Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Мэтта Гримма

Семья собирается ехать в деревню на все лето, отдохнуть. Мать, отец, сын лет пятнадцати и дочь тринадцати.
*Новости*
# - Из тюрьмы сбежал опасный преступник...
- Мам, может не поедем? - спросил Мэтт. - Там преступник сбежал...
- Ничего страшного его скоро поймают, собирайся.
Через четыре часа езды.
- Ваа.. как хорошо... - сказала мама.
- Ага, гораздо лучше чем в городе. - сказал отец.
Мэтт и Кэтти стояли в стороне и наблюдали за родителями. Тут Мэтт повернулся к Кэтти и спросил сестру:
- Как думаешь может все-таки не стоило приезжать?
- Кто знает... - ответила сестра.
Время быстро подошло к вечеру. Дети готовились ко сну. Вот они лежат в своих комнатах.
Время час ночи. Мэтт никак не мог заснуть. Потом перестал пытаться и просто лежал и смотрел в потолок. Вдруг он услышал какие-то странные звуки. Он встал с кровати и подошел к двери. Чуть приоткрыл ее и вышел в коридор. Звуки доносились из гостинной. Мэтт пошел к лестнице и спустился вниз, заглянул в гостинную. Работает телевизор, на диване сидит отец. Мэтт расслабился и подошел к дивану. Но, то, что он увидел привело его в ужас. Отец сидел с перерезанным горлом, у него из рта текла кровь, было много крови на полу рядом с диваном и на самом диване.
Вдруг на кухне, что-то упало. Он сглотнул и направился на кухню. Там он увидел мертвую лежащую на полу мать и стоящего над ней человека в капюшоне и маске. Человек его заметил. Мэтт бросился бежать наверх. Он забежал в комнату своей сестры и закрыл дверь.
- Кэтти!!! Просыпайся!!!
- Что?... Мэтт... Ты чего?
- Нет времени объяснять, вылезай через окно сейчас же!!!
Но они опоздали. Дверь выломали с ноги, тот человек начал приближаться в руках у него было два кухонных ножа для разделки мяса. Когда он подошел к Мэтту и Кэтти он ударил их по голове и они потеряли сознание.
Очнулись они уже в каком-то подвале. Там было очень грязно, всюду бегали крысы и пахло сыростью.
- Где мы? - спросила Кэтти.
- В каком-то подвале...
Дверь открылась и вошел тот человек. Он взял Мэтта и привязал его к стулу. Потом отошел и направился к Кэтти. Он взял ее за руку и прицепил наручниками к трубе рядом со стулом, на котором сидел Мэтт. Подошел к столу и взял скальпель. Снова стал подходить к Кэтти и начал медленно резать ее живот, Кэтти начала кричать и пытаться вырваться, но безуспешно.
- Кэтти!!! - крикнул Мэтт и попытался вырваться, но не вышло.
Потом человек резко начал наносить множественные глубокие порезы при этом громко смеясь, и перерезал ей горло. Кэтти упала. Она захлебываясь собственной кровью через несколько секунд умерла.
Мэтт был в шоке и смотрел на все это округлившимися от ужаса глазами. Человек подошел к Мэтту и начал резать скальпелем его щеки, и взяв черные жесткие нитки зашил ему их большими стежками. Мэтту было ужасно больно. Когда человек пошел обратно к столу что бы взять другой инструмент, то Мэтт вырвался из веревок. Встал и взял, лежащие на столе стоящим рядом со стулом, ножи, те самые, которыми убили его мать. Он набросился на убийцу сзади и воткнул два ножа в спину маньяка. Убийца взвыл и попытался скинуть Мэтта, но тот вытащив ножи опять нанес удар. Когда человек упал на пол, Мэтт забрался на него и начал наносить удары ножами, один за другим ножи вонзались в спину маньяка.
Через несколько минут прострации, Мэтт понял, что ему ужасно понравилось причинять боль. Он посидел так еще несколько минут и встал. Пошел искать вход из подвала.
*Два года спустя*
*Новости*
- За последние два года было совершено около двухсот жестоких убийств, все жертвы были изуродованы до неузнаваемости, следователи говорят, что орудием убийства были ножи. Большего они не могут сказать. Единственный кто видел и сфотографировал убийцу утверждал, что он похож парня лет 17, на его лице шрамы зашитые черными нитками и большие глаза красного цвета с большими черными синяками под ними. Но через несколько дней после интервью был убит. Люди которые видели фото сказали, что он похож на одного похищенного два года назад мальчика и сказали, что того мальчика звали Мэттом Гриммом...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Time of silence. Предыдущая: Мэтт Гримм. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus