Смеющейся Джек. "Сотню лет спустя"

Texting.114.Documents

Мне было очень страшно. Нет, даже не так, его руки сжимали мое горло очень плотно. Заглатывая последнюю слюну, я упал на землю. Ничего не помню. очнулся в каморке, первые эмоции помню ярко, было настолько темно, что первые секунды я думал: "Я умер". Хоть во всю эту религию не верю, я не чувствовал тела, все было в отеках. Не пойми откуда... Кх.. Появилась дверь, из нее вырывался в темную комнатушку нейтральный цвет кухонной лампы, как будто я у кого-то дома, хотелось бы.
Его внешность очень размыта, я будто спал, дверь распахнул темно-синий силуэт человека, с длинным в серо-черных полосах носом, его черные волосы доходили до нижней челюсти, некоторые пряди освещены ярким светом. Одежду помню очень плохо, с правой стороны темно-синие полосы, с левой томный, грязный белый цвет. Под этим костюмом был красная футболка, обтягивающая тело. С волос выпадали перья вороны, они резко исчезали. Точно! Его улыбка, которая доходила почти до ушей! с черным оттенком.
Подняв голову на свет, он подошел ко мне, взял за руку, поняв, что он желает того, что бы я встал на ноги.
Его речь была невнятной, будто человек в опьянении, нес полную чушь.
Его улыбка стала сползать с лица, превращаясь в гневное, старое лицо, которое разозлилось. Испугавшись, я хотел ему сказать:"Я хочу домой, пожалуйста!". Но он бы не отпустил...
Он повел меня на свет, оказалось, мое мнение было верно, это кухня. Старая, грязная от остатков чая и других частей домашнего быта. Восковая свеча, осветлявшая просторную комнату.
Я провалился в чувствах. Я взглянул в зеркало, одно из зеркал.
Мое лицо... Оно в порезах, пучок рыжих волос остался на мое м плече, я лысый.. Холодные руки взяли меня за шею, вдавливая пальцами в ноздри.
Я вырвался из рук этого мертвого силуэта, Стеклянный стакан полетел в мой круг зрения. Кажется, я сломал нос, нужно будет обратиться в больницу... Глаза наполняются красноватой жидкостью, это же кровь, да? Я упал на пол, плитка холодная, на ней уютно.. Что я несу? Хотя, когда я снова очнусь, убью этого чмыря. Он не заслужил быть здесь.
Стекает кровь, а я боюсь ее... Только из за нее... Думаю, что я упал щекой на плитку, теперь она горячая. Блаженный покой. Я не могу дышать.



Как я и думал, это сон, мой мозг разрывался от того, что произошло в этом видении. Сегодня была пятница, каникулы, я дома. Все отлично.
Кровать была вся в поту, придется стирать. Не все же вечно. Половину дня я прошел, можно сказать, никак. Смотрел фирмы разных жанров, Съедая предпоследнюю порцию лапши быстрого приготовления. Хотелось бы, я забыл этот сон, только на время. Спустя часа два, Моя спина резко заболела от долгого просиживания на диване. Эх, в соц-сетях было 9 уведомлений, половина из них- сообщения от моих друзей, я интроверт, и это иногда проблемно. Решил, что будет неплохой идеей проспаться на тепло, мягком диване, рядом пригревала батарея, с окна дул влажный ветер. Перед полным погружением в сон, я думал, что будет неплохой идеей нарисовать персонажа па Хеллоуин, но это уже завтра...





Мои глаза очнулись в поту, тело было сжато, как будто на меня легла собака, взяв телефон в руку, я увидел, что был почти час ночи. Опять припадки пневмонии, встав, Я потянулся к своим таблеткам, запил нужную дозу, и резко вспомнил про то, что мне снилось буквально 12 часов назад. Последнее заглатывание слюны, быстрым движением руки, я поставил кружку на столик, быстро укрывшись в кровать, я стал ненавидеть себя за то, что не лег спать позже. Резко подумал, что он может приснится мне снова, я на это не обращал особого внимания. Мне спалось в этот раз лучше.


Мои глаза открылись, с окна сиял лунный свет. Почему у меня бессонница? Задавал все эти вопросы в голове. Глаза закрылись...
Крик моей матери разбудил не только меня, но и соседей.
Очнувшись под утро, я взял свою чашку, лучшего варианта, чем кинуть в кого то тяжелой кружкой не было. Когда я открыл комнату матери, она тихо спала.
В этот момент по моей спине прошли мурашки. Я закрыл двери, и направился на кухню...
Резко... Я очень резко уперся в что то волосатое, от испуга, я посмотрел на это.
Его белые зрачки взглянули на меня, а растрепанные, короткие волосы уперлись в мои колени, встав во весь рос, он пригнулся ко мне, Зажав мою челюсть, своим острым ногтем провел по груди, я был готов кинуть в него кружку, но не стал рисковать. Мое сознание стало темнеть, очнулся подвешенным на стене, мою ногу проткнули острым леденцом, я не чувствовал боли. Со рта течет кровь, от кислого привкуса леденцов, язык был как кровавое месиво. Это существо пыталось разгрызть мою ладонь, орать было бессмысленно. Он увидел, что я очнулся, усмехнувшись, насильно запихнул в рот сосательный леденец.
Эта тварь трогала своими когтястыми лапами мои рыжие волосы,вырывая клочья волос. Я еще сдерживал кружку в руках, пока он был отвлечен на мою руку и волосы, я разбил ему лицо кружкой, осколки впились в его щеку, а сам он упал на пол. Пока есть время, я выдернул сломанный леденец с ноги, резко упав на пол.
Я не хочу повторять судьбу из сна... Я не знаю, что ты, но ты пожалеешь, что родился на свет!
Я ударил его ногой, избивал пятками до того состояния, пока он не ляжет окончательно. Я не думал, что убью этого маньяка. Квартира была вся разгромлена, я очень опасался за маму, но времени проверять не было. Он орал, просил о пощаде, но я знал, что это игра.
Я очнулся в больнице, с сотрясением мозга и переломом левой ноги, большого пальца. Из за разорваной кожи на руке, я подхватил инфекцию. Спустя месяц меня выпустили, и я пишу это... Надеюсь, что вы увидите это...

Автор: Артемий Чехов

Обсуждаемые крипипасты