Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца Полумесец

Меня зовут Эбигеил и мне 19лет.Я родилась и на данный момент живу в Токио, Япония.Я являюсь серийной убийцей,но давайте всё по порядку.Раньше у меня была большая и богатая семья:мать была успешным и опытным пластическим хирургом,а отец вёл свой бизнес и у него были большие успехи.Я самый старший ребёнок в семье,потом 3 брата близнеца и удочерённая девочка Алья.
Я училась в престижной и дорогой средней школе,я была популярна, но не только из-за того что была богата, но и ещё из-за своей необычной внешности,ведь мой отец японец,а мать афро-американка, ну и я родилась беловолосой афро-американкой с красивым лицом и телом (белые волосы передолись от пробабушки-она была альбиносом). Я даже была лицом одного из известных журналов.В общем,жизнь прекрасна,так я думала,пока не настал тот раковой день.Эту дату я запомнила на всю жизнь-16.07.2013.Мне было 13 лет.
Вроде бы обычный день,но не для родителей, у них была важная встреча вечером,а няня заболела,поэтому я осталась за "старшую".
Сначала всё было хорошо, мы вместе смотрели интересный фильм,пока к нам в дом не ворвались незнакомые люди.Пока они искали что-нибудь ценное,я старалась вызвать полицию,но всё бесполезно ведь они оборвали кабель.Когда спустя время они ничего не нашли,они заметили меня и спросили:
-Девочка ты тут самая старшая?Да?
-Д-да ответила я дрожащим голосом.
-Тебе наверняка говорили что то вроде такого:"если что то случится то бери деньги и уходи" или "если придут воры то давай им деньги и скажи чтобы уходили"?

-Н-нет
Последовала короткая пауза.
-Нам всё равно,но чтобы через 10 минут ты принисла что-нибудь,но
если то что ты принесёшь нам не понравится,то мы убьём одного из этих детей.
Я была в ступоре ведь мои родители никогда ничего такого мне не говорили, у меня даже карманных денег нет,ведь стоит мне щёлкнуть пальцами и я получу всё что захочу.У меня жутко кружилась голова и я вся тряслась,я чуть не потеряла сознание.
Я так и ничего не смогла найти.
Все мои братья и сёстры мертвы...нет...это всё не правда...
Я рыдала и не могла остановиться,но я слышала сквозь своё рыдание их разговор:
-Блин,мы так ничего и не нашли,зачем только сюда пёрлись,совсем неинтересно.
-Не волнуйся у меня есть идея как развлечься. он перешёл взгляд на меня.
-Я понял тебя.
Они причинили мне боль,которую я не могу описать словами,но могу сказать что я больше никогда не увижу своё красивое лицо в зеркале. Приехали родители отец сразу полез в драку,а мы с матерью побежали на 2-ой этаж.Мать сказала мне быстро спрятаться под кровать,а сама не успела её пристрелил один из тех уродов,она упала на пол ко мне лицом она уже совсем не улыбалась
и не моргала.Я слышала их разговор:
-Вроде бы все они мертвы, можно со спокойной душой валить от сюда.
-Нет,я не уйду пока этот чёртов дом не сгорит в языках пламени, ты вообще видел что этот ублюдок сделал с моим лицом?!
-Я с ним согласен,будет лучше если мы уничтожим улики.
-Они правы.
-Ладно сожжём этот дом к чертям собачьим!
Когда они вышли из дома я вылезла из под кровати, накинула рюкзак на плечо, открыла форточку и выпрыгнула из окна.Я сразу подбежала к ближнему дереву,чтобы забраться на него и с него смотреть на происходящее.Полиция приехала когда эти придурки уже свалили.Я думала:в этот день я хотела защитить самое главное для себя,но как за какие-то 30 минут могло это всё исчезнуть?!
Я поставила себе цель:убить их самой ужасной смертью.
Всё же я добилась своей цели,но я больше ни хотела жить в цивилизации,поэтому я решила жить в лесу.Я сделала в широком дубе достаточно большую скважину похожую на дупло.Я питалась маленькими дикими зверьками,а иногда и прибегали к канибализму и ела заблудившихся людей.Я решила сделать себе маску так как моё лицо больше меня не радывало.Мою маску я покрасила красками, которые были у меня в рюкзаке,моя маска черная с белым полумесицем на месте лба.
Спустя 3 года я вернулась в цивилизацию, потому что с каждой охотой я ловила всё меньше зверьков и я жаждила убивать,а в этот лес люди перестали соваться.
Я уже живу в городе 3 года и убиваю людей,но я их убиваю ночью в фазу Луны "месяц".Мое оружие канцелярский нож.Я переризаю им
сонную артерию на шее и они умирают.Если честно когда кто-то умирает я чувствую прекрасное наслаждение...



Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Дочь Полумесеца. Предыдущая: Sed. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus