Нейрорин и Нейрорина Фантомхайв (с изображением)

В своём далёком детстве Ней и Нейра жили не с роднёй,а с случайной женщиной. Дети считали её матерью, потому что не видели своих настоящих родителей. 

Ней часто видел почтальона, разносящего газеты, и мачеху с напуганным лицом. Частей всего она смотрела удивлёнными глазами и каждый раз твердила читая газету "Ужасно! Просто ужасно! Не дай бог с нами так!". Потом забирала газету и уходила в дом. 
Однажды так снова произошло, но в этот раз любопытство мальчика одержало верх. Он встал ночью с кравати, взял газету и начал читать. Мальчик несколько не удивился том,у что написано в газете – "Убил свою жену. Как это – убил?" – произнёс мальчик в слух и получил неожиданный ответ из темноты – "Это когда человек лежит и не двигается. Когда он мёртвый". 
Это произнесла его младшая сестра Нейра, после добавила – "Мама говорила что для сумашедших это весело, а потом начала кричать что все дети сумашедшие, взяла икону и произнесла " Господи,Боже, избавь меня от этой жизни"". Девочка говорила это с каменным лицом. Тут Ней сказал – "раз она так хочет избавиться от жизни, то мы поможем. Верно, сестрёнка?". Девочка кивнула головой, взяла нож и сказала " Давай вместе?". Мальчик взял нож и дети одновременно убили свою мачеху. Девочка улыбнулась и сказала "Ничего страшного... Наверное это для нас.". 
С тех пор эти двое убивают людей что не ценят свою жизнь, сжигая их дома. 

Ney

https://vk.com/photo497188196_456239774

Neira

https://vk.com/photo497188196_456239773

Обсуждаемые крипипасты