Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страница из дневника Одиночки.2 часть

10 марта
Недавно был праздник 8 марта.Вот,решила поделиться с дневником своими впечатлениями..С утра нам с мамой принесли завтрак в постель.Это было приятно,конечно,если бы не одно.Когда брат мне
принес какао и омлет на завтрак,он сказал "Поздровляю" каким-то странним голосом..Будто робот это,а не живой человек.Сейчас я сижу в парке и пишу это..Два дня я ночевала у подруги,но теперь не знаю,куда мне идти..Только не домой.Но расскажу всё сначала.
Итак,после завтрака я поделилась своими наблюдениями с мамой.Она
ничего не заметила,по-этому сказала:
-Ксень,это всё глупости.Может он просто решил с тобой так пошутить..А может тебе послышалось.
Я конечно,не очень поверила маме,но всё-таки решила,что лучше забыть об этом.Брата с отцом не было.После обеда,когда они пришли,они вели себя довольно странно.Отец никогда не ел пирожки с маком,а теперь наелся их.А брат никогда не оденет чёрные брюки,а теперь с радостью их надел даже без напоминаний матери.Я уже была немного взволнована.Когда мы пришли ужинать,я помогала маме накрывать на стол.И мама сказала:
-Они с нами не говорять сегодня..Ты не заметила?
-Да,кстате!Но почему?
-Я не знаю..
После ужина я спросила у брата:
-Что-то случилось?
-Нет.Всё нормально,-ответил он голосом робота.
Я вышла из комнаты.Мама с отцом были в зале.Я увидел,как папа орёт на маму,а потом начинает душить её.Сзади меня стоял брат.Я закричала,схватила телефон,куртку,кроссовки и выбежала на улицу.И вот теперь я сижу в парке,пишу это,и слышу сзади голос моего брата-робота:
-Привет,сестра.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 7

Следующая крипипаста называется Социопат. Человек, который хотел умереть. часть 2. Предыдущая: Записка от убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus