Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак жаждующий крови

Зовут меня Юля. Фамилия Ефимова. Есть в вк. Предупреждение: в истории есть маты! Основано на реальных событиях.
Помню, тот момент, те слова, тот взгляд. Жуть!
Вспоминаю как эта тварь смеялась и, с безумной улыбкой и зловещими глазами, пялилась на меня.
2011 год.14 июня. Лето. Градусов где-то с 34. Я встала в 11:23 утра от какого-то шума. Думаю, кошка роется где-то. Я встала с кровати, переоделась и пошла на кухню. Вижу, кошка спит на стуле, а шорох всё ещё был слышен. Я не удивлялась этому, ну может мышь какая нибудь. Шорох не прекращался. Я, не обращая внимания, подошла к окну и открыла его. Вздохнув свежий воздух, пошла заваривать кофе. Поставила чайник на газ. Шорох, как специально, не прекращался. Кошка, спавшая на стуле, вдруг резко проснулась и зашипела. Я не поняла в чём дело, и обратила внимание на то, куда она смотрит. Как специально, она смотрела на шторы! "Пиз*ец полный!"-сказала я. Кошка спрыгнула со стула и со злобным мяуканьем, грубо говоря, криком неодобрения, тихо убежала в комнату. Я подошла к шторе и резко, от испуга, взяла её и подняла рукой вверх и назад. Никого. Смотрю в окно. А там, бл*ть, на меня пялился какой-то подросток, лет 16-17. У него белые, чуть длинноватые волосы, улыбка у него до ушей, разрезанная, можно сказать улыбка психа! Глаза большие и сумасшедшие! Язык высунут, форма треугольная, в крови. Надет в длинную майку, сарафан (без рукавов), кончики "платья" в форме перевёрнутых треугольников, а по ним течёт кровь и капает на асфальт. Забыла сказать, глаза голубого цвета, через 3 мин. засветились алым цветом. Этот урод, пялился на меня. Я обомлела, и смотрела шокирующим взглядом на него. Когда я пришла в чувства, я сразу же отошла от окна. Чайник кипел. Я благополучно налила кофе и пошла в комнату, где я обычно провожу свободное время. В комнате стоит большой мягкий диван, небольшой столик для ноутбука (он и стоит на нём), рядом стоит стул с колёсиками внизу, настенный телевизор и картина, она мне не особо нравилась. Я села за столик, зашла в вк и стала потихоньку пить кофе. Мне было скучно, погода была хорошей, но из уютного домика не хотелось выходить. Я выпила кофе и пошла на кухню. Подошла к окну, захотелось посмотреть, как там этот чудик. Посмотрев в прозрачное стекло, я не увидела его. "Как я и думала"-сказала я. С ленивой походкой подошла моя кошка к тарелке с сухим кормом. "Ленивая жопа!"-сказала я ей. Она посмотрела на меня и мяукнула, будто я её похвалила. "Дрянь кошачья!"-произнесла я. Она ни в чём не бывало стала грызть корм. Я уныло вздохнула и пошла в комнату. Вдруг мне захотелось погулять. Я одела платье в горошек и туфли, вся одежда красного цвета кроме горошков, они белые. Одевшись, я вышла на улицу и позвала девчонок, они, естественно, согласились. Мы пошли в кафе и заказали по кружке чая и салата с сыром. Вероника, одна из моих подруг, сказала:
"Эй, девочки, хотите историю?". Мы сказали да, Веронику я хорошо знала, она страшилки любит рассказывать, а я их обожаю.
"Ну, девочки, слушайте.
Я всегда читаю криппипасту и нахожу всякие страсти. Называется рассказ обернись.
Обернись. Что ты видишь? Наверняка там будет стена. Теперь пристально посмотри на такое место стены, которое тебе наиболее хорошо видно. Ничего не произойдет, но убедись в том, что точно запомнил это место. Именно оно содержит все плохое, что тревожит твое сознание. Каждый раз, когда ты сидишь за компьютером, читая страшилки или что-то еще, иногда что-то будет тебя пугать. Что ты делаешь в этом случае? Оборачиваешься, вот что.

Ты не должен допустить, чтобы этому месту причинили хоть какой-нибудь вред. Если это случится, то все плохое вырвется наружу. Тогда, когда ты будешь сидеть за своим компьютером, тебя будет знобить, даже летом. То чувство страха, которое посещало тебя, только когда ты был действительно напуган, теперь будет постоянно висеть в воздухе.

И когда ты проснешься, то заметишь, что твое зрение немного испортится. Каждый год, в один и тот же день, сон будет повторяться, и твое зрение будет ухудшаться и ухудшаться. А после того, как ты окончательно ослепнешь, не вздумай повернуться спиной к тому месту. Если, конечно, сможешь сказать, где оно находится."
Мы все, бл*ть, смотрели на неё, как на сумасшедшую! Вероника смеялась. "Девочки, это лишь часть рассказа! Не паритесь вы так!"-сказала она. Саша сказала, что это полная чепуха и ушла домой. "Юля, пойдём в парк."-сказала Вика. Мне пришлось согласиться, всё равно нечего делать. По дороге в парк, я опять увидела этого урода! "Скоро, дорогая, Скоро."-сказал он. Я, бл*ть, чуть не упала в обморок из-за него! Чтоб он сгорел до тла! Вика сказала, что ей надо идти домой и она на работу выходит с завтрашнего дня. Я осталась одна в парке. Тишина убивала мою душу. Вдруг лёгкий и нежный, чуть тёплый ветерок подул на меня. Тишина оборвалась маленьким шумом деревьев и травы. В парке мне стало скучно, я пошла домой.
22:34. Светлая ночь. Я зашла в вк. Захожу в криппипасту, почитать страшилки, просто скучно было. Почитав страшилки, я захотела спать. "Сначала схожу на кухню, выпью слабого чайка."-подумала я. Надеюсь там не будет этого ублюдка. Захожу на кухню, включаю свет. Никого, слава богу. Попив чаю я погладила кошку и пошла спать.
2 часть реальной истории.
12:10 я пью кофе, чтобы проснуться ото сна. Выпив кофе, пошла в ванную, чтобы помыться, просто завтра на работу. Помывшись и одевшись, я решила прогуляться, всё равно я голову не мыла. На улице было тихо, спокойно, но СТРАШНО из-за того, что этот "чудик" ПЯЛИТСЯ на МЕНЯ, да именно на МЕНЯ и ржёт надо МНОЙ! "Скоро ты будешь вся в алой крови, милая моя, скоро, настанет конец твоей жизни и спать ты будешь сладко."-сказал этот пи*дабол! Я ничего не сказав убежала в парк и позвонила Тане, я ей рассказала всё от начала до конца. Она мне поверила, потому что я всегда говорю правду. Таня предложила пожить у неё мне. Я подумала и согласилась. Всё равно скучно одной жить. Я переехала к ней на время. Мы хорошо жили, помогали, работали. Я Тане сказала, что мне надо идти домой. Она не обижаясь сказала, иди живи в своём доме, мне всё равно ремонт делать надо. Я улыбнулась и попрощалась с ней. Вернувшись домой, я сперва накормила кошку, помыла посуду, ну, убралась в квартире. С Таней мы были соседки. Спустя 5 дней я не видела этого призрака. Но, однажды, я услышала крик. Это была Таня. Я сразу побежала на 3 этаж. Дверь была закрыта, я знала, кто убивает Таню, это он! Я звонила, никто не открывал, я стучала, кричала ей, она не отвечала. Я взяла какую то толстую железку и пыталась выбить дверь. Несколько раз я стучала по двери этой железкой. И наконец спустя 13 мин. дверь немножко пошатнулась. И я два раза этой железкой стукнула по ней. Дверь упала. Из-за тяжёлой хреновины я свалилась на дверь. Я сразу вскочила и побежала в комнату. От увиденного я обомлела. Тело Тани лежало на полу, живот у неё распорот. Органы лежат отдельно от тела. Всё было в крови. У Тани был шк от увиденного, по лицу видно. Её стеклянные глаза смотрели в потолок, а руки лежали на груди. "Опять этот уё*ок!"-Прокричала я. Этот урод появился ни с того ни с сего. "Скажешь хоть кому про меня и к ему придёт вечный сон."-сказал он и улыбнулся вот так >:). "Я тя бл*ть убью, пи*дабол хренов!!!"-сказала я ему. Он с безумной улыбкой и со смехом психа стал пялиться на меня. Я там завод кирпичей наложила и убежала прочь.
Я была на похоронах Тани и этот ублюдок там же! Он улыбался и смотрел на Таню. Когда гроб опускали, эта тварь кинула туда мёртвую галку и она исчезла тут же. После похорон я пошла домой выпить чашечку чаю, чтобы успокоиться. Вернувшись домой, пошла на кухню. Заварила чаю и пошла в комнату, где я сплю. Выпив чаю, легла спать. Я проснулась из-за какого-то шума. Я открываю глаза, а там этот су*а сидит на моей кровати и говорит:
"Спи спокойно, спи и не беспокойся. Покройся алым цветом, тебе это к лицую." И улыбается, су*а, чтоб ты исчез! Я резко встаю и он исчезает. Темно. Смотрю в телефон, время 2:23 ночи. Заснула я где-то в 8-7 часов вечера. "Пить охота."-сказала я. Одев тапочки и включив свет, пошла на кухню. Заварила кофе и выпила его. Полазив в ноутбуке я пошла в кровать и уснула. Встала уже в другом доме, совсем не похожим на мой. "Добро пожаловать, милая!"-сказал подросток. "Верни меня домой!"-сказала я. "Я убить тебя должен."-сказал он. "Зачем?"-сказала я. "Жажда крови"-сказал он и улыбнулся как сумасшедший!"Я тя бл*ть изобью за Таню!"-сказала я. Он посмотрел на меня и высунул свой противный язык. Он был в крови. Урод этот стал монстром! Красные светящиеся глаза, брови расширились, на руках выросли когти! Он прыгнул на меня, я сразу покатилась на пол. Он взглянул на меня и, бл*ть, заржал! "Тебе не уйти, милая."-сказал он. "Хватит называть меня милой! Х*й хренов!"-прокричала я. "Не убегай, хуже будет, лучше усни"-сказал он жалобным, противным голосом. Я побежала на кухню и схватила нож. "НАНАНАНА, не смеши меня!"-сказал он. "Я лучше избавлюсь от тебя, чёрт побери!"-сказала я. Я резко побежала на призрака и нанесла удар в его "сердце". И вдруг всё исчезло.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется "История Стихийного Джейка" 1 часть. Предыдущая: Черная тень. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-03T16:02:52
:

такая смелая пздц прям, любой бы от вида его лица бы срал(а) кирпичами и ссал(а) бы кипятком

2014-07-20T03:37:47
:

Страшновато не много, но с первым комментарием согласна, слишком смелая, я бы от его вида, выпила бы 50 таблеток успокающего, а потом схватившись за голову кричала бы во всё горло!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus