Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Time of silence

Уже больше двух лет в моем городе неизвестный убивает людей очень жестоким образом. Полиция не в силах сделать, что-то. Он неуловим. Некоторые из моих соседей говорят, что его зовут Мэтт Гримм, что его сестру убил какой-то псих и его пытался, но видимо не смог. Жители моего района живут в страхе уже как месяц. Никто не выходит из дома позже восьми вечера, и вообще стараются по возможности не выходить на улицу.
Я как обычная девушка хожу в школу, гуляю с друзьями, выхожу с подругами в кафе. У меня есть очень хороший друг, с которым мы любим срывать уроки, но это не столь важно.
Однажды я и мой друг гуляли по набережной, вдоль которой распростерся огромный парк. Он очень большой, что там вполне реально заблудиться и больше никогда не найти дорогу назад. Мы присели на лавочку и стали смотреть на медленно проплывающие корабли.
- Я отойду... по делам...
- Окей.
Я осталась сидеть на лавочке одна. Время было еще не много, но стало понемногу темнеть. Друг долго не возвращался, и я стала беспокоится. Вдруг я увидела темную фигуру двигающуюся ко мне с правой стороны. Я повернула голову туда и увидела простого человека идущего по дороге. Успокоилась. Сижу, этот человек проходит мимо меня, и вдруг я слышу странную мелодию непонятно откуда доносящуюся. Она была похоже на мелодию из музыкальной шкатулки. По мимо мелодии я услышала тихий детский плачь. Все это было как будто в замедленной съемке... Быстро поворачиваю голову влево, никого... Но я была готова поклясться, что он только, что прошел мимо меня! Я вскочила с лавочки и стала осматриваться, абсолютно никого! И краем глаза я замечаю на лавочке телефон моего друга.
- Но ведь он его с собой брал... - чуть слышно проговариваю я.
Медленно подхожу к лавочке. И смотрю на телефон... Мои глаза округлились от ужаса!!! Там было открыто фото, а на нем была голова моего друга, чуть ниже надпись " TIME OF SILENCE". Я завизжала и хотела отойти от лавочки, но упала. Вдруг слышу звук только, что пришедшей смс. Я вся в слезах осторожно поднимаюсь и беру телефон, открываю смс и там: "С тобой случится тоже самое!". Я быстро встаю и бегу по дороге к дому. Телефон у меня в руках завибрировал оповещая о том что на него звонят. Останавливаюсь в ужасе смотрю на входящий вызов, неопознанный номер. Сглатываю комок в горле нажимаю ответить.
- А-алло...
-..................Тебе не сбежать*жуткий хохот*................
Бросаю телефон на асфальт и бегу домой. Прибегаю и с силой захлопываю за собой дверь. В зале работает телевизор, мысли: "Ну слава богу, дома кто-то есть...". Захожу в зал, никого...
- А я тебя ждал...*смех* - прозвучало за спиной.
Медленно поворачиваюсь и............. темнота..... теряю сознание.... во рту привкус железа... кровь?........ мысли: "Это конец..."... падаю на пол в лужу своей же крови....


Всем спасибо за внимание :)
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется В окне (Эксклюзив). Предыдущая: История Мэтта Гримма. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus