Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Черная тень

Всем привет меня зовут Вилли. Меня уже ничем не спасешь. Он меня одолел. И я сейчас расскажу одну историю.
2 года назад мы с друзьями искали приключений в паранормальных местах. В одном заброшенном и полуразрушенном доме произошло убийство человека. Тело не нашли и не нашли убийцу. Просто полиция приехала туда потому что одна женщина услышала крики из того дома. Приехав туда полиция увидела только лужи крови и нож. Вокруг были следы, а на ноже не было отпечатков пальцев. Вскоре там стали происходить странные вещи. Тот кто туда приходил исчезал или его находили убитым с выпущенными кишками. А те кто выживал сходили с ума и говорили что там ходит какой-то человек в черном костюме.
Я и мои друзья решили выяснить что там происходит и заснять этого человека на камеру. Сейчас я жалею об этом, но тогда мне было 14 лет. Зайдя в тот дом первое что мы увидели это была кровь. Сначала каплями потом ручьем и впереди была огромная лужа крови. Вокруг были кровавые следы. Вдруг в полумраке мой покойный друг Джонни заметил что-то похожее на тело человека. Мы начали подходить к нему как вдруг мой тоже покойный друг Сэм начал трястись. Он так чувствовал демонов и призраков. Сэм начал показывать туда где было тело человека. Мы подошли к этому человеку который сидел около стены опустив голову, как будто он спал. Мы осветили его фонариком, а мой друг Чарли начал его снимать на камеру. От человека тянуло гнилым мясом и мы поняли что это труп. Но странно на нем не сидели мухи. Хотя они летали везде. Труп был в черном костюме весь в крови, а капюшон был надвинут на голову. Вдруг то что мы приняли за труп резко подняло голову. Ужас охватил нас. Тень капюшона закрывала лицо и только были видны два красных огонька вместо глаз. Мы побежали от него и он погнался за нами. Друзья побежали в одну сторону, а я в другую. Я чувствовал как за мной гонится это тварь. Я начал задыхаясь и плача читать молитву. Впереди я увидел окно и прыгнул в него. Последнее что я услышал это был звон стекла. Больше ничего не помню. Потом меня привели в чувство мои друзья.
Вскоре мы забыли об этом. Но с нами начало происходить что-то странное.
Моему другу Джонни приснилось будто его душил этот в черном но глаза были белыми. Через неделю Джонни умер у меня на руках: он упал с крыши когда занимался паркуром. Мой еще один друг, но ныне покойник Рэй был убит этим в черном. Он дрался с Рэем и скинул его с балкона. В тот день когда он умер я увидел видение: Рэй падает с балкона, а вниз смотрит человек в черном. На Сэма он напал на крыше и воткнул ему нож в три места: почку легкое и печень. Когда его нашли он был жив и прохрипел: "Это он" и умер. А мне он несколько раз снился во сне: то просто стоит то убивает меня. И я потихоньку начинаю сходить с ума.
Не знаю что делать. Но теперь когда я перерезал себе вену мои мучения исченут...наверное
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 3

Следующая крипипаста называется Призрак жаждующий крови. Предыдущая: Враг или друг (часть1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-21T04:18:44
:

ставьте лайки и я буду присылать новые истории

2014-05-24T18:12:06
:

Нихера не страшно

2014-06-16T05:11:38
:

А тебя просили срать от страха?!

2014-06-21T03:00:40
:

Я не дам тебе умереть, я буду мучать тебя вечно

2014-07-29T04:31:40
:

Я убью тебя

2014-08-03T13:42:11
:

Я прочитала так: "Я люблю тебя".

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus