Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Имя мне ИНКОГНИТО

В маленьком городке жил один парнишка, лет 25, был сатанистом, верил в дьявола, читал очень много книг про это. Он учился в маленькой школе, где все кого-то любили, обнимались, целовались. Он был единственным там, кто ни кого не любил, он не мог по любить. Но в его жизни было то, что он ценил - саму жизнь. Он боялся умереть, но скрывал это ото всех.

Вечером после школы он увидел парочку, которая целовалась за углом:

- Что вы тут делаете, во имя дьявола?! - сказал парень: он был одет в кожаную куртку с шипами на плечах. У него была не стандартная причёска с чёлкой. Ремень весь в шипах и чёрные джинсы.

-Тебе какое дело, Джон? - ответил парень вопросом на вопрос.

-Вы меня раздражаете своей любовью, поцелуями! - сквозь зубы процедил сатанист.

-Не можешь полюбить, так не завидуй. - ответила девушка, а парень смирился и ушёл.

Джон ушёл домой, где его ожидала мама, папа и младший брат. Он зашёл домой и с яростью захлопнул за собой дверь.

-Будешь ужинать, сынок? - спросила его мать.

-Нет, мне к чертям собачьим не нужна твоя еда, паскуда!- грубо ответил Джон.

Мать сильно обиделась, но ничего удивительного: это было не редкостью. Он ненавидел свою мать, отца и брата.

Он поднялся наверх к себе в комнату, которая была заклеена вся листками с какими то не понятными демоническими символами. Джон лёг на кровать и перед сном стал молиться дьяволу на латинском языке. Он произносил заклинания пророка, что бы видеть, то что будет на следующий день. Это не всегда срабатывало, но он пытался. Он увидел человека в двух лицей маске и с ножом в руках, а сам он был продырявлен этим ножом. Он подумал:" Что за бред? Этого не будет!" с этими мыслями он заснул.

На следующий день он всё ровно боялся того, что его кто-то зарежет его и остерегался маски, которой он видел в "видении". Но, как на зло, в этот день был хеллоуин: все ходили в масках, некоторые ходили в маске, которую боялся Джон. 

Им предложили пойти на экскурсию в музей и парень с радостью согласился, лишь бы избавиться от этих кошмаров. Пока они ходили по музею, Джон заметил очень красивый меч итальянского сплава. Не очень дорогой, но не дешёвый. В любом случае, парень решил его украсть. Город этот был не очень процветающий, было очень много хулиганов и воров и полиции было практически наплевать на людей.

На том мече было написано "Тень инкогнито", Джону меч понравился, он поставил его к себе в комнату. Было поздно, Джон лёг спать. По середине ночи он проснулся от чьего-то голоса. Еле открыв глаза и не поверив тому, что он видит: перед ним сидит тот же самый человек, что был в видении. У него была двуликая маска: на одной стороне чёрное грустное лицо на белом фоне, а на другой стороне весёлое белое лицо чёрном фоне. У него были белые перчатки и ещё шарф серо-чёрный. 

-Привет. Я кагекао - произнес незнакомец

- Кто вы?! Что вы тут делаете?! - со страхом спрашивал Джон.

- Вопросы буду задавать я или я убью тебя - ответил кагекао, и в этот же момент его маска изменилась, улыбка стала ещё злее. Он подошёл к мечу, который понравился Джону, вынул нож из кармана и спросил его:
-Что ты любишь, Джон?

-Ничего. - соврал Джон

-Неверно - ухмыльнувшись, ответил кагекао - То что ты так ценил, ты потеряешь. - ответил кагекао и вонзил нож в сердце парня.

Кагекао исчез, из груди Джона лилась кровь. Он вспомнил заклинание на вызов дьявола. Джону не верилось то что получится, но он попытался. на последнем дыхании он нарисовал круг ада на полу из своей крови, поставил свечи, поставил горшок с серой и произнёс что-то на латыне. Парень поджёг серу, она воспламенилась и быстро погасла. В комнату вошёл человек в стильном костюме и с чёрными глазами.

- Привет, Джон. - сказал ему демон

- Ты, ты существуешь! Почему ты не отвечал на мои молитвы? - с удивлением и ненавистью спросил Джон.

- Некогда объяснять, Джон. Но я всё про тебя знаю, я знаю что ты поклонялся мне, считал своим отцом и я знаю что ты ценишь, Джон. Именно поэтому ты решил заключить со мной сделку?

- Да, спаси меня... - молил сатанист

- Я дам тебе второй шанс, но ты будешь проклят.
- Нет, так не пойдёт!

- Тебя не кто не спрашивает, хахаха!- со злобным смехом демон зажёг в своей руке ярко светящийся синем цветом шар, и кинул его в Джона.

Джон упал на пол. К нему подошёл дьявол и шепнул ему на ухо:

-Ты будешь убивать всех кто любит, с помощью своей силы, у тебя не будет выбора, Джон.
Демон шепнул заклинание:Abide in darkness,it will save (останься во тьме, она спасёт). У Джона загорелась грудь синем огнём, он кричал от боли, но никто не слышал.
Демон исчез. Парень встал и посмотрел в зеркало: у него были ярко синее светящиеся глаза, на груди была тату круга ада. Его руки до локтя были чёрные, как будто из угля горели они синем огнём, а его зубы превратились в клыки, как у демона. С яростью он побежал вниз, вдруг увидел как целуются его папа и мама.
Мама в ужасе отскочила. Папа был в шоке что даже моргнуть не смог. Джон подошёл к ним, поднял руку и своей силой поднял родителей с пола. Они парили в воздухе. Мама плакала и не хотела умирать. Джон произнёс:

- Abide in darkness, it will save.

Движением кисти, Джон свернул шеи родителей одновременно. Они упали замертво на пол. Демон поднялся в комнату брата. Зашёл в комнату и растаял в темноте, появившись позади младшего брата. Тот повернулся и Джон шепнул ему на ухо:

-Abide in darkness, it will save.

Джон посмотрел ему прямо в глаза, и он воспламенился. Секунд через десять от него остался один обгоревший скелет.

Проклятый Джон поднялся в свою комнату и увидел тот меч, который он украл. Он взял его в руки и он тоже воспламенился. За несколько мгновений на клинке появились сотни красивых узоров. Джон сказал себе:

- Я не буду охотиться за тем человеком в маске, лучше б он меня убил и я лёг спокойно в могилу. Но я сделал ошибку и тот демон меня обманул.. Я найду и убью его. Я появлюсь из неоткуда, вонжу этот меч ему в спину с теми же словами что он меня проклял. Мне не отвертеться от проклятья. Я создание тьмы, я её сын, я инкогнито.

Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
58 | 15

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть седьмая - Бег и прятки. Предыдущая: Тот кто любит свет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-20T02:45:04
:

Чуть-чуть мрачная))) ахахах но всеравно прикольная

2014-04-21T16:29:43
:

Крутая история!!

2014-04-22T03:08:33
:

круть но в начале нудно я даже подумал что тебе кто-то мешал а в конце интересно

2014-04-26T03:25:49
:

интересно!а 2 часть есть?

2014-04-29T12:50:09
:

После 25летнего второгодника обращающегося к людям "во имя сатаны" читать дальше сил нет, честно

2014-05-06T19:57:07
:

Нечитабельно

2014-05-18T20:17:39
:

Каге Као? Нежданчик.. О_о

2014-05-27T15:08:33
:

Прикольно, но есть недочеты.

2014-06-08T09:11:53
:

Щидьевр

2014-06-08T15:07:53
:

В маленьком городке жил парнишка, ему всего 25 лет. Тогда, я женщина и мне уже 13 лет!

2014-06-23T20:37:19
:

Норм

2014-09-18T15:55:16
:

УУ КАГЕКАО!!

2014-10-07T09:55:13
:

Сатана!!! Ставлю лайк

2014-11-18T16:49:39
:

Оххх... Братец Инкогнито... Джон, ты так ненавидишь Его? А Мы его уважаем! Он - великий!
(Мне нравится! Спасибо!)

2014-11-19T12:11:18
:

кто-то явно пересмотрел аниме

2015-02-16T01:16:23
:

Бредятина... Еле хватило сил дочитать до конца

2015-10-17T21:23:48
:

Бессмыслица кака-ета! Мне не нравится сюжет этой истории, как он хомит родителям. Даже кажется что он эту историю взял из Аниме, пересмотрел и переписал все это.

Всего 17 комментариев
comments powered by Disqus