Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Идущие к чёрту. Глава 2

I just rememberd
What happend in september
The Living Tombstone — September


17 октября, 2015 год, США, г. Грин-Бей


— С момента событий того сентября прошло около восьми лет. Когда меня выписали из больницы, некоторое время я жила у тёти, с её мужем и двумя сыновьями. Это было очень похоже на нашу семью, поэтому, я быстро привыкла. Мне сделали пластику (ещё раз спасибо тёте) и «улыбка» уже не выглядела так жутко. Конечно, шрамы ещё остались, какое-то время я даже пыталась закрывать иx горлом гольфа, что у меня, в принципе, получилось, но выглядело, думаю, весьма странно… В общем, у меня была самая обычная жизнь: я ходила в школу (потом в училище), имела семью, пусть и не совсем родную, друзей, и даже кота. Мы жили в среднестатистической двухкомнатной квартире, всем всего хватало, мы были дружны и редко ссорились. Это можно было даже назвать идиллией, но… Джеффа я больше так и не видела (что, возможно, и к лучшему), от Лью тоже никакиx новостей. Правда, тётя говорила, что он жив, и с ним всё в порядке, но я почему-то думала, что это не так. В последнее время, количество убийств возросло, а кто убийца так и не было известно, но у меня были некоторые подозрения насчёт этого… Ха-ха, наверно, у меня уже паранойя, а может, ещё и шизофрения и мне давно пора по назначению… — девушка усмехнулась и немного опустила голову, заправив за ухо спадающую прядь.


— Дорогая Лоррейн, — пожилая женщина плотного телосложения с коротко стриженными чёрными волосами и обведёнными лёгкими бирюзовыми тенями тёмно-карими глазами закрыла блокнот и сложив руки в замок, чуть прищурившись, посмотрела на девушку, — никакой шизофрении у тебя нет. Думаю, тебе просто стоит развеяться, успокоиться… В конце концов, ты — молодая девушка, тебе жизнь нужно свою строить, на работу устроиться, м?!.. С этими шрамами, думаю, можно ещё что-то сделать… И заживёшь, как все. Ладно, я могу выписать тебе успокоительные. — женщина взяла небольшой квадратный листочек и пару раз что-то чирканув ручкой, протянула его Лоррейн, — Вот. Если будет совсем плохо, прийми одну таблетку, не больше.

— Угу. Спасибо. Сделаю всё, как Вы сказали. До свидания. — девушка бегло положила листочек в карман светло-коричневого плаща и кротко кивнув головой, удалилась из кабинета психолога.

Устало выдохнув, Лоррейн резко поворачивает ключ; чёрная дверь, затяжно скрипнув, покорно пропускает девушку внутрь тёплой, уютной квартиры. Так же резко, с громким хлопком, закрывает, совсем забыв про ключ, оставленный в замочной скважине, с внешней стороны. Ставит два пакета с едой и кормом для кота на пол, небрежно скидывает ботинки на тёмно-серый коврик с приветливой надписью «Welcome» (хотя обычно всегда аккуратно ставила на полочку для обуви) и почти вплотную подходит к вытянутому зеркалу в красивой витиеватой оправе. Прикрывает глаза и опускает длинное горло гольфа оливкового оттенка, проводя двумя пальцами по контуру разрезов, чувствуя грубую, шероховатую кожу. После чего, грубо оттягивает ткань чуть ли не до ключиц — а вот шрамы и синяки от перетянувшей её шею в ту ночь толстой верёвки уже давно сошли.

В доме тишина, но девушка не беспокоится: она знает, что тётя с дядей на работе, и придут только часа через два-три; у сыновей институт, прогулки с друзьями… Хмыкает, достаёт и сумки баночку с таблетками, высыпает на ладонь сразу всё, что осталось и залпом глотает.
***


— Блять! Сука, ты что, совсем поехала?! — выкрикивает Джефф, растерянно бегая взглядом по квартире, словно пытаясь найти то, чем можно было помочь. Недовольно цокает языком, поднимая уже пустую баночку из-под лекарств, вчитываясь в название препарата и швыряет её куда-то вдаль. Находит телефон, оставленный на овальном журнальном столике, набирает номер скорой, называет адрес и в спешке выбегает из квартиры.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Они смотрят на тебя. Предыдущая: Идущие к чёрту. Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus