Ночной Параличь часть 2

Оно дражаще стало разкрывать свои руки, и тут, произошол удар который заставил меня упасть в обморок. Очнулась я на скомканой подо мной простынью, моя подушка была разодрана, как будто дикий зверь пытался её выпотрошить, окно было полностью разкрыто разкрыто, на деревянных ободках окна были цырапины, но больше меня ужаснули мои любимые куклы стоящие на полочке над книжным столом, у всех кукл была шея повернута назад и были выдраны волосы, клоки их спутавшихся волос были разбросны по всей комнате, я позвала маму... Мама войдя в мою комнату сначала стала ругаться на меня за это безобразие, но взглянув на меня она застыла на месте, она крикнула отцу что бы тот принёс аптечку. Я встала и подошла к зеркалу. Увидя собственное отражение я ужаснулась. Мой рот был разрезан, а точнее была вырезана ужасная, нечеловечечкая улыбка, в точь точь такая же как у страшного существа которого я видела, с моего веска стекала кровь... «вот почему я отключилась» подумала уже 6–ти летняя – я. Мама обработала мне раны, мне купили маску, с одной стороны она мне очень нравилась, но меня ужасал мой "новый" рот.
Спустя 9 лет...
Мне уже 15, и о том что произошло я почти забыла, напоминанием о страшной ночи был ужасающий рот. Но к счастью мой «сонный параличь» больше не повторялся...
31 октября. Хэллоуин.
Сегодня Хэллоуин, что–то нет у меня настроения выходить на улицу, но если даже если выйду то и костюм не нужен, я и так всех пугаю своей "ухмылкой"...
Но мама меня заставила, пойти "развеяться". После того как я вышла, люди не убежали...странно...ах, да... Они думают это костюм, ну...хоть есть шанс пообщаться с людьми за долгие годы.
2 часа я бродила по городу...И...
На лунном свете, посреди закрытой трассы, стоял спиной ко мне, длинный человек, 2 с половиной метра, может больше. Я думала бежать, но, услышала страшный визг в смесь с рычанием, мои уши режущей болью стали болеть, я упала на колени зажав уши. Потом эти вопли прекратились. Я подняла голову и увидела это – ту самую горбатую, сутулую, длинную фигуру с мертвым взглядом, но где же эта улыбка? Её нет... Это чудовище стало чавкать, как будто давала мне знать что убьёт и закусит мною. И как только я сдвинулась сместа, на его лице появилась та самая ухмылка, я упала и меня парализовало, и тут произошло не что, то чего я не ожидала... Когда монстр начал смотреть на меня своим мёртвым взглядом, как будто покойник смотрел на меня его ухмылка стала...сиять, в буквальном смысле, и мой разорваный рот, в точь точь как его стал сиять бледным светом. Я почуствывала жгучую боль...как будто во мне разожгли костер. Я не могла даже кричать от этой боли, даже не смотря на то что мне очень хотелось... Горбатое существо, подняла свою костлявую, дрожащую руку и было готово меня ударить, но его слепил свет изходящий от наших ртов. Чудище меня мучало до самого рассвета, но как только появились первые лучи света, оно ушло и я наконец смогла встать, параличь испарился вместе с ним. И я знаю что это, ещё не конец, если спустя 9 лет он пришёл за мной во второй раз то прийдёт и ещё раз. Но к следующему разу, я буду готова!
Новые видеозаписи