Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной визит

В молодости, да и по сей день я всегда интересовался потусторонним миром. Меня интересуют колдовство, карты таро, магия. Я был воспитан христианином, но в подростковом возрасте играл с планшеткой, вызывая духов, исследовал различные религии. В любом случае я чувствую, что открыл двери, в которые не должен был входить. Раньше у меня проблема бессонницы и в ту ночь мне нужно было пораньше заснуть, чтобы пораньше встать и встретиться с другом рано утром. Я любил засыпать под телевизор. К этому времени я перестал интересоваться с потусторонним и даже забыл об этом.

Так как я ворочался на диване и решил, что включу телевизор и быстрее усну. Я включил его, положил голову на руки и скрутился на диване в спешном положении. Колени, были у подбородка. Я закрыл глаза и попытался считать от 10. Когда я добрался до двух, я вдруг почувствовал, как кто-то обвил руками мою шею. Я подумал, что это могли быть мама или папа, хотя было очень поздно. Я попытался двигаться, но был почти парализован. Я не мог пошевелиться. А руки все обвивались вокруг моего лица, я почувствовал, что они начинают гладить меня по всему телу, легкие поглаживания сотен рук. Вскоре я стал чувствовать, что руки, которые меня касаются, стали горячими. Я был не в состоянии двигаться. Хотелось кричать. Затем я перевел взгляд на колени, там, изогнувшись, сидела какая-то фигура! Свет, поступающий из открытых жалюзи освещал фигуру. Я все еще ощущал руки, но заставил себя спросить: «Кто ты?»! И в нормальный человеческий голос мне ответил, «это Лола». Лола была моей подругой. В это время она крепко спала дома, я был в этом уверен. Я ответил «Нет, ты не она». И все это прекратилось. Вскоре я услышал, как собирается на работу мой папа – он выходил около 3 ночи, и как будто ничего этого не было. Следующей ночью, когда все разошлись спать, я все еще боялся остаться один. Ощущение тяжести по-прежнему осталось. С той ночи я не сталкивался ни с чем более серьезным, чем дурной сон. Но я никогда не забуду ту ночь.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется KaZer thr killer. Предыдущая: Свежая печень. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus