Злата Бессмертная. (Объяснения САМОЙ ЗЛАТЫ. ТО ЕСТЬ... МЕНЯ)

Не так давно я прочла историю.. да. Все было описано почти так же, как и в моей жизни. Но... Не учли один ФАКТ.. я обычный человек. У меня нет каких либо способностей или супер силы. Нет. Я просто человек. Девочка 13-ти лет. Из обычной семьи с обычными социальными проблемами. Мне на них, уже на столько плевать, что я привыкла. Но суть не в этом...
Не так давно я прошла еще обсуждение моей "каноничной" истории.. хочу сказать. Писала эту чушь не я. Я НЕ ЗА ЗАЛГО. И Я НЕ ЗА СЛЕНДЕРА. На самом деле да... Хоть у меня на руке и начертание тот самый страшный устрашающий перечеркнутый круг, но черт. Уже прошел год с его появления. И мне так на него плевать. Да, он иногда темнеет. Да, он иногда странно пульсирует. Но это для меня так же обыденно, как завтрак утром.
А так же хочу рассказать я о своей обычной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. И.. даже возможно небольшой мистики. Можете мне не верить. Можете меня критиковать и обсуждать. Но мне уже будет все равно.

Живу я в России. Нижний Новгород. Обычная семья. Хоть отец немного и пьет. Родители оба сидели за убийство. Ну это не так уж и важно. Денег в семье не много, но нам хватает из-за маминых связей. Но.. так было конечно же не всегда. Все было просто прекрасно когда мне было 6-7-8 лет. И я НЕ лежала в психологической больнице! Кто это вообще придумал!? Садик, школа. Первый класс. Да! Да! В первом или втором классе меня попытались избить 7 мальчиков! Но учительница мне помогла (о чем конечно же умалчивается в той "каноничной" истории). Они обзывали меня из-за моего лишнего веса, так как в классе я была самой высокой и пухлой. Не помню сейчас точно из-за чего, но потом учительница уволилась. И все опять же сваливали на меня. Не удивительно, правда? Это сейчас даже смешно. Прошли годы... Не все длится весело и счастливо. Моя мать заболела туберкулезом. Не сильно, слава богу. Она работает на троллейбусе, по этому это даже не удивительно. Я попала в Саноторно-Лесную школу. "Мареновка".по крайней мере я ее так называла. Там меня опять же не взлюбили из-за внешности. Но под конец я вроде уже и подружилась. Было трудно, скажу я вам. Окончила я на отлично, почти и перешла в шестой класс. Ах да... Забыла уточнить. Из-за пьянста мой отец в мои 11-12 лет чуть меня не удушил. Но не думайте что я пытаюсь превлечь вашу жалость ко мне. Нет. Мне она не нужна. Так вот..

Все началось именно с зимы 2019 года. Да, именно 2019, и никакого другого. Когда мне было еще 12 лет. ( На тот момент на моей руке уже был знак Слендер Мена.) Я просто мило спала. Черт. И тут я просыпаюсь. Просто... Просыпаюсь.

—Я рад что ты проснулась— послышалось мне рядом шипение где я могла разобрать те слова.

Не теряв ни минуты.. я упала с того потрепанного дивана не хило так заорав. Голова болела жутко, даже кружилась.

— Не пугайся, дитя. Я не стану трогать тебя.– снова разобрала я в том сильном шуме.

Встав я только стала осматриваться как мне в глаза бросился тот самый тонкий человек в рост около трех метров. Я сама была удивлена как я еще стояла на ногах. Мое сердце бешено колотилась. И знаете что оказалось? Черт возьми да! Я тот самый гребаный человек чей белет в АД. И я не договорилась или опечаталась. В АД. Крипипаста, это не то место для приколов. Это место, где каждый сам за себя.
Вроде как успокоившись я подняла голову на это существо даже не в силах что либо сказать. И вот, как и предполагалось, я упала в обморок. Проснулась я уже дома. В свое кровати думаю что это сон! Но.. обломала мне всю радость записка что была на столе. В комнате у меня как всегда срач, по этому описывать ее нет смысла. И вот, переведя записку со своего "ЛЮБИМОГО" английского языка я прочла следующие:
"Я так и не смог объяснить тебе, дитя. Ты была не подготовлена, да и мне стоило вести себя гостепреимнее. Видишь ли, тот знак на запястье твоей руки метка. Моя метка. Так что, думаю после небольшого восстановления от твоего шока, я смогу тебе все объяснить.

СлендерМен"

Я просто выкинула записку в окно с надеждой что это все шутка и.. как в кино все такое. Но.. какой черт меня остановил от суецида в тот раз?.. Я каждый раз даже все еще боюсь находится в том ЧЕРТОВОМ особняке. Я часто не понимаю о чем все говорят. Да и чем там так воняет!? Меня уже пытались убить. Но это были всего лишь тяжелые раны... Ых.. помогите...

Аз да. Простите. Описывать свою внешность в конце истории это как всегда мое дело! Ведь все через одно место!)

Я много раз красилась, так что мои волосы остались на одрюном этапе. Мои волосы у корней белого цвета, дальше идет небольшой золотой, а дальше ЯРКО рыжий. Обычное тело сложение. На левой руке множество порезов, не скажу откуда. Это уже со дело. Темно-зеленые глаза и постоянно опущеное личико. Странный голос.. ах да. Я еще и курю. Иногда. Я не всегда выхожу из дома, так что меня редко когда увидишь на улице. Да и просто так времени нет. А так я общительная. Хоть и немного странная. Люблю рисовать и петь, хоть и не умею. Аниме моя жизнь. И я не сьюха, как я прочитала у одного автора, та история просто не та, которая канон. То что пишу я, это моя история. Это моя жизнь. А почему бессмертая?.. я не знаю. Можете звать меня просто Злата) я не кусаюсь, ну... Иногда бывает) и. Если хотите связаться со мной и расспросить о чем либо, можете связаться со мной в ВК через Дарью Мурылеву. Она моя самая лучшая подруга. А на этом... Все)

Удачи вам, и помните, что мечты сбываются, нужно лишь верить, и нет уродов или тупых, есть лишь те, кому мы иногда не нравимся, но мы не должны нравится всем.)

Люблю вас❤️


.
.
.
.
.
З Л А Т А.

Обсуждаемые крипипасты