Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Услышь её

Я наконец-то оправился и готов написать о том, что случилось 2 июня 2017 года. Начну свой рассказ с 31 мая.. Мне тогда было 15 лет.
Я проснулся очень рано. Было 3 часа ночи. Сходил попить воды на кухню. Все это время что-то тихо постукивало. Я не знаю, откуда исходил этот звук. Казалось, он идет со всех сторон.. даже из моей головы.... Но он звучал так тихо,что не очень меня волновал. Я просто лёг спать. Мне снился хороший сон. Я уже не помню, что мне снилось, но я помню, как я чувствовал счастье, когда проснулся. Весь этот день я гулял по городу вместе с друзьями. Он у нас шумный. Затем настало 10 часов вечера, мы разошлись по домам. Я шел по аллее к своему дому на окраине города. И снова услышал его.. Этот странный звук. К нему добавилось какое-то дребезжание. Как если ударить по батарее, и по ней разойдется вибрация. Я быстро дошел до своего дома, у меня началась легкая паника от этого звука, я закрыл дверь на два замка, хотя обычно я закрываю на один..
Заснуть я не мог, поэтому впервые в своей жизни попробовал мамино снотворное, пока та была в командировке. Она оставила его на полке у себя в комнате.. Признаюсь на всякий случай, что употреблять чужие лекарства не стоит. Оно было сильнодействующим и я просто отрубился. Я проснулся 1 июня в 10 часов утра. Шёл дождь. Капли барабанили по стеклу весь день. У меня на душе было погано, я слушал музыку в наушниках весь день и играл в стрелялки. Но чёрт, что-то мне постоянно мешало наслаждаться музыкой. На фоне опять что-то звучало. Как же это бесило. Я всерьёз подумал, что у меня началась шизофрения и паранойя от того, что я дома находился уже неделю один, пока моя мама находилась в командировке. Я обычно очень общительный, а находиться без родных круглые сутки, особенно ночью, были для меня невыносимым временем. В 18 часов вечера я распрощался с друзьями по игре, и выключил все источники звука. Зашторил окна. Закрылся в ванной и слушал, как течет вода. На фоне уже складывалась какая-то мелодия. Очень странная. Такая тяжелая. Не знаю, как сказать. Я пытался ее описать в тот день в своем дневнике. Написано: "Звук, который исходит от маленького ребёнка, который пытается сыграть на расстроенной гитаре. Надоедливый. Неприятный."

В тот день я снова принял двойную дозу снотворного, так и заснул в ванной. Я не хотел выходить из маленькой комнаты. 2 июня.
Утром я проснулся с этой музыкой. Странно, что снотворное так и не дало мне проспать 15 часов. Потому как я проснулся в 6 часов утра. Спал лишь 5 часов... На фоне всего этого в несколько дней я очень устал, есть не хотелось... Я до сих пор помню эти звуки. Мелодию....
Я пытался весь этот день отвлечься всем, чем только можно. Я ходил по самым шумным местам нашего города. Даже сходил на какой-то концерт малоизвестной группы. Мне она, кстати, не понравилась. К концу дня я отчётливо слышал ту мелодию. Как же она меня достала. Чёрт! Чёрт! ЧёРТ!!
Я тихо выл вечером всю дорогу, пока шел домой... Закат уже прошел. Я сидел дома с засохшей яичницей перед собой на тарелке, слышал этот звук и не вытерпел. Уголком глаза я заметил, как на часах было уже 11 часов вечера. Но меня не волновало то, что меня может схватить полиция за то, что я слоняюсь ночью один, когда сам несовершеннолетний.Черт, я чувствовал себя психом! Больным! Мне было плевать на все. Я бежал по аллее к озеру, которое было в 15 минутах от дома. Звук усиливался, я слышал на фоне него и громкое биение своего сердца, так как я очень быстро бежал и уже мало что разбирал..
Я пришел к озеру. Зашёл на мостик. И прыгнул с него. Я был в воде и кричал, чтобы все это остановилось. Чтобы меня никто не слышал, я кричал это под водой. Я часто вдыхал воздух. На фоне всего этого с каждой секундой звук лишь усиливался. Я не вытерпел, мне стало абсолютно плевать на все, я поднял голову над водой и закричал. Закричал, чтобы эта ужасная и отвратительная мелодия прекратилась сейчас же.
И. Возникла тишина. Через секунду я услышал голос девушки. Открыл глаза. На берегу стояла очень худая девушка, на вид лет 20. Рядом с ней я тут же заметил большую деревянную гитару... Она показалась мне тяжелой. В тот момент я был в воде, девушка что-то говорила, а я не слышал, и поэтому поскорее вышел из воды к ней. Тогда мы с ней и заговорили...
- Тебе не нравится моя музыка?
Я не знал, что ответить.. Я понятия не имел, как её музыка преследовала меня все эти дни. Это было бредом. Я попытался что-то ответить..
- Мне она нравится. Я просто говорил о пении птиц...
Чёрт, ну и оправдание. Птицы уже давно затихли... Девушка, кажется, улыбнулась... У неё был большой пучок из волос... Некоторые длинные пряди выбивались из этого пучка и спускались до её колен... Она была в лёгком белом платье. На нем были следы грязи, в некоторых местах оно было порвано. У девушки губы казались голубыми, а может они и были такими... После воды улица казалась мне очень холодной. И эта девушка была так близко... И ее дыхание казалось ещё холоднее... Сука...
-Тогда я продолжу играть? - ответила, улыбнувшись, девушка, присела на какой-то близко расположенный камень и продолжила свою мелодию...
Мне охватил страх и только сейчас я заметил, что у нее на месте всех ногтей было кровавое месиво... Я шумно вдохнул. Она проследила за моим взглядом, резко улыбнулась и сказала лишь одно слово:
- Неудобно.
- Понятно... - у меня где-то что-то заныло, нужно было поскорее убираться от этой психопатки. Я пытался её заговорить, а сам придумывал в голове короткий путь домой.
- Что ж, ты очень милая, твоя музыка очень красиво звучит... А вообще, что тебе в музыки больше всего нравится?..
Она секунду смотрела мне в глаза, резко встала, и ответила.
- Когда рокеры делают вот так:
Замах... Я видел, как она с легкостью подняла гитару... Удар по кисти руки... Моей... Теперь это уже нельзя было назвать кистью... Бл.., кровавое месиво... Она подняла гитару, я был в шоковом состоянии и смотрел на это все, как за пеленой...
Она опустилась на корточки ко мне, к этому мясу, с лёгкостью вырвала все ногти из моей бывшей кистью конечности и сказала:
- Это твоя плата за прослушивание моей музыки.
Она улыбалась.
Я мало что помню. Лишь то, что отдернул остаток руки, и побежал. Я звонил в полицию. В скорую. Меня быстро доставили в больницу. Хотя я и потерял много крови, я выжил. Без кисти левой руки я уже не играю на компе, хах. У меня до сих пор есть фантомные боли, а сны снятся лишь о том, как та девушка вырывает мне ногти из моей второй кисти...
Девушку ту не нашли. Больше мелодию я не слышал, но я боюсь когда-нибудь снова узнать этот звук...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Sed. Предыдущая: Lera the Killer. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus