы, было где то десять часов. Я решил что мне надо поторопится и я зашол в темный переулок где я иногда сокращал дорогу когда задерживался на работе. Я слышал кокой то шепот в углу и решил приглядеться. Там я увидел странного человека, глаза светились зелёным цветом, а зрачки были как у кошки! Он сказал мне: "Подойди ко мне я угощю тебя" с улыбкой на лице. Я решил не обращать на него внимания, пойди дальше своей дорогой. Мне этот человек показался странным, я обернулся. Он стоял возле меня как будто-бы я от него и не отдыхал и я решил ускорить шаг не переставая оглядываться я всегда видел его на том же расстоянии . Но в последний раз я его увидел через чур близко. Он схвати меня за шею и спросил: "Знаешь откуда у меня эти шрамы? Хочешь покажу как я их получил?" И он достал нож, я пытался вырваться но он был сильней меня. Этот нелюдь улыбнулся, у него были не зубы, а клыки, как у вампира (я знаю это, потому что часто смотрел Дневники вампира онлайн). Но я не сдался я пнул его в живот и я знал что сейчас забегу домой и больше некогда не увижу. Я бежал что есть силы , я быстро открыл дверь дома ключами и не включая свет я прошел в свою комнату. Когда я туда зашел меня схватил леденящий ужас я хотел кричать, но ком в горле мешал мне . Я не мог поверить что я видел того-же человека от которого я бежал. Он сидел в моём кресле и крутил в руке розочку. Мне было очень страшно, я быстро побежал на кухню за ножом. Монстр прикрыл спиной ящик с ножами и помахал пальцем, что нельзя трогать. Я решил бежать из дома к родителям!

Наконец выбежал из дома и понёсся к родным. Когда я подошёл, дверь была распахнута. Я очень испугался и понял чьих это рук дело! Я сразу рванул в комнату к моим и увидел что вся кровать в крови, и на трупах моих родителей лежат розы. Соленые слезы текли по моим щекам, я не знал что мне делать и только одно знал, что этот странный тип будет преследовать меня пока я не умру и он будет убивать всех кто мне дорог.

Я позвонил своему лучшему другу, Максу , но он не отвечал. Я взял нож на кухне родных и побежал к другу. Он был заперт. Я стучался, звонил в звонок и наконец кто-то подошёл к двери. Голос Макса спросил: "Кто там?". Я сказал что это я. Он впустил, мне повезло что это он. Но вдруг за его спиной появился тот самый, он вонзил нож в спину моего друга. Проткнуло насквозь и кровь попала на меня.

"Что тебе от меня нужно?" спросил я у этого странного парня. Он ничего не ответил и лишь положил мне на плечо красную розу и я понял, что вот и настало время мой смерти, но что-то его спугнуло. Я по сей день не могу забыть тот ужас, который я испытал.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Зюмбель. Слендер атакует. Предыдущая: Ночной визит. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus