Основано на реальных событиях: Файл первый

Предисловие...
То, о чем сейчас пойдет речь - очень важно. Вы можете верить мне или считать это вымыслом, бредом сумасшедшего, сбежавшего из клиники. Но у меня нет другого выбора, кроме поведать свою историю именно сюда. От этого зависит множество жизней, возможно даже судьба мира. Я больше не знаю кто друг, а кто враг. Все кому я рассказывал считали меня безумцем, но это в лучшем случае. В худшем же, они оказывались врагами, членами тайной организации... культа, о котором я расскажу позже. Впервые услышал я эти истории от моего отца, он в свою очередь от своего. Почему мой выбрал пал на данный ресурс? Потому что в вас есть вера, вы верите, чувствуете, и многие знают, что бездна и её твари реальны. Я очень надеюсь что вы воспримите все всерьёз. Ибо мы должны бороться, за наши жизни, за наш мир. Мне не нужны какие либо лавры или популярность, наоборот, я не могу раскрыть ни своего имени, у меня нет псевдонима. Ведь каждое Имя, каждое Название и Слово - имеет свою силу. Произнеси вслух имя Твари и она откликнется. А на её зов придут другие. Поэтому в моем повествовании не будет дат, имен, названий местности. Только правда, которую я обязан донести до вас, иначе моя жизнь будет прожита зря.

Всё началось во времена второй мировой войны. Нацисты всегда жаждали знаний, как улучшить тело и возможности человека, ставили омерзительные и аморальные эксперименты, от которых кровь стынет в жилах. Желали получить власть над потусторонним. Но однажды группа нацистских ученых наткнулась на ничем непримечательную пещеру, и обнаружила там то, что должно было быть забытым. Что ни в коем случае нельзя было открывать. Склеп хранителей, похороненных и тысячи лет стерегущих портал в бездну. Нацисты ни секунды не колебались, разобрали и утащили в свои лаборатории все, что было в склепе, тем самым сломав защиту и открыв портал. Они этого даже не заметили, но было уже слишком поздно. Из портала выбрались сотни тварей, демонов и проклятых душ, разлетевшись по всему миру. Однако одна тварь осталась в их лагере. Там, среди пленных был мой дед. Именно благодаря нему и его исследованиям у меня есть возможность всё вам рассказать. На следующую ночь после разграбления склепа, в лагере стали пропадать солдаты. Объявив тревогу, нацисты отправились на разведку. Они нашли троих пропавших солдат... Точнее то, что от них осталось. Голова, кисти рук и ног, обглоданное туловище. Учёные догадались, что всему виной древний склеп, и радость находки сразу сменилась на ужас. На третью ночь исчезли все солдаты. В лагере остались только несколько пленных, командир и учёные. Командир впав в панику стал обвинять учёных в том, что они сотворили нечто ужасное, выпустили дьявола и обрекли всех на смерть. Затем он привел связанных пленных в палату с артефактами из склепа и стал яростно вопить, спрашивал, знают ли они что это. Мой дед был позади всех, и ему удалось уцелеть. Обезумевший командир застрелил остальных пленников, не дождавшись от них ответа. После выбежал из палаты и через пару минут угрожая расстрелом привел учёных. Он ждал какого либо ответа, куда пропали все солдаты, как это не было замечено среди ночи, что же это за склеп и кому принадлежат могилы внутри него. Один из нацистов с дрожью в голосе стал рассказывать о том, что успел выяснить за это время. Портал, бездна, хранители... Что же они натворили.. потом упал на колени и стал молиться богу. Но пришёл не он. Посреди палаты, из земли словно нефть просочилось нечто, после которого будто дыхание мороза окутало всё вокруг. Существо из бездны. Рогатый, с торчащими черными костями из туловища и пустыми глазницами, с пастью волка и копытами оленя. Демон раскрыл пасть и из неё вырвался звук, словно десять человек одновременно кричат. Затем он сказал:
- Вот, истинное пророчество. В одну из темных ночей, когда вера людей падёт, когда страх пропитает землю и кровь застынет в воздухе, когда жара придет туда где царит холод, а холод и лёд туда, где царит жара, откроются тысячи врат и выпустят легионы, что ждут тысячи лет. И когда твари пойдут по земле и прольют достаточно крови, откроет очи свои ВсеОтец, Черный бог, Властитель страха, Породивший ночь и ужас, Отец всех чудовищ. И разломит он границу между бездной и землёй, и выйдет он править бездной на земле! И даст он вечную жизнь и безграничное удовольствие тем, кто пробудил его, тем кто последовал за ним!
Закончив пророчество демон испарился в воздухе. Глаза командира запылали восхищением и трепетом.
- Вот он, наш истинный бог! мы должны пробудить его и он одарит нас бессмертием!!
Дед, пришедший в себя после увиденного и услышанного, понял что ни за что не должен допустить этого и воспользовавшись ступором нацистов смог сбежать. Конечно после войны, ему никто не поверил. Все списали это на психологическую травму, война, плен, смерть товарищей. Ему не верил даже родной сын, мой отец. Считал его безумцем. Но дед не сдавался, он проводил исследования, изучал оккультизм и следы нацистов в аномальных происшествиях. Но когда моему отцу исполнился тридцать первый год, дед без вести пропал, оставив после себя лишь свои записи и тварях, безднах и той самой секретной группе нацистов, нашедших склеп. Будущих последователей Отца всех чудовищ. Их много. Сейчас они по всему миру. И самое страшное, больше всех их не в Германии, как можно было бы подумать.. А в России..
После исчезновения деда, я нашёл его записи, и решил во что бы то ни стало продолжить его дело.. Он всегда доверял мне и знал, что я единственный, кто верил в его истории.. Позже мои родители погибли в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах, и я решил всецело посвятить себя изучению бездны и способам предотвратить то, что задумали последователи Отца всех чудовищ. О них не знают правительства, спецслужбы или кто либо другой... Они хорошо скрываются во тьме, им помогают создания Бездны. Они массово ставят свои эксперименты, оставаясь невидимыми для всех. Слендермен и прочие "страшилки", что сейчас так популярны у детей и подростков.. это их рук дело, твари вызванные ими, созданные при помощи других тварей и человеческих душ. Страшные эксперименты. И судя потому, что пророчество начинает сбываться, жара идёт туда где царит холод, а там где должна быть жара падает снег - нужно срочно действовать! заставить поверить в это взрослых людей - невозможно, большинство из них даже не чувствуют тварей и демонов. Я очень надеюсь на вашу веру, я расскажу вам как защититься от многих созданий Бездны, как не привлекать их внимание, как бороться с ними.. и что ни в коем случае нельзя делать.
От вас мне нужно только одно, ваша вера и помощь в грядущих событиях. Прошу распространите этот текст везде, где только сможете. Поделитесь им с друзьями и близкими. Вы можете не верить мне, но дайте шанс другим, кто поверит. За мной постоянно следят и Твари и Последователи, я с трудом выживаю, защищаюсь и держусь! я не могу позволить пропасть моим и моего деда трудам и отдать наш мир во власть ужасу, что зовется Отцом всех чудовищ.
я благодарен тем, кто поверил мне.. да прибудет с вами храбрость и все светлые силы, да уберегут они вас от бездны...