«Колесо ада»

«Колесо ада»
24 августа 2005 года.

Вчера мы с друзьями ходили в парк аттракционов где катались на колесе обозрения или чертовом колесе.Это колесо было самое большое в городе.Потом мы все вместе пошли есть мороженное и пить колу.
26 августа 2005 года.

Через два дня мы пошли в тот же парк аттракционов и обнаружили то, что колеса обозрения уже не было. Мы спросили где оно у того к то им управляет. Он сказал так
—ребятки вы бы шли отсюда пока бес вас в ад не утащил. Ха-ха-ха!!!!
Нам показалось что этот мужик был чокнутый, но ни чего не предвещало беды.
Колесо выкатилось из огромного здания и как нарочно стало гоняться за людьми, мы то успели убежать, а вот остальные почти все превратились в паштет только из людей. Мы спросили у директора парка он сказал что некий черт поселился в этом колесе и каждый день убивает по сотням человек.
— Парк закроют!?
Спросили мы, директор сказал согласием.
27 августа 2005 года.
Парк закрыли он постепенно стал превращаться в заброшку где когда то гуляли и веселились дети адское колесо так мы прозвали это колесо.

1 января 2006 года.
Прошёл год с момента закрытия парка там стали валяться бутылки из под пива и ржавые банки ещё древней колы. Мы решили пробраться на эту заброшку мы пробрались в старый амбар и увидели это старое колесо покатилось на нас и чуть не задавило, а сзади шли души мертвых людей с ржавыми железными палками.

2 января 2006 года.

Мы пришли снова в амбар только с собой принесли Библию и крест. Мы начали молиться и буквально через час изгнали демона вместе с душами.
КОНЕЦ!
Новые видеозаписи