Друзья навсегда

Привет,меня зовут Кристоф! заранее хочу сообщить что рассказ будет не сказать бы страшным ,но думаю вам будет интересно.Спасибо.

"Я всегда был общительным и весёлым ребенком .Взрослые радовались когда маленький мальчик прибегая с улицы рассказывал о своих новых друзьях , глаза которого сияли зелёным и блондинистые волосы прыгали при каждом движении. Да,было время .
Во втором классе я крепко стал дружить с Астефаном .Наши имена всегда казались всем странными,на этом и сошлись.Да и помимо этого было множество увлечений которые связывали нас,такие как прослушивание песен группы Linkin park, просмотр аниме и много другого.Затем к нашей компании присоединился одноклассник Влад тоже схожий с нашими интересами.
Мы постоянно гуляли в любую погоду, лазали на заброшки и всячески себя развлекали, вообщем детство не зря, помню даже как однажды залезли на заброшку и потом бегали вокруг заброшенного грузовика чтобы соседка тетя-Валя не рассказала родителям, тогда это казалось страшным но сейчас всё бы отдал чтобы хоть минутку побыть ребёнком.
В восьмом классе мы почему то за столь долгое время решили дать клятву,что всегда будем вместе .Собрались у меня (родители уехали в командировку) и сели в круг посреди зала , поставили три стакана и каждый со словами "я клянусь что всегда ,при любых обстоятельствах буду рядом со своими друзьями пускай даже после смерти" пробивали иголкой палец и выдавливали несколько капец крови в стаканы (каждый должен был выдавить в 3 стакана по 2-3 капли крови) .
После завершения нашего ,так сказать ритуала ,мы взяли кровь в стаканах и вылили на наши браслеты сделанные из ниток для вязания .
Мы остались ночевать у меня (прежде сообщив это родителям) и до самого утра играли в Mortal Kombot и всячески себя развлекали. На утро мы в часов 8 пошли гулять и встретили нашего общего знакомого ,который мягко говоря был странным .Он нас не заметил пока не врезался смотря под ноги в Влада.Резко подняв голову ,( не хочу называть реального имени так что пусть будет Сергей) показал пальцем на Влада и в буквальном смысле прошипев сообщил "ты, не выходи послезавтра на улицу ,СЛЫШИШЬ?! НЕ ВЫХОДИ!!!" и быстро убежал.
Влад стоял с недоумением на лице и сказал "какого хрена щас было?сумасшедший..." и зло сплюнув на землю явно разозлившись на Серёжу сказал забыть про него и мы принялись идти дальше. Мы посидев на лавочке грызя семечки и глядя в небо решили расходиться так как парни пообещали родителям что в 11 будут дома.

Вечером нам с Астефаном (в общем чате) Влад сообщил что завтра в школу не придёт ,потому что у него температура .Мы пожелали выздоровления и сильно огорчились что будем в школе без Влада.
На следующий день ,коим являлся понедельник встретились со Стефом и пошли в школу попутно обсуждая новую серию Покемонов ,мы дошли до школы и честно отсидели 5 из 7 уроков.Да,мы сбежали и пошли к Владу.Он не ожидал нас увидеть. Так мы просидели порядка 3-4 часа и разошлись так как обоим нам надо было идти на тренировку.
Где то около 8 вечера нам написал Влад и сообщил что ему уже лучше и он сможет завтра пойти в школу .Мы ,конечно обрадовались и я почему то вспомнил слова сумасшедшего Сергея и спросил Влада точно ли ему лучше и напомнил об этом случае .Он конечно же посмеялся и спросил чего я ведусь на слова чёкнутого ,и правда чего это я ,подумал я и пошёл спать.
На следующее утро мы как обычно встретились и пошли в школу ,как на пол пути мы опять встретили Сержа и он посмеявшись сказал (далее будет диалог)
-Я же говорил тебе не выходить , ну ладно ,как знаешь .Кстати через неделю к тебе полюбому попадёт Астефан
-Чего ты такой уверенный?! куда вообще попадёт? хватит бред нести ,дебил
-Ну ,поймете скоро всё сами
И Сергей удалился.
"Бесит ,ублюдок..." сразу после этих слов на обочину съехала машина и врезалась прямо в Влада.
5
4
3
2
1
Мы со Стефом дико заорали когда увидели изуродованное тело друга и... дальше не я не Стеф не помним что случилось,всё было как в тумане.В висках головы стучало,я потерял сознание. Очнулся я дома на диване,надо мной плакала мать и я после секундного транса заревел как дикий ,я всё помнил ,всё...
Через день организовались похороны. Мы со Стефом молчали сдерживая слёзы.Мы всё поняли.Мы поняли что со Стефом через неделю произойдет тоже самое.Мы боялись.Мы были помяты и замучены. Наблюдать как вашего лучшего друга загребают под землю очень- очень ужасно. Через неделю мучительных страданий мой оставшийся друг скинулся с крыши. Я плакал.Сильно. Тогда очень хотелось последовать примеру Стефа ,но я был сильным чтоб это не сделать. Через месяц я пошёл разбитый и потрёпанный в школу и тут я услышал знакомый голос ,который кричал моё имя. Повернувшись я увидел в метрах 12 от себя своих друзей! Они живы! я не веря собственным глазам начал их тереть. Когда я их открыл друзей уже не было,мне стало чёртовски обидно и я чуть ли не плача пошёл в школу.
Я отсидел все уроки в трансе просто пялясь в стену и обдумывая утро "что это было,шутка какая?" "Может я сошёл с ума?" подобные мысли меня мучали весь день. Придя домой я сразу завалился на кровать и пялился на потолок.
Вдруг мне на телефон пришло уведомление.Я достал его из кармана и подпрыгнув упал от ужаса с кровати. В нашем общем чате , где были только я,Астефан и Влад пришло смс
Стеф:ку,ребят!го гулять?
Влад:ну пойдёмте, всё равно нечего делать ,хоть погуляем!)
Я сидел в шоке и не мог ничего сообразить ,я взял телефон и дрожащими руками набрал:
Кристоф: Вы живы?но как!? где встретимся я соскучился !
Влад:давайте как обычно на Площади в 15:20?
Стеф:ну давайте
Я на ватных ногах пришёл в назначенное место в то время которое надо.На Площади у фонтана и пришла стояли мои друзья! я побежал со всех ног не веря в происходящее.Когда я добежал я захотел обнять друзей ,но мои руки прошли сквозь их тела "что?" сказал я в полуголос
и упал на землю
Влад:Что ,что? не видно что ли?
Я:нет ,мне ничего не понятно,как ?-я уже собирался заплакать как призраки начали объяснять
Стеф:мы умерли и наши души не пускает клятва,в целом мы и не хотим уходить ,нам и здесь хорошо
Влад:мы поклялись кровью и нас мир не отпустит ,видишь нас только ты и не смей никому больше говорить.Понял?!
Я оцепенел.Мои друзья...призраки? я тяжело дыша спросил
-Как же я могу вас видеть?и что мне дальше делать?..
Стеф: мы незнаем ,просто считай что мы рядом,но просто не можем к тебе прикоснуться,кстати ,пойдём отсюда.
Я:почему?
Влад: да потому что странно что чел лежит посреди площади и говорит с воздухом!
Я поднялся и отряхнулся ,нет, страха не было .Мои друзья со мной! они всегда со мной!
Теперь, мне 24 и я общаюсь и советуюсь со своими друзьями как если бы
они были живыми! мы гуляем и помогаем друг другу.Сейчас они стоят сзади меня и смотрят как я пишу эту историю. Они согласились ,они согласились!"
Эта запись была обнаружена в дневнике психбольного пациента Кристофа Лазурного Матвеевича 1 палата.

Обсуждаемые крипипасты