Глаза в дали

я расскажу историю, эх если я правильно прочитал...
Тех людей который нет и не было, они горящие лисята...
На этих листах было на писано:
Здравствуй одинокая душа который не будет, хочешь историю? Читай!
Я жил в селе. Не давно мы купили дом в селе под названием "фолор" кстати меня зовут Лео, у меня есть сестра... Её зовут Алиса но всё поменялось в один адский день... Мою сестру пригласили на вечеринку она была рада тем более она была тихая . От радости она пошла не той дорогой... Она пошла в лес даже не заметила. Ха она перешла на дорогу
и... Её сбил автобус но не простой какой то старый, но водитель был странным у него на лицё просто было рожа лисы, улыбается. Это была детская маска. Прошёл вечер её нету в этот момент я забеспокоился.
Мама вызвала полицию, меня спросили: "как твоё фамилия мальчик?" я ответил: "лисицын" он молча отошёл. завтра нам пришлось сдавать кровь по какой то причине скоро узнал... После завтра пришли отчёты сестра погибла и труп не нашли, но кровь который сдавали была на старой дороге... Я был растерян не знал что делать... Мне было не по себе, ночью я пошёл искать труп. я пошёл в лес и... Кто то в меня стрельнул это было засыпающие пуля. Потом я очутился на старом хирургическом столе. Какой то мужик в маске лисой сказал: может ты будешь удачным? и за кашлял... Что!? сказал я. Ха твоя сестра погибла здесь. ЧТО? закричал я. У твоей сломалась спина я её взял я хотел сделать мутанта но не получилось... я заплакал.
конец 1 части
да она короткая но вдруг вам не понравится это я всё зря делал ну как бы я ленивый блинчик.

Обсуждаемые крипипасты