Особь. Часть последняя

1
На следующий день после того вечера, когда я увидел ужасные новости, я то и дело делал записи в дневнике, связанные с нынешними кровавыми убийствами. Это занятие потихоньку начинало мне не нравиться, но, чтобы потом не скучать от безделья, я подумал и понял, что можно просто не записывать об этом.
Убийства были совершены неопределенной личностью. То, как эти убийства были совершены, могло поразить кого угодно. Если говорить о недавних преступлениях, то одному парню высосали всю кровь из губы, а само тело выбросили из окна пятого этажа.
Я решил не зацикливаться на этом и позвонил Артуру. Мы договорились встретиться, я оделся и вышел из дома.

2
Она сидела в своем номере и смотрела телевизор. Предприняла уже две попытки, а обе тщетны! Что же делать? Ей нельзя так долго оставаться без влечения!
Она вовсю переключала каналы. Вот на одном из них какая-то молодая девушка что-то говорит, на другом то же самое...
Неожиданно стекло окна разлетелось на мелкие осколки. Острые обрывки стекла попали ей в лицо и разрезали кожу. Размазывая кровь, она упала с дивана и нащупывая руками пол во мраке ночи поползла на кухню номера. Темная, мощная и высокая фигура скользнула в комнату через разбитое окно и бесшумно зашагала по ней, ища глазами ненавистную самку.
Она в ужасе доползла до холодильника на кухне и вытерла кровь о свитер. Альфа-самец. Она даже и не знала, что он все это время следил за ней, пока сама не убедилась. Сегодня он решил показаться во всей своей красе. Тот, кто ненавидел самцов и саму альфа-самку, тот, кто в отличие от нее жаждал спариваться с самками и оплодотворять их тела. Тот, кто сейчас в темноте номера сверкал горящими злобой красными глазами и всей душой хотел ее прикончить за предательство.
Неожиданно свет в комнате включился, и оголенная в свете лампы мускулистая фигура молодого парня влетела в кухню и схватила ее за волосы, прошипев на ухо:
– Как ты только посмела, тварь?!
От мощного толчка в спину она упала вперед на кафельную плитку пола и разбила лоб о покрытие. Рядом с ее головой растеклась небольшая лужица крови. Она подняла голову и посмотрела на него с жалостью, захлебываясь собственной же кровью. Он понял ее выражение, рассмеялся и снова схватил ее рукой, сжимая горло.
– Ты умрешь той же смертью, что и твои жертвы! – Он опять толкнул ее вперед и запрыгнул сверху. Через секунду-другую послышались истошные крики и звуки ударов.

3
Жестокие убийства закончились так же быстро, как и начались. Еще неделю назад, когда в гостинице «Элизиум» молодой девушке распороли живот и разбили лоб, случай который посчитали за насилование. С того момента убийства и закончились.
Теперь я могу спокойно писать дневник.
И ходить в гости к друзьям.
И заводить отношения.

Обсуждаемые крипипасты