Туманный Джон

Я очень долго плакала, когда Альберт умер. Я не думала,что он так рано уйдёт. Плакала я несколько дней. Но однажды я нашла в его комнате коробку. Открыв коробку...я увидела детский рисунок.

Был он странным. Человек с чёрными волосами...он сидел перед микрофон. Он был в маске. Это был точно не его рисунок. Альберт никогда так ужасно не рисовал бы. Я не знала этого человека на рисунке. Ещё я увидела большой разноцветный диск. На диске было написано "Весёлый Джон"
Я сразу взяла этот диск. Включив его...телевизор начал издавать странные звуки. Телевизор включился. Передо мной сидел тот человек,что на том рисунке.
-добрый день, господа!-
Сказал тот человек.

Мне стало интересно,но...человек в маске молчал. Он просто смотрел в камеру. После этого телевизор отключился.

-с телевизором что-то не так?-
Подумала я.
Я осмотрела телевизор. Всё в порядке.

Ночью я не смогла уснуть. Я думала про этого человека. Вдруг я что-то услышала. Это шаги. Но как? Я же дома одна! Я встала и пошла на звук шагов. Окно было выбито...кто?! Или зачем?! На улице был густой туман. Я сразу взяла телефон и позвонила в полицию. Они сказали,что они приедут через пару минут. Я услышала шаги. Я не могла двигаться. Я сильно была напугана. Я почувствовала,что кто-то меня тронул. Я обернулась. Никого...
Я снова обернулось... Господи! Этот человек! Из Телевизора! Он залезал ко мне в дом через окно! Я сразу забежала в ванную. Я заперлась. Этот человек...он выбивал дверь. Я видела трещины у двери. Он открыл дверь. Он был с керамбитом.
-да будет наше время оконечным!-
Закричал он.
Он был весь в крови. Он сильно ранил меня в плечо.
Я почувствовала облегчение и радость, когда я услышала звук сирены. Я оттолкнула этого человека и побежала на улицу.

Полиция вошла в дом. Через час они вернулись и сказали,что никого в доме нету. Они мне всё рассказали. Оказалось,что этот человек раньше жил у нас в городе. Он был телевидущим,но сошёл с ума. Он распотрошил пару людей неделю назад. Оказалось,что он убил их всех во время тумана.

Мне повезло. Он мог и меня убить

Обсуждаемые крипипасты