Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Социопат. Человек, который хотел умереть. часть 2

Пункт №1. Я лежал в одежде в ванной наполненной холодной водой. 15 минут назад я отрубился от потери крови, лежа в кроваво-красной воде. 5 минут назад я очнулся, обнаружив, что еще жив.
Я вынул руки из под воды, в надежде понять свою ошибку, но обнаружил, что разрезов нет. Вообще нет! Ни следа! Я снова потянулся за лезвием и, наконец, решившись, сделал глубокий разрез, полоснув заодно и кость. Через секунду я почувствовал дикую боль, и кровь хлынула из раны потоком, но еще через секунду, алая струя превратилась в капель, а потом и вовсе перестала течь. Я ошарашенно смотрел на то, как разрез затягивается, буквально на глазах. Ради такого зрелища я готов резать себя снова и снова. Так и сделал. Повторил процедуру еще раз 5 и, убедившись, что, видимо, на меня даже кому-то сверху насрать, я бросил это дело и пошел экспериментировать на кухню. Там, взяв большой тесак для мяса двумя руками, и повернув его лезвием к животу, я начал думать. Боль, наверное, дикая. Однако в фильмах, получив нож в живот, люди не кричат истерически, корчась в муках от боли... Не помню, что в тот момент было в моей голове, но я стоял с ножом у живота минут 15. Затем я ощутил холод чуть выше пупка, и мои ноги подогнулись в коленях. Я упал, опершись локтями об холодный пол. Я знал куда бить, в желудок, чтобы наверняка. Чтобы еще и желудочный сок начал шпарить мясо. В итоге это лишь прибавило боли, но не больше.
Когда боль на йоту стала легче, я с силой выдернул нож из собственной плоти. Снова приударило, что в глазах потемнело, и снова алые струйки крови хлынули на кафельный пол, но, как и в первый раз, боль сразу отступила. Через 10 секунд она исчезла вовсе, и только тогда я решил подняться и осмотреть место прокола. Через несколько минут я уже стоял около зеркала с задранной футболкой и отвисшей челюстью. Единственное, что я смог сказать было:
--Твою ж мать...

Я решил составить список. И отложил на выполнение каждого пункта один день. Теперь убить себя для меня стало -- дело принципа. Я потратил на него весь день. Итак:
1. Крыша
2. Снотворное
Потом я подумал, если вены никак, значит и снотворное глупо. Вычекнул. Написав первые 9 пунктов, я понял, что не знаю о суициде и способах покончить с собой ровно ничего. Пустил в ход фантазию.
1. Крыша
2. Застрелиться
3. Быть сбитым машиной
4. Лечь под рельсы
5. Участие в пьяной драке
6. Поход в гетто
7. Яд
8. Натравиться на собаку
9. Натравиться на диких животных в заповеднике
10. Пойти на стрельбище и получить стрелу в глаз
11. Оторвать голову с помощью автобуса и петли
12. Отрезать голову циркулярной пилой
13. Соорудить гильотину
14. Сгореть на салюте
15. Спрыгнуть с водонапорной башни
16. Повеситься в общежитии
17. Выпить кислоты
На этом я решил остановиться, подумав, что последнее -- это 100%. Вытащив из холодильника бутылку водки, я сделал пару глотков, ливанул все оставшееся на пол и пошел за тряпкой. Единственное, что я четко осознал, так это то, что мне будет весело следовать этому списку. Интересно даже... В какой-то степени.

Я переписал весь список на листок бумаги из блокнота и, сложив его в три раза, положил в карман куртки. Я собирался идти на крышу, дабы исполнить первый пункт своего списка.
Я вышел на улицу и отошел так далеко от своего дома, чтобы он полностью был в поле моего зрения. 12 этажей -- маловато. В 2001 парнишка вылетел с 9-ого этажа и выжил. В моей ситуации лучше перестраховаться.
Какое самое высокое здание в нашем городе? Энерго-плаза? Ришувил? Скорее всего, последнее, правда, они все еще строятся, так что проникнуть незаметно в 6 часов вечера будет трудно. Я вновь вернулся к подъезду, посетовав, что так и не смог за 5 лет накопить на машину, немного подумал и поднялся в квартиру за фонариком.

Я мотался по городу весь вечер и потратил немеренно денег, коих у меня было и так не много, благодаря увольнению с работы, но, среди 152 претендентов я выбрал... Здание это было не Ришувиловское, напротив, "Дендрарий". Представляло оно из себя высотный офисный центр из 36 этажей с круглой, словно НЛО, конструкцией на крыше. В саиый раз. Заберусь именно на эту железную балду. Свидетелей быть не должно. Здание недостроенное, а охрана спит. 5 утра все-таки.
Я подошел в соседнее здание с домофоном. Посмотрел, какой замок и, разочаровавшись, что мой ключ не подойдет, вновь постоял, задумавшись. Затем, наконец раздумав план действий я посмотрел на буквы на стене рядом с дверью: "1 подъезд. кв 1-27". Я нажал на домофоне пару цифр от балды и начал ждать ответа.
--Кто? -- спросил сонный женский голос.
--Почта, -- ответил я, посчле чего дверь открыли, а трубку повесили -- Вот дура...
Я вошел в подъезд и поднялся на 9-ый этаж. Устал жутко... Отдышка так и шпарила. Надо бросать курить...
Окно, выходящее на Дендрарий, было слишком высоко. Я, имея не такой уж и высокий рост, допрыгнуть и ухватиться за подоконник не мог, Потому, не долго думая, я сделал 3 шага назад пока не стукнулся пятками об первую ступеньку, чтобы было хоть небольшое место для разгона, прикинул высоту и силу, которая понадобится для толчка. Закончив размышления и затолкав фонарик и телефон поглубже в карманы, я начал действо. Оттолкнувшись от ступеньки, я начал разгон. Пробежав эти 3 шага по полу, я умудрился сделать пару шагов по стене и ""вуа-ля" -- я на локтях подтягиваюсь и сажусь на подоконник.
С высоты девятого этажа никакой забор не разделял меня от строительной площадки. Я видел все. Видел собак снующих около здания и будки с охраной, в окнах которой стояла темнота.
Я вышел из дома и, перейдя дорогу, прильнул к деревянному забору щекой, прислушался к звукам. Тихо.
Фонарик в зубы и я уже перелезаю забор. Оказавшись на земле, я вновь прислушался и, убедившись в том, что все тихо, прокрался к будке охранника. Что-то мне сыкотно стало и, в мерах перестраховки, я решил заглянуть в окошко, проверить наличие спящей охраны.
Со спокойной душой я двинулся в недостроенный Дендрарий. В здании было темно и холодно. Дверей и окон не было, но фонарный свет все-равно не проникал в них. Мне пришлось включить фонарик, чтобы нарыть лестницу на второй этаж. Обнаружив ее лучом света, я двинулся к цели, но, видимо, наступил на какой-то строительный мусор, под ногами противно хрустнуло, и с улицы донесся лай собак. Я на секунду замер, вырубил фонарик и тут же побежал под лестницу, прижавшись спиной и затылком к стене. Мое сердце колотилось как бешенное, но, когда через минуту я услышал скрежет когтей об бетон, оно, словно, остановилось... Я слышал, как они вынюхивают меня, забираются на лестницу, но не додумываются, что я ПОД ней.
Я не знаю, сколько просидел там с фонариком, готовый к бою, но, как только начало светлеть -- собаки утихли. Я подумал, что они ушли, но выйдя из своего укрытия я понял, что шавки просто уснули обсыпав весь пол. В тот момент я боялся разбудить их и быть разодранным в клочья их челюстями. Смешно как-то. Парень, который собирается улететь с крыши боится быть убитым собаками. И так, и так помирать, но разница в боли. Перешагивая через строительный мусор и собак, в моей памяти всплыл опят с ножом на кухне. Больно было до жути... А тут десятки ножей будут впиваться в мою плоть. Господи...
До лестницы мне осталось 3 собаки -- 5 метров. Я осторожно переступал через мохнатые туши, представляя, как одна из этих тварей проснется и вцепится мне в ногу... Но этого не случилось. Получив, по ощущениям, 2 инфаркта и 4 инсульта я, наконец, оказался на втором этаже. Вытерев пот со лба, я перевел дух. Нервы чуть не сдали, надо было успокоиться, чтобы не махануть ко всем чертям на верх и не разбудить псин. Около лестницы на третий этаж я вынул из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Только я чикнул огонек, как одна из собак залаяла, а вскоре к ней присоединились и остальные.
--Да епт... -- только и сказал я, перед тем как махануть наверх.
Я спотыкался, падал, разбил фонарик, но окончательно устав, ухватился за перила и занес разбитый фонарик за плечо.
--Давай-давай, ползи сюда, лапочка! -- наорал я на самую близкую ко мне собаку.
Псина утробно зарычала и оскалила клыки.
--Че-т я передумал...
Я резко крутанулся на месте и вновь пропахал пару этажей, но, понимая, что скоро мои легкие через уши наружу вылезут, я побежал на ближайший балкон и вылез за бортик, держась за одну лишь надежду. Одна из псин, крупная, вышла на балкон и прыгнула мне на спину. Я упал вниз. Вместе с ней. Мы полетели вдвоем...

Из заявления гр-на Сидорченко В. И.:
"... я как обычно делал обход территории, как услышал собачий лай. Это значило, что наши сторожевые псы, кого-то засекли или просто очередную летучую мышь ловят. Я, лично, о втором подумал, потому значения и не придал. Короче, потом, лай вообще не заканчивался, часов до 6. Я решил нагнать их, чтобы заткнулись, пошел на лай, к комплексу, и тут, слышу, кричит кто-то матом трехэтажным! Я к комплексу бегу и вижу, как с 17 этажа парень летит вместе с одним из наших песиков. Я метрах в 50-ти от места, куда они упали, был. Пока шел до трупов, смотрю, шевелится что-то. Думаю, да как так-то, с такой высоты и выжить? Подхожу ближе, смотрю, собака в кашу, парень весь переломанный, но дышит, хотя башка разбита вдрызг, но реально дышит!!! Я побежал в сторожку, за телефоном, метров на 20 отбежал, слышу хруст! Оборачиваюсь, а там пацан этот, как зомби переваливается, хромает к забору, стонет, собаки за ним идут, скулят. Я уже молиться начал, думаю, все, нечисть. А парнишка уже вдоль забора, как ни в чем не бывало, идет, а потом легко так, раз, и премахнет через забор! Я не знаю, что это было и зачем, но, прошу, разобраться. Вдруг оно вернется? Ну, свидетелей там убрать... Слишком уж легко оно восстановилось для человека. Боюсь, короче. Разберитесь уж там".

Я вычеркнул первый пункт списка.
Отстирывая куртку от собачьей и футболку с шапкой от своей крови, я начал продумывать, где найти ствол для пункта номер два...Крыша. Все любят списки.

[Как-то часть следующая объемная малек объемная. Если рассказ понравился, прошу, прокоментить, а то не знаю продолжать эту линейку или нет. Если понравилась, читайте так же на http://ficbook.net/authors/ZombiSan
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 2

Следующая крипипаста называется Социопат. Человек, который хотел умереть. часть 3. Предыдущая: Страница из дневника Одиночки.2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-24T03:19:37
:

ты чё старую повторил?я интересное продолжение ждала!зло суицидное((((расстроилась короч((((

2014-04-24T05:49:56
:

согласна

2014-04-25T03:35:10
:

чисто случайно. из-за дизайнерской практики мозги кипят)) прошу прощения, ваш слуга, Я

2014-04-25T15:25:22
:

ничего прошу 4 часть ты супер!истороия збс

2014-04-25T15:26:05
:

ПРОДОЛЖЕНИЕ!Я ХОЧУ 4 ЧАСТЬ!АВТОР СУПЕР!

2014-04-25T15:30:21
:

жду каждый день история МЕГА УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!у тебя появился ярый фанат!

2014-04-26T04:25:28
:

часть готова. теперь уж точно третяя!!!

2014-05-09T02:12:57
:

завтра на фикбуке будет 4, 5 и 6 части

2014-05-09T02:13:27
:

прошу прощения)) искуплю свою вину тремя частями за раз)

2014-05-12T03:11:03
:

урааааааааааааааааааааааааааааа

2014-12-27T15:50:00
:

Продолжай!

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus