Спокойной вечности

Холодно. Мама мне холодно. Мама? Ты где мама? Мне страшно! Мама? Мама...Мама! Ты спишь? Извини, спокойной вечности тебе мамочка.



Рейна проснулась в холодном поту. Сердце бешено колотится. Голова немного кружится. Кончики пальцев стали холодными. Трудно дышать. Странная сухость во рту. Девушка хотела взять стакан с тумбы рядом с кроватью, но руки дрожали и стакан разбился. Стало душно, хотелось пить и выйти на балкон или открыть окно. Саша встала, но ноги подкосились и она упала. Теперь дрожали не только руки, но и всё тело. Резкая боль в голове, нет сил что-либо сделать. В глазах темнеет...



Маленькая девочка бежит по зимнему парку. Вот она пробежала мимо фонтана, детского городка. На скамейке сидит женщина. Она смотрит на небо. Девочка подбегает к ней, но женщина не обращает на неё внимания. Малышка подёргала её за рукав пальто, но никакой реакции.
Вдруг картинка меняется, теперь дело происходит в квартире. На кухне сидит уже другая женщина. На другом стуле сидит девочка и смотрит в пустоту. Женщина погладила малышку по блондинистым волосам и, с силой ударила её по затылку. Девочка заплакала.
Окружение меняется, показывая новую картину, девочка становится старше, ей 13, в дверь позвонили. Женщина посмотрела в "глазок" и открыла дверь, на пороге стоял парень лет 20. Женщина обняла его, пригласила войти. С кухни выглянула девочка. Снова никаких эмоций на её бледном лице. Парень присел на корточки рядом с ней и что-то сказал, возможно он представился. Девочка кивнула и ушла в комнату.
Действие происходит в старой заброшке. На деревянном полу нарисован мелом круг. Внутри него подставка с непонятной каменной статуэткой, на которой навешаны разные золотые украшения. Люди кланяются ей, пока человек к капюшоне что-то читал в книге. Мужчина подвёл к чтецу девочку. Она наклонилась и поцеловала обувь загадочного чтеца. Он взял нож, покрутив его в воздухе. Вскоре он дал его девочке...
Вот новая картинка. Тоже самое место, заброшка, но люди лежали неподвижно по кругу. Статуя была забрызгана человеческой кровью. Девочка зажгла свечу из чёрного воска и бросила на пол.

Языки пламени. Крики людей. Девочка стоит в толпе зевак и смотрит на горящее здание. Она улыбается. Сзади подошёл мужчина в капюшоне.
-Молодец Рейна, ты отлично исполнила ритуал и придала наших "родственников" вечному сну.
-Вы довольны Отец?
-Очень. Теперь ты-посланник.






12:30. Психбольница города Айдахо-Фолз. Штат Айдахо. США.
-Убийца, сектантка, сумасшедшая...-говорил мужчина в белом накрахмаленном больничном халате.
-Сегодня у тебя с ней профилактика-сказала женщина с длинным подбородком.
-Нужно приготовить комнату-сказал молодой бледный и худощавый парень.
-Будь осторожен с этой психичкой Том.
-Ничего, и не с такими работал.

Он не знает, что этот день у него последний...Спокойной вечности.

Обсуждаемые крипипасты