Узнай его имя {2 часть}

13.09.2019
Пятница.
Время 21:30

Даниэла ещё не забыла тот кошмар который был той ночью. "Почему? Почему я буду узнавать имя этого урода?"-девушка погрузилась в свои мысли. Она не знала что делать.

Сегодня к ней приехали её родители, старшая сестра и младший брат. Родители рассказывали Даниэле о своей долгожданной поездке в Париж. Сестра говорила о своём парне. Брат же просто сидел и смотрел мультики.

23:15. Все уже легли спать. Даниэла ворочилась в кровати, её мучили кошмары. Через минут 6-7 кто-то начал кричать. Девушка резко проснулась и побежала на крики. В коридоре сидела её сестра и тихо повторяла какие-то слова.

-Он пришёл. Он пришёл. Он пришёл забрать нас.-повторяла она словно какую-то молитву.

-Ты о чём? Кто пришёл? Кто нас заберёт?-Даниэла не понимала о ком говорила сестра. Ведь про того парня знает лишь только она.

-Он.-это единственное что сказала её сестра.

Даниэла побежала на кухню искать аптечку и набрать воды. Когда она вернулась, то сестры уже не было, но на полу была записка.

"Твоя сестра ушла в мир иной. Ты опять потеряла близкого человека. Но если хочешь, я отправлю тебя к ней. Если нет, то я могу тебе предложить игру. Правила ты знаешь. Угадай моё имя."

Даниэла побежала опять на кухню, но ничего не нашла. Потом она пошла в гостиную. На зеркале висел листок на котором была нарисована буква "К". Это была первая буква имени того парня.

После того как Даниэла взяла этот листок, то в зеркале появилось отражение девушки в чёрной одежде и с белой кожей.

-Не играй с ним.-после этих слов девушка пропала.

Даниэла была в шоке и не могла понять, что это было? Но когда услышала крики брата, она быстро побежала к нему.

Открыв дверь в его комнату, Даниэла увидела страшную картину. Брат висит на стене, горло было перерезано, вены на руках вскрыты, глаза и язык отсутствовали, тело было всё в ранах. Над телом этого мальчика висел листок с буквой "А".

Даниэла переборов страх взяла этот листок.

-Вторая буква у меня.

Девушка перевернула листок.

"В моём имени 6 букв"

-Твою...-не успела девушка договорить, так как услышала звук разбитого стекла.

Прибежав в то место где окно было разбито, (а это спальня её родителей) она увидела мать лежащую в кровати. Подойдя ближе девушка в шоке смотрит на мать, она тоже была изуродована как и её брат. В руке у женщины была записка. Даниэла взяла её, развернула и там была написана буква "Р".

-Это третья буква. Если сложить все три буквы, то это будет часть имени того парня.-Даниэла положила записку в карман.

Дальше девушка подошла к окну и увидела, что её отец лежит на земле в луже крови, а на его спине лежит записка. Даниэла спустилась к отцу и взяла записку.

На одной стороне была написана буква "Н", на другой стороне были такие слова:

"Может дальше сама угадаешь имя?"

Даниэла задумалась и вспомнила, что когда-то в детстве она дружила с мальчиком которого звали Карнаж, но фамилию она не помнит. Но потом этот мальчик куда-то переехал и девушка больше его не видела.

"Это он! Это точно он! Но зачем? Зачем он убил моих близких? Я ему плохого ничего не делала."-Даниэла начала плакать.

-Молодец.-парень произнёс эти слова за спиной Даниэлы и ушёл.

Обсуждаемые крипипасты