Гость писатель

Это был обычный день. Вернее, ночь. Джеймс после рабочего дня как всегда сидел у себя в гостиной и пил кофе. Его прервало ощущение взгляда на себе. Он чувствовал, что кто-то следит за ним. Джеймс старался не обращать на это внимание, списав всё на то, что мозг уже начал засыпать и ему это кажется. Он допил кофе, поставил кружку на стол и пошёл в спальню. Зайдя в неё он снова почувствовал на себе взгляд. В окне виднелся чёрный силуэт неизвестного существа, напоминающего человека в чёрном пальто. Джеймс уже не проигнорировал существо и на всякий закрыл окно, чуть приоткрытое для вентиляции. Пока Джеймс закрывал окно силуэт уже исчез, что Джеймса не особо насторожило, так как он уже просто хотел прыгнуть на кровать и уснуть.
Примерно в два часа ночи его разбудил стук в дверь. Джеймс знал, к чему в таких ситуациях приводит любопытство и на всякий приготовил телефон с набранным номером полиции. Стуки всё не прекращались и Джеймс уже хотел звонить в полицию, как вдруг дверь в его дом открылась. От страха Джеймс выронил телефон. Он тут же вскочил с кровати и взял единственный предмет в своей комнате, которым можно хоть что о сделать - клавиатура от его компьютера. Затаившись в своей спальне и уже вызвав полицию, Джеймс, с клавиатурой на готове, всё вслушивался в шаги, доносящиеся из коридора.
Неожиданно, шаги резко стали приближаться. Хоть Джеймс и подпёр дверь стулом, неизвестное существо без проблем её открыла. Конец

Полиция не смогла найти труп или следы убийства Джеймса, однако нашла эту загадочную историю, написаную кровью, видимо Джеймса, на листке бумаги фармата А3.

Обсуждаемые крипипасты